Скончался Майк Грэм

UPD: два месяца назад, когда TNA проводили одно из домашних шоу во Флориде, Майк Грэм пришел на шоу и попросил о работе в «креативной команде». Ему отказали, что очень расстроило и удивило Грэма, поскольку он полагал, что по причине своих прежних заслуг, а также по причине известности и своего отца, уж что-нибудь ему предложат.

Оригинал (19.10.2012): Сегодня в возрасте 61 года скончался Майкл Госсетт, более известный в мире про-рестлинга как Майк Грэм, сын легендарного промоутера Эдди Грэма. Полиция объявила, что это было самоубийство.

Майк был потрясающим исполнителем с технической точки зрения. Он получил рестлинг образование у таких великолепных тренеров как Хиро Матсуда, Борис Маленко и его отец Эдди Грэм. В 70х и 80х Майк выступал во Флоридской территории своего отца, выиграв множество титулов, включая один раз выигранное Чемпионство в тяжелом весе. Также он успел отметиться в WWF и AWA, где смог дважды выиграть Чемпионство в полутяжелом весе.

Карьеру Грэм завершил в WCW, где продолжил работу в качестве дорожного агента и продюсера, оставшись в компании вплоть до последнего дня WCW в 2001 году.

В 80 и 90 Грэм несколько раз принимал участие в попытках отдельных промоутеров возродить серьезный рестлинг во Флориде, включая самую значимую такую попытку с PWF в конце 80х, когда во главе движения встал Дасти Роудс, выступавший и в роли букера, и в роли топ-рестлера. Также Грэм помогал Роудсу в начале 2000х в Turnbuckle Championship Wrestling и Джимми Харту в XWF.

Грэм также работал тренером. Среди его учеников Бафф Багвелл, Рено и рефери Микки Хенсон.

Долгие годы Грэм владел видео-библиотекой промоушна отца и отказывался продавать ее WWE, объясняя это тем, что не позволит никому крутить историей своей семьи. Тем не менее в конечном счете библиотека была продана за семизначную сумму.

В последние годы Грэм активно участвовал в различных фестивалях и рестлинг-конвенциях, он снялся в нескольких записях Legends of Wrestling в WWE. Перед WrestleMania 24 он принял участие в церемонии введения своего отца в Зал Славы WWE, приняв награду и прочитав речь в его память.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100