ROH SBG-TV 20.10.2012

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и с небольшим опозданием, я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Шоу открывается кадрами прошлонедельного квалификационного раунда турнира Survival of Fittest, где Дэйви Ричардс победил Майка Беннетта.

После традиционной заставки мы сразу же переходим к первому бою, и это очередной квалификационный раунд турнира Survival of Fittest.


  • Первый бой: Родерик Стронг (с Тру Мартини) против Хомисайда.

Бой начинается с обмена захватами, после чего Хомисайд проводит хураканрану, добавляет удар локтем, а затем за рингом запускает Стронга в заграждение и душит с помощью шнура. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Стронг запускает Хомисайда в заграждение, но затем Хомисайд реверсирует кнут и в заграждение влетает Стронг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Стронг контратакует дропкиком, добавляет серию ударов в голову, но пропускает пару апперкотов. Хомисайд пытается провести ещё одну атаку, но Стронг контратакует бэкбрейкером, а затем душит соперника с помощью канатов. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры обмениваются ударами, Хомисайд проводит дропкик, добавляет вертикальный суплекс, пытается провести ещё один, но Родерик реверсирует его в гардбастер на канаты. Затем Стронг проводит вертикальный суплекс и запирает Хомисайда в болевой. Хомисайд вырывается, проводит суплекс живот-к-животу, после чего следует попытка манки-флипа, но Хомисайд контратакует дропом коленом с турнбакла, добавляет некбрейкер. Стронг пытается контратаковать, но Хомисайд проводит ему удар локтем, пытается добавить торнадо-ДДТ, но Родерик скидывает его и отвечает энзигири, а затем бэкбрейкером. Далее Стронг пытается провести драйвер, но Хомисайд вырывается и впечатывает Родерика в угол ринга, после чего добавляет франкенштайнер и ти-боун суплекс. Хомисайд пытается провести коронный Cop-Killa, но Стронг вырывается, бросает Хомисайда на канаты, проводит гатбастер, дропкик и победный гибсон-драйвер.

Победитель: Родерик Стронг (победа удержанием).

Нам анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет квалификационный бой турнира Survival of Fittest — Райно против Майкла Элгина.


Бой начинается с рукопожатия, после чего рестлеры обмениваются захватами. О’Райли проводит шолдерблок, Мондо отвечает бадислэмом и добавляет подсечку. Кайл отвечает болевым на руку. Бой перемещается на апрон, где О’Райли пытается запустить соперника в турнбакл, Мондо уклоняется, но затем пропускает дропкик с турнбакла. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры обмениваются ударами, после которого Кайл проводит дропкик, а затем душит Мондо в углу ринга. Рестлеры вновь обмениваются ударами, О’Райли проводит удар в живот, добавляет некбрейкер, после чего лезет на турнбакл для атаки, но Мондо контратакует его и проводит суперплекс. Затем О’Райли пытается атаковать соперника киками, но Майк блокирует его удары и проводит СТО. Кайл пытается атаковать Мондо, но тот уворачивается от атак и проводит стомп в шею. Следует попытка двуручного ДДТ, но О’Райли вырывается и пытается запереть Мондо в мастер-лок. Майк реверсирует его в удержание, Кайл вырывается, пытается ответить киком, но Мондо ловит его, проводит серию ударов в живот, после чего следует обмен ударами. Мондо проводит Кайлу удар коленом в голову, пытается добавить вертикальный суплекс, О’Райли вырывается, но тут же пропускает удар локтем, но затем отвечает ударом колена. Кайл пытается провести кик, но Мондо сворачивает его в удержание. О’Райли вырывается, проводит Майку кик в живот, добавляет стомп в шею, обратный франкенштайнер и драйвер. Затем Кайл проводит серию киков, после чего пытается зафиксировать арм-брейкер, но Мондо вырывается и запирает О’Райли в победный обратный «Техасский клевер».

Победитель: Майк Мондо (победа болевым).

Нам показывают кадры с прошлонедельного шоу, где Р.Д. Эванс сказал травмированному Томмазо Чиампе, что у него новый клиент, и это Кью.Ти. Маршалл, после чего Маршалл избил Чиампу, занял его место в турнире, но проиграл Джею Литалу в квалификационном раунде.

Далее нам анонсируют, что 3 ноября состоятся записи шоу для ТВ, и там Майк Беннетт встретится с Кевином Стином за титул чемпиона ROH, а Эдам Коул будет отстаивать титул против Кайла О’Райли.


Райно сразу же набрасывается на Элгина, рестлеры обмениваются ударами, после чего Элгин сбивает Райно клоуслайном. Вновь следует обмен ударами, Элгин проводит Райно серию ударов в живот и сбивает клоуслайном в полёте. Райно сбегает за ринг, Элгин идёт за ним, но Райно проводит удар в живот и запускает соперника в заграждение. Майкл отвечает серией ударов в живот, после чего запускает Райно в заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, где Элгин сбивает Райно шолдерблоком с турнбакла. Райно контратакует суплексом живот-к-животу, после чего пытается провести коронный GORE, но Элгин уворачивается и Райно влетает в турнбакл. Майкл пытается атаковать, но Райно проводит ему спайнбастер, добавляет серию ударов, а затем запускает в угол ринга. Затем Райно сбивает соперника клоуслайном, а затем запирает Элгин в удушающий. Майкл вырывается, контратакует энзигири, добавляет серию ударов, велосипедный удар, сайд-эффект. Следует попытка бомбы, Райно вырывается, Майкл атакует соперника локтем, добавляет немецкий суплекс, вновь следует попытка бомбу, но Райно вырывается. Затем Райно контратакует гарпуном в угол ринга, добавляет ТКО, пытается провести GORE, но неожиданно на апрон поднимается Родерик Стронг и отвлекает рефери, а Тру Мартини забирается на ринг и просит не добивать Элгина. Райно поднимает Мартини на турнбакл, а в этот момент Элгин проводит ему GORE и добивает коронной бомбой.

Победитель: Майкл Элгин (победа удержанием).

Комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе состоится финал турнира Survival of Fittest, и на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100