НФР: Юбилейное шоу

НФР выражает благодарность «Общественному центру Моссовет», за помощь в организации и проведении этого Чемпионата. А так же, мы поздравляем всех фанатов с этой знаменательной датой. На шоу было более 750 человек.

  • Максим Кремнев выиграл матч «Шанс Десятилетия», получив матч за титул против Чемпиона НФР.
  • Ронни Кримсон и Алексей Щукин победили Константина ЛаПатку и Сержа Салливана, став НОВЫМИ Чемпионами НФР в Парных боях/ После матча Кримсон попытался воткнуть ЛаПатке в ухо отвертку, но ему помешала Колибри, за что и получила «Кримацию».
  • Катя Пронина победила Сашу Вавилову и Бонни, защитив свой титул Чемпионки в боях среди девушек. Для победы она свернула Сашу в удержание в то время, как она ругалась с рефери.
  • Матч Владимир Кулаков против Ивана Маркова «Локомотива» был остановлен. В самом начале матча Владимир Кулаков получил сильное рассечение лба. Кулаков из последних сил, несмотря на сильную травму, пытался продолжить матч, но получил несколько ударов от Локо клавиатурой в голову и уже в момент, когда Локомотив хотел ударить его гитарой, Вова сообщил, что ему очень плохо и он не может продолжать матч. Рефери остановил матч, и «Легенда Хардкора» Владимир Кулаков потерял сознание. Его менеджер и охрана увели его из зала. За кулисами его осмотрел врач. Но едва придя в себя, несмотря на большую кровопотерю, Кулаков вышел к зрителям и принес свои извинения им и Локомотиву, признав в этот день победу за ним. Но также Кулаков сказал, что он хочет реванша! Локомотив, выразив ему свое уважение, согласился.
  • Железный Волк и Саня Панков победили «ПиК» (Пресс и Кувалда). Для победы Железный Волк заставил Пресса сдаться от болевого приема на руку, в то время как Кувалда и Панков дрались за рингом.
  • Матч за должность Генерального Менеджера НФР: третий участник матча не появился, и Супреррус начал матч без него, напав на Михаила Вахнеева. После небольшой потасовки, Вахнеев начал лидировать в матче, и Серегин предложил ему объединить свои силы, и управлять НФР вместе. После небольшого размышления, Михаил согласился. Объявление новоявленного тандема прервала музыка Рейва, который и оказался третьим участником матча. Вахнеев и Серегин попытались объединить против него силы, но этого оказалось недостаточно. Серегин был выкинут с ринга, а Вахнеев удержан после «Спайнбастера».
    После матча Рейв сказал небольшую речь, поздравив НФР с юбилеем и заявив, что он не хочет быть Генеральным Менеджером, и участвовал в матче только для того, чтобы не дать возможность Вахнееву или Серегину победить. Рэйв объявит имя нового ГМа на следующем шоу.

  • Матч Джокера против Славы Нескубина закончился двойным отсчетом после того, как Нескубин провел «Франкенштайнер» за ринг. Победителя нет, Джокер остается Чемпионом.
  • Гладиатор победил Антона Дерябина, став НОВЫМ Чемпионом НФР. Для победы он удержал Антона в то время, как тот держал его в удушающем захвате.
    Празднование победы Гладиатора прервало появление Максима Кремнева.

  • Гладиатор победил Максима Кремнева. В самом начале матча Кремнев лидировал, но Гладиатор вырвался из удержания после «Суперкика». Кременев стал спорить с рефери насчёт скорости отсчета, а потом вырубил его «Суперкиком». В матче сразу же вмешались приспешники Кремнева Хамов и Белый. Они вырубили Гладиатора, но их прогнал с ринга появившийся Илья Малкин. В это время Кремнев сдался от «Колизея»


    На Юбилейном Чемпионате НФР проходила съемка сюжета для передачи «Вечерний Ургант» Первого канала. Дата трансляции — вторник, 27 ноября, 23:25.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100