Изначальный план на бой Панк vs Райбэк на Hell in a Cell

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer Newsletter сообщает, что еще за три дня до шоу Hell in a Cell планом на исход мэйн-ивента PPV была победа Райбэка. Он должен был выиграть титул, а затем проиграть его на TLC в гиммиковом матче при участии нескольких противников. Таким образом его беспроигрышная серия продлилась бы и дальше.

Однако 26го октября Винсом МакМэном было принято решение, что продлить Чемпионство Панка важнее, чем серию Райбэка. Аргументация в пользу данного исхода — как можно больше поднять статус грядущего на Royal Rumble планируемого титульного матча против Рока.

После этого сценаристы судорожно пытались придумать вариант, при котором им бы удалось избежать поражения Райбэка. Рассматривались возможные вмешательства Брока Леснара, Биг Шоу, Марка Генри и даже самого Винса МакМэна. Однако в результате были выбраны сомнительные действия рефери Брэда Мэддокса и фактическое поражение Райбэка.

Как видим, изначально перед PPV утвержденными вариантами были результаты шоу, при которых исходы мировых титульных боев кардинально отличались от того, как все было проделано на PPV. И очень спорный вопрос, который из вариантов лучше — реализованный или отложенный в сторону. От себя можно лишь добавить, что гиммиковый матч Панка и Райбэка был совершенно НЕ необходим, и в результате получилась цунгцванговая ситуация, из которой был найден достаточно спорный выход.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100