WWE Superstars 25.10.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас сразу же ожидает первый бой.


  • Первый бой: Джимми и Джей Юсо против Prime Time Players (Дэррен Янг и Тайтус О’Нил).

Бой начинают Дэррен Янг и Джимми Юсо. Рестлеры сходятся, Джимми атакует Янга апперкотом, добавляет пару чопов, после чего на ринг выходит Джей. Джей проводит серию атак, а затем вместе с братом добавляет двойной элбоу-дроп. Затем Джимми проводит арм-драг и запирает соперника в болевой. Янг вырывается, но затем Джимми и Джей проводят пару атак с турнбакла. Джимми пытается добавить суперкик, но Янг передаёт тэг напарнику. Тайтус промахивается биг-бутом, пропускает серию чопов, но затем контратакует клоуслайном. На ринг выходит Янг, напарники проводят двойной шолдерблок, Янг добавляет ещё один элбоу-дроп, после чего следует обмен ударами. На ринг выходит Джей Юсо, проводит Янгу стингер-сплэш, добавляет снэпмейр и хедбат. Далее Джей запирает Янга в удушающий, но того спасает О’Нил, который проводит Джею серию атак, а затем выкидывает за ринг. За рингом Янг добавляет Джею клоуслайн, после чего Тайтус возвращает самоанца на ринг. Затем хилы проводят комбо из бадислэма и гардбастера, Джей пытается перехватить инициативу, но Янг хватает его за волосы и бьёт головой об ринг. На ринг вновь выходит О’Нил, проводит Джею элбоу-дроп, добавляет слэм, а затем запирает в удушающий, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что О’Нил проводит Джею бэкбрейкер, добавляет бадислэм, но затем пропускает дропкик. Следует одновременная передача тэгов. Джимми Юсо проводит Янг серию клоуслайнов, добавляет кик в живот, хедбат, самоанский бросок, стинк-фейс. Тайтус спасает Янга от удержания, но затем пропускает одновременный суперкик от Юсо. Затем Джимми Юсо проводит суперкик Янгу, а Джей добавляет победный суперфлай-сплэш.

Победители: Братья Юсо (победа удержанием).

В рамках рубрики Raw Rebound нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Винс МакМэн отстранил с поста Генерального Менеджера Эй. Джей. и назначил на её место Викки Герреро.


  • Второй бой: Джиндер Махал (с 3 Man Band (Хитом Слейтером и Дрю МакИнтайром)) против Тайсона Кидда.

Бой начинается с обмена захватами, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Махала держит Тайсона в удушающем. Кидд вырывается, но пропускает подсечку, пару дропов коленом и двуручный суплекс. Затем Джиндер запускает Тайсона в угол ринга, добавляет серию ударов, вертикальный суплекс, дроп коленом. Кидд пытается контратаковать, но пропускает удар в живот. Махал пытается провести бэкдроп, но Кидд выскальзывает, контратакует серией киков, добавляет удар с разворота и кик с апрона. Тайсон пытается провести ещё одну атаку, но Махал реверсирует её в флэп-джек, добавляет удар коленом и запирает Тайсона в победный камел-клатч.

Победитель: Джиндер Махал (победа болевым).

Далее нам показывают полностью повтор мейн-ивента Raw, где в матче с «дровосеками» См Панк победил Шимуса, но затем был уничтожен Райбеком.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100