WWE Superstars 01.11.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

Шоу открывается выходом братьев Юсо, а это значит, что нас сразу же ждёт первый бой.


Бой начинают Джимми Юсо и Примо. Джимми сразу же проводит бросок и запирает Примо в удушающий. Примо вырывается, но тут же пропускает шолдерблок и клоуслайн. На ринг выходит Джей Юсо, и братья проводят двойной элбоу-дроп. Примо контратакует ударом в живот, добавляет хедбат, а затем передаёт тэг Эпико. Эпико пытается атаковать Джея хедбатом, но ему это не удаётся, а затем Джей отвечает своим хедбатом и апперкотом. Затем самоанцы проводят комбо из дропа коленом и бэкбрейкера, Джей добавляет пару чопов, апперкот, а Джимми – летящий клоуслайн. Далее Джимми запирает Эпико в удушающий, Эпико пытается вырваться, но вновь попадает в удушающий. Следует обмен захватами, после чего Юсо проводит Эпико бросок и запирает в болевой. Эпико вырывается, Джимми пытается его атаковать, но на ринг выходит Примо и выкидывает Юсо с ринга. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Эпико избивает Джея, проводит ему элбоу-дроп, а Примо добавляет дропкик, снэпмейр, а затем запирает соперника в удушающий. На ринг выходит Эпико, проводит серию дропов, после чего Джей вновь оказывается в удушающем. Джей вырывается и контратакует бэкбади-дропом, после чего следует одновременная передача тэгов. Джимми проводит Примо пару клоуслайнов, смэш локтем, суперкик в живот, самоанский бросок и стинк-фейс. Эпико спасает напарника от удержания, но пропускает суперкик от Джея и вылетает за ринг. В этот момент Примо пытается провести Джею стингер-сплэш, Джей уклоняется, Примо влетает в турнбакл, пропускает суперкик от Джимми Юсо и победный суперфлай-сплэш от Джея.

Победители: Братья Юсо (победа удержанием).

Далее нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Викки Герреро обвинила Эй. Джей. и Джона Сину в том, что они крутят роман. А затем кадры того, как Джон Сина передал от имени WWE миллион долларов в фонд по борьбе с раком груди.


Майкл пытается атаковать, но Бродус контратакует его шолдерблоками, после чего МакГилликатти сбегает за ринг. Майкл возвращается на ринг, но тут же пропускает серию ударов, пару хедбатов в спину и фишерман-суплекс от Бродуса. Затем Клэй проводит элбоу-дроп, добавляет бадислэм, после чего следует попытка стингер-сплэша, но МакГилликатти уворачивается и выкидывает соперника за ринг, после чего шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что МакГилликатти атакует Бродуса рукой об турнбакл. Рестлеры возвращаются на ринг, где Майкл проводит ДДТ на руку, а затем запирает Клэя в болевой. Бродус вырывается, но пропускает дропкик и серию ударов в голову, а затем вновь оказывается запертым в болевой. Клэй вырывается, проводит клоуслайн, стингер-сплэш, ти-боун суплекс, хедбат и победный биг-сплэш.

Победитель: Бродус Клэй (победа удержанием).

Далее нам показывают рекламу Wrestlemania 29 в Нью-Йорке, а затем кадры концовки прошедшего Raw, где См Панк и Мик Фоли представили свои составы команд на Survivor Series, а затем Райбек уничтожил Коди Роудса.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100