WWE SmackDown: 19.10.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #687

В этот раз шоу начинается с очередного выпуска Miz TV. Сидящий на диванчике Миз заявляет, что использует свое право на рематч за Интерконтинентальное чемпионство на Hell in a Cell. Естественно, он победит Кофи Кингстона и вернет себе титул.

Далее Миз представляет нам своих сегодняшних гостей – командных чемпионов WWE Каина и Дэниела Брайана, которые, как обычно, выходят на ринг отдельно друг от друга. Миз высмеивает этот факт, и говорит Брайану, что тот – слабое звено их команды, и именно из-за него они проиграют на Hell in a Cell. Брайан пытается возразить, но неожиданно за него вступается Каин. Тот говорит, что выигрывал командные титулы с гигантом, с психопатом и даже с мертвецом, так что даже если Брайан создаст какие-либо проблемы, у него все под контролем.

Дэниел утверждает, что никаких проблем не будет. Более того, они выиграют на HiaC именно благодаря ему. Да и вообще, любимый демон дьявола – ничто без самого сильного в мире вегана. Каин замечает, что это примерно как быть самым высоким в мире гномом. Брайан распаляется, начинает кричать и напоминает, что был чемпионом мира в тяжелом весе, и выиграл этот титул у гиганта, прервав его чемпионство за 45 секунд. Кроме того, он… командные чемпионы! Каин возражает, и начинается спор, который прерывает…

…выход Биг Шоу. Шоу говорит Каину, что даже несмотря на то, что в понедельник на RAW у них матч друг против друга, у него нет никаких проблем с ним. Зато проблема есть у него с Брайаном, которому Шоу напоминает, что победил его в прошедший понедельник, доказав, что его титульная победа над ним была чистой случайностью. Когда он победит Шимуса на HiaC, ничего подобного не случится, так что Дэниелу следует забыть об этих 45 секундах. А если он этого не сделает, Шоу его нокаутирует. Затем Шоу решает, что нокаутировать Брайана стоит в любом случае и собирается это сделать прямо сейчас, но тот отступает и прячется за Каина, который заявляет, что они с Шоу могут и не ждать до понедельника…

Обстановку разряжает появление Дольфа Зигглера и Вики Герреро. Дольф говорит, что разборки Брайана и Шоу – это прошлый год. Все, что имеет значение сейчас – это текущий обладатель кейса MitB и тот факт, что на Hell in a Cell, после боя Шоу и Шимуса, все внимание будет приковано к Зигглеру. Если уж Брайан смог сделать это, то сможет любой.

После этого все начинают громко спорить, и на рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т. Миз говорит, что со стороны того было очень предсказуемо назначить матч Каин и Брайан против Шоу, Миза и Зигглера. Букер, однако, назначил не такой матч. На самом деле, он назначил два матча: Team Hell No против Шоу и Зигглера и Миз против… Рэнди Ортона!

— Первый матч —
Миз vs Рэнди Ортон
п
Судит Джек Доан

– Скучный и медлительный матч. И если к его концу рестлеры еще хоть как-то оживились, то начало и середину смотреть было невозможно вообще. Свою роль сыграл и факт отвлечения внимания на сидящего в VIP-ложе Альберто дель Рио, у которого Мэтт Страйкер даже взял маленькое интервью прямо во время боя.

Из приемов нам показали Headlock, Backbreaker-Neckbreaker, Corner Clothesline и Snap DDT в исполнении Миза и Headlock, Shoulder block, Clothesline, Back Suplex, Superplex, Scoop Slam, Dropkick, Rope-Hung DDT и победное RKO от Ортона.

– Результат: Рэнди Ортон победил Миза за 7:35.

– После боя Ортон зовет дель Рио на ринг, но тот заявляет, что их встреча произойдет на его условиях.


– За кулисами Шимус подходит к Тедди Лонгу и просит его об еще одном матче против Уэйда Барретта. Лонг обещает поговорить с Букером и даже сделать этот матч матчем с дровосеками. После того, как оба уходят, мы видим Ив Торрес, подслушавшую разговор.


— Второй матч —
Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] vs Джастин Гэбриел и Тайсон Кидд
п
Судит Джон Коун

– Хороший, но, как и следовало ожидать, короткий командник, в котором особенно хорошо себя проявили фейсы – на их счету Legsweep, Flying Double Axe Handle и Suicide Dive (Гэбриел) и Enziguiri, Springboard Dropkick и Low Dropkick (Кидд). Хилы сделали чуть меньше: Side Russian Legsweep и Cubito Aequet от Сэндоу и Drop toe Hold и победный Beautiful Disaster от Роудса.

– Результат: Rhodes Scholars победили Джастина Гэбриела и Тайсона Кидда за 3:15.


– В офисе генерального менеджера Букер разговаривает с Ив. Подходит Тедди Лонг, который предлагает Букеру ранее придуманный им мейн-ивент с участием Шимуса и Барретта. Выясняется, что Ив уже предложила Букеру такой матч, и вообще, «эта идея пришла к ней на ум еще на прошлой неделе». Видать, Тедди просто подслушал, как она обсуждала это с кем-нибудь. Букер вновь принимает сторону Ив, и они уходят. Ив оставляет на столике свой iPad, и Лонг зачем-то берет его.


– Третий матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы WWE Hell No [Каин и Дэниел Брайан] vs Биг Шоу и Долф ЗигглерВ.Герреро)
п
Судит Скотт Армстронг

– Отличный командник! Все четверо рестлеров (да, даже Биг Шоу) отлично поработали и показали немало интересного. Зигглер провел Headlock, Shoulder Block, Dropkick, Neckbreaker и Elbow Drop, Шоу – Spear, Military Press Drop, Claw и Sidewalk Slam, Каин – Low Dropkick, flying Clothesline, Corner Clothesline, Big Boot и Sidewalk Slam, а Брайан – Armdrag, Low Dropkick, DDT, Clothesline и Corner Dropkick.

