WWE SmackDown за 26.10.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Шоу получило рейтинг 1.93 при аудитории 2.82 миллиона зрителей (ниже, чем прошлонедельные цифры: 2.03 и 2.93 миллиона)



Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 26 октября 2012 года в городе Провиденс, что, надо полагать, где-то в штате Род-Айленд.

– Выпуск начинается, и на ринг сразу же выходит Рэнди Ортон. Рэнди обсуждает Альберто дель Рио, называет его неудачником, постоянно проигрывающим Шимусу, и обещает разобраться с ним на Hell in a Cell.

На рампу выходит сам Альберто, называющий Ортона глупым. Также он в очередной раз напоминает нам, что теперь он – верхушка пищевой цепочки WWE. Рэнди возражает и предлагает ему подняться на ринг. Дель Рио говорит, что согласен, делает несколько шагов по направлению к рингу, но останавливается и, передумав, уходит, напоследок пообещав увидеться с Ортоном в воскресенье.

Как только Альберто скрывается за кулисами, на Ортона со спины нападает Уэйд Барретт! Уэйд бьет Рэнди, после чего также уходит, довольный совершенным.

– Нам объявляют, что сегодня Шимус и Биг Шоу встретятся лицом к лицу, чтобы в последний раз обсудить свой грядущий матч на Hell in a Cell.

– За кулисами Тедди Лонг обвинил Альберто дель Рио в том, что это он подстроил нападение Барретта на Ортона. Альберто, конечно, ни в чем не признался, но его выдало появление самого Барретта, спросившего, доволен ли дель Рио результатом. Лонг назначил Уэйду на сегодня матч против Рэнди Ортона.

– Первый матч Перед боем к комментаторам присоединились Дэмиен Сэндоу и Дэниел Брайан.

  • Коди Роудс против командного чемпиона WWE Каина.
  • – Просто отличнейший матч для своей длины! Правда, длины той было всего минуты 3, так что увидели мы здесь не очень много. Тем не менее, приемов было достаточно – это что-то вроде Shining Wizard’а, Springboard Dropkick, Missile Dropkick, Low Dropkick и Side Russian Legsweep от Роудса и Big Boot, Corner Clothesline, Flying Clothesline и победный Chokeslam от Каина.

    – Результат: Каин победил Коди Роудса за 3:15.

    – Биг Шоу сидит в раздевалке. К нему подходит Букер Т, который просит его вести себя прилично сегодня. Шоу говорит, что доказал все, что хотел доказать, в понедельник, так что от него проблем не будет. Не будет их и от Шимуса, потому что тот боится. Так что Букеру нечего опасаться.

  • Второй матч: Миз против Йоши Татсу.
  • – Продолжительный сквош. Миз медленно и верно избивал Татсу на протяжении всего матча, закидывая его приемами, а тот не сделал вообще ничего, кроме нескольких ударов ногами.

    – Результат: Миз победил Йоши Татсу за 4:05.

    – Реклама грядущего европейского тура WWE.

    – Повторы RAW и интервью Пола Хеймана с Main Event.

    – В офисе генерального менеджера Букер Т, Ив, Аксана, Кейтлин и Лейла. Аксана подтверждает, что Ив попросила ее напасть на Кейтлин. Все начинают спорить. Подходит Тедди Лонг, который называет Ив наглой лгуньей. Букер говорит, что ежели все это правда, то Ив больше не сможет работать на него. Ив утверждает, что ее преступление состоит в излишней доверчивости к людям. Она часто оставляет свой iPad без присмотра, так что, скорее всего, это сам Лонг и отослал сообщение от ее имени, чтобы подставить ее. Снова начинается спор. Букер призывает всех к спокойствию и назначает на Hell in a Cell трехсторонний матч за титул див – Ив против Кейтлин против Лейлы. А сегодня нас ждет командный бой – Ив и Аксана против Кейтлин и Лейлы.

  • Третий матч: Рэнди Ортон против Уэйда Барретта.
  • – Хороший матч. Из его недостатков можно отметить, пожалуй, лишь жутко одностороннее начало (но середина и концовка с лихвой это искупают) и не слишком динамичный темп боя (но, в принципе, для Ортона это нормально, да и ближе к концу он все же ускорился). В остальном все было очень неплохо, так что, на мой взгляд, матч удался.

    Из приемов Ортон показал нам Clothesline, Headlock, Back Suplex, Knee Drop, Suplex, Superplex, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Rope-Hung DDT, а Барретт – Chinlock, Big Boot, Backbreaker, Clothesline и Wind of Change.

    В конце боя к рингу выбежал Альберто дель Рио, который отвлек Рэнди, и, в результате, тот получил Souvenir от Уэйда и был удержан.

    – Результат: Уэйд Барретт победили Рэнди Ортона за 11:40.

    – После боя дель Рио избивает Ортона, зачем-то намотав на руку шарф… Рэнди, однако, перехватывает инициативу и пытается провести Альберто RKO, но тот уворачивается и сбегает с ринга.