В конце боя Каин хотел добить Дольфа Chokeslam’ом, но Дэниел в очередной раз самовольно завладел правом боя и сам принялся уничтожать Зигглера. Биг Шоу попытался вмешаться, но Каин скинул его с апрона Big Boot’ом, а Брайан в это же время зажал Дольфа в No Lock, от которого тот сдался.

– Результат: Hell No победили Биг Шоу и Дольфа Зигглера за 10:05.

– После матча Каин и Брайан снова спорят на рампе. Со спины на них нападают Роудс и Сэндоу, которые скидывают Каина вниз и избивают Брайана.


– Перед следующим боем нам показывают, как ранее сегодня Антонио Сезаро посетил мемфисскую Sun Studio. В ролике он высмеивает легенд американской музыки и заявляет, что студию следует снести, так как для нее нет месте в «его Америке».

— Четвертый матч —
Чемпион США Антонио Сезаро vs Тед Дибиаси
п
Судит Род Сапата

– Сквош. Правда, сквош весьма неплохой и довольно бодрый. В принципе, я бы не отказался увидеть фьюд этих двоих за титул США с более продолжительными боями.

– Результат: Антонио Сезаро победил Теда Дибиаси за 2:50.


– Повтор RAW.


– На ринге Хит Слэйтер, Джиндер Махал и Дрю Макинтайр. Они провозглашают себя величайшей группировкой в истории и сообщают свое новое название – 3 Man Band или 3MB.

– Пятый матч —
Хит СлэйтерДж.Махалом и Дрю Макинтайром) vs Бродус Клэй
п
Судит Брэдм Мэддокс

– Назвать достаточно неожиданную победу Слэйтера над Клэем «сквошем» язык не поворачивается, но по сути – да, это тоже был сквош. Несколько приемов от Клэя (T-Bone Suplex, Elbow Drop и Clothesline), прием от Слэйтера (Missile Dropkick), отвлечение Бродуса на двух других участников 3MB и победный Snapmare Driver от Хита – вот и весь матч.

– Результат: Хит Слэйтер победил Бродуса Клэя за 1:55.


– В раздевалке Мэтт Страйкер берет интервью у Уэйда Барретта. Уэйд совсем не уверен, что Шимус столь уж силен, зато он точно знает, что Шимус глуп. Ему скоро предстоит отстаивать свой титул от Биг Шоу, а он просит матч против Уэйда Барретта. Это фактически говорит о том, что Шимус больше не хочет быть чемпионом мира. Сегодня Барретт победит Шимуса и травмирует его, облегчив задачу Биг Шоу на Hell in a Cell. И когда Шоу выиграет чемпионство, Уэйд хотел бы, чтобы он помнил, благодаря кому это произошло, и вернул должок.


– К комментаторам присоединяется чемпионка див Ив Торрес.

– Шестой матч —
Лейла vs Наталья
п
Судит Райан Трэн

– Обычный короткий женский матч. Abdominal Stretch и Clothesline от Натальи, Low Dropkick, Armdrag и победный Bombshell от Лейлы – как-то так…

– Результат: Лейла победила Наталью за 1:55.


– За кулисами Тедди Лонг показывает Кейтлин iPad Ив и говорит, что «ее нужно остановить». Кейтлин фотографирует таинственную информацию на телефон и просит Лонга отнести iPad обратно, чтобы Ив ничего не заподозрила.


– Седьмой матч —
Матч с дровосеками без титула на кону
Уэйд Барретт vs чемпион мира в тяжелом весе Шимус
п
Судит Чед Пэттон

– Прямо перед матчем Лейфилд выдал цитату вечера, сказав, обращаясь к Джошу Мэтьюсу: «Судя по тому, как сильно ты меня раздражаешь, ты, должно быть, сын Майкла Коула».

– Хороший бой. Правда, со странной концовкой, да и продолжительность можно было бы чуток увеличить, но в остальном все очень неплохо. В общем-то, эти рестлеры всегда хорошо работают друг с другом, а в этот раз был еще и дополнительный интерес благодаря дровосекам, так что мейн-ивент сегодня однозначно удался.

Из приемов Барретт провел Pumphandle Slam, Big Boot, Clothesline и Superkick, а Шимус – Clothesline, Corner Clothesline, Green Bay Plunge, White Noise и Irish Curse Backbreaker.

Под конец матча дровосеки предсказуемо затеяли всеобщую потасовку, в которую непредсказуемо ввязались прибежавшие Каин и Дэниел Брайан. Они попытались достать Сэндоу и Роудса, и Коди, спасаясь от них, забежал на ринг. В это время Барретт пытался ударить Шимуса, но тот уклонился, и удар пришелся по Роудсу. Уэйд замешкался, и в следующую секунду получил Brogue Kick, после чего был удержан.

– Результат: Шимус победил Уэйда Барретта за 7:20.

– После боя Сэндоу и Роудс, преследуемые командными чемпионами, убегают с арены, а на ринге празднование Шимуса прерывает Дольф Зигглер, который проводит ему Zig Zag. Дольф собирается реализовать свой контракт на матч за титул, но Биг Шоу нокаутирует его, не давая этого сделать. Шоу уходит на рампу, где берет микрофон и советует Шимусу присмотреться к Зигглеру – на Hell in a Cell его ждет то же самое. Шоу нокаутирует его и станет новым чемпионом мира в тяжелом весе. Шоу уходит, шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100