  • Четвертый матч: Лейла и Кейтлин против чемпионки див Ив и Аксаны.
  • – Чуть лучше, чем обычные женские командники, но ничего особо интересного. Лучше всех поработала Кейтлин – она сделала Shoulder Block, Backbreaker и несколько Clothesline’ов. Остальные дивы показали нам Flying Cross Body (Лейла), Elbow Drop (Ив) и Clothesline (Аксана).

    В конце матча Лейла хотела ударить Ив, но попала по Кейтлин. Ив воспользовалась сложившейся ситуацией, выкинула Лейлу за ринг и удержала Кейтлин.

    – Результат: Ив и Аксана победили Лейлу и Кейтлин за 3:35.

    – После боя Лейла пытается извиниться, но Кейтлин не хочет ничего слушать и отстраняет ее.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами Букер Т говорит Шимусу, что Биг Шоу согласился не бушевать сегодня, и просит «Кельтского Воина» пообещать то же самое. Шимус, однако, не верит в искренность Шоу. Он уважает Букера, но ничего не обещает.

    – Также за кулисами Каин подходит к Дэниелу Брайану и напоминает ему, что он свой сегодняшний матч выиграл. Соответственно, он точно не является слабым звеном их команды. Так что если Брайан проиграет, сразу станет понятно, кто же на самом деле настоящие командные чемпионы. Разозленный Брайан уходит, и Каин напоследок шлепает его по попе, на что Дэниел кричит: «Нет!».

    – Перед следующим матчем ряды комментаторов пополняются Каином и Коди Роудсом. Также Дэмиен Сэндоу толкает промо, в котором порицает тех, кто кричит «Да!», утверждает, что его борода лучше бороды Брайана, и заявляет, что в воскресенье Rhodes Scholars выиграют титулы командных чемпионов.

  • Пятый матч: Командный чемпион WWE Дэниел Брайан против Дэмиена Сэндоу.
  • – Отличный матч. Ничего особого выдающегося, правда, не было, но оба рестлера постарались и за отведенное им небольшое время сделали немало (и неплохо, кстати). Конкретно, Брайан продемонстрировал Shotgun Dropkick, Clothesline, Corner Dropkick и Suicide Dive, а Сэндоу – Corner Clothesline, Knee Drop, Side Russian Legsweep, Cubito Aequet, Headlock и Clothesline.

    В конце боя оба рестлера оказались за рингом, где Брайан толкнул Роудса. После этого Каин начал угрожающе приближаться к Сэндоу, а тот стал отходить от него. Рефери отвлекся на них и не заметил, как Коди поднялся и ударил Дэниела об угол ринга, после чего закинул на сам ринг. Сэндоу оставалось лишь добить противника коронным Neckbreaker’ом для победы.

    – Результат: Дэмиен Сэндоу победил Дэниела Брайана за 5:25.

    – На ринге Джош Мэтьюс в окружении секьюрити. Он представляет нам чемпиона мира в тяжелом весе Шимуса и претендента номер один на его титул Биг Шоу, которые также выходят на ринг. Секьюрити сразу же встают между ними, разделяя ринг на две части. Биг Шоу заявляет, что его KO Punch сильнее, чем Rock Bottom, Stone Cold Stunner и Attitude Adjustment и, что было уже доказано, сильнее, чем Brogue Kick.

    Шимус напоминает, что мало иметь мощный удар, нужно еще попасть им в кого-либо. Шоу говорит, что на Hell in a Cell Шимусу опять не удастся провести Brogue Kick (а нам показывают трехнедельной давности видео с RAW, где у Шимуса действительно не получается это сделать). Шимус не то, что не сможет победить его, он даже не сможет ударить его ногой в голову.

    Шимус признает способности Шоу и его заслуги, но утверждает, что лишь рад тому, что ему наконец-то достался действительно серьезный противник. Для него Шоу – гора, но он обещает покорить эту гору. Шоу, конечно, не согласен, но Шимус настроен решительно. Если ему придется разрубить Шоу пополам, чтобы провести ему Brogue Kick, он сделает это. Если для победы ему понадобятся 2, 3, 5, 10 Brogue Kick’ов, он проведет их. Они в 48 часах от Hell in a Cell, и время болтовни прошло. Настало время для драки.

    Шимус прорывается через охранников и бросается на Шоу. Те пытаются их разнять, но рестлеры раскидывают их. Шимус пытается провести Шоу Brogue Kick, но тот уклоняется, слезает с ринга и уходит. Напоследок Шимус проводит Brogue Kick одному оставшемуся охраннику, будущие противники смотрят друг на друга, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Командный чемпион WWE Каин победил Коди Роудса;
    2) Миз победил Йоши Татсу;
    3) Уэйд Барретт победил Рэнди Ортона;
    4) Чемпионка див Ив и Аксана победили Лейлу и Кейтлин;
    5) Дэмиен Сэндоу победил командного чемпиона WWE Дэниела Брайана.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100