WWE NXT: 31.10.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Всем привет, это обзор нового выпуска NXT.

И без лишних разговоров выпуск начинается с выхода первых участников, которым кстати похоже добавили звукового сопровождения там, где они начинали «акапелла».


При выходе Кертис всячески напоминает зрителям, что он все еще «секси ойлд гай», что категорически не нравится его напарнику.

Джей сразу же получает удар по спине и удар головой о турнбакл от Майкла, на что отвечает хэдбаттом в голову. Он реверсирует хлыст в угол, пританцовывая, сбивает МакГиликатти с ног, и тот передает тэг. Джонни начинает с танцев, Джимми отвечает ударом в голову и отдает эстафету брату. Надо сказать, осознание того, что на ринге танцуют Джонни и Джимми, вызывает стойкие ассоциации с индийским кинематографом. Командные Элбоу Дропы, Джей заламывает руку Кертиса и Джимми проводит на нее Дабл Экс Хэндл. Он реверсирует попытку хила поднять его на ношу пожарника и пробует провести сворачивание. Попытку прерывает МакГиликатти, он проводит серию ударов лежащему противнику, Дропкик, передает тэг и вместе они проводят комбинацию обратного Атомик Дропа и Лариата. Неудачное удержание, короткий обмен ударами, Джонни душит Джимми о канаты и на ринг снова выходит Майкл. Избиение в углу, хлыст в противоположный угол, Сплэш – но самоанец успевает отскочить, и он передает тэг. Удары в прыжке обоим хилам от Джея, Фул Нельсон Слэм МакГиликатти, кик Кертису, Самоан Дроп Майклу и Самоан Сплэш ему же от Джимми.

Победители: Братья Усо

Пока победители празднуют, звучит музыка Вознесения и нам показывают самих заклятых врагов самоанцев, наблюдающих за ними из рубки в верхней части зала.


Пока бывший Остин Крид, для которого это дебют на ТВ-шоу NXT, выходит к рингу, Уильям Ригал рассказывает о том, какие нравы царят в их с Вудсом сообществе ценителей фанка и соула.

Крюгер как всегда начинает с пристального изучения своей жертвы, но в этот раз жертва оказывается проворнее его. Ксавье заключает его в хэдлок, какое-то время африканец сопротивляется, и в конце концов отвечает Бэкбрейкером. Серия ударов пытающемуся встать противнику, коронное разрывавние рта, Снэп Суплекс и попытка удержания. Медвежьи Объятия, Вудс пытается отбиваться, а нам говорят о еще одном предстоящем дебюте и матче за Чемпионство США. Наконец Крюгер прерывает попытки Ксавье Суплексом живот-к-животу, снова захватывает его в Медвежьи Объятия, но на этот раз после нескольких ударов фэйсу удается провести Джобрейкер. Он продолжает атаковать, проводит серию удачных ударов, коронный Клоузлайн из кувырка, выходит на Миссл Дропкик, но Лео отходит в сторону, проводит Крюгер Энд и победное удержание.

Победитель: Лео Крюгер

После матча африканец присаживается на корточки, чтобы насладиться видом поверженного соперника, а нам показывают короткий ролик про былые подвиги Биг И Лэнгстона.

Сразу после этого мы видим самого Лэнгстона в компании Байрона Сэкстона, который спрашивает его, почему он все же выбрал отсчет до 5. Биг И считает это число прекрасным, у него по 5 пальцев на руках, по 5 пальцев на ногах, он дает пять сверху и дает пять снизу. Словом, ассоциации с цифрой 5 у Лэнгстона заканчиваются на пальцах, что очень грустно. Наконец его прерывает Викки Герреро, она представляется и говорит, что пришла вербовать себе нового человека. Она предлагает это место Биг И, и он говорит, что у него есть как раз то, что ей нужно. Она радуется, но рестлер только обсыпает ее тальком, которого у него на ладонях как всегда в изобилии. Честно говоря, выглядит это все очень глупо.

К рингу выходит Джиндер Махал, он называет себя современным махараджей и главным претендентом на пояс NXT. Быть чемпионом – его право по рождению, как его правом является рематч с Сетом Роллинзом, так что он вызывает на ринга Дасти Роудса, чтобы его назначить. Вместо этого на рампу выходит Джастин Гэбриел. Он говорит, что в раздевалке много ребят, которые заслуживают этого куда больше, в том числе и он сам. Все это прерывает Дрю МакИнтайер, который считает свои заслуги выше, так как у него одного из присутствующих на счету есть победа над Роллинзом. Ко всему происходящему добавляется Бо Ротунда, аргумент которого как всегда один – у всех уже был шанс, а он молод, зелен и не уйдет с дороги просто так. Спор прерывает музыка Дасти Роудса, который говорит, что все должны заслужить здесь свой шанс, отпускает пару шуточек в адрес индийца, и назначает на следующую неделю четырехсторонний матч за претенденство.


Это дебют Рейнса, в миру Джо Аноа’и, сына Афы, брата Рози и бывшего Леаки из FCW, в NXT.

Он выигрывает два коротких клинча, проводит Шолдерблок, выходит на Фолэвэй Слэм, который Паркер реверсирует, но получает при этом удар в живот. Клоузлайн в прыжке, несколько ударов и обратный СТО. Он работает над левой рукой СиДжея, наконец тот вырывается, выходит на кик с разворота, но Роман перехватывает и сбивает противника ударом локтем, пробует удержать его и продолжает избиение. Он готовится к Бэк Суплексу, но Паркер реверсирует его в Кроссбади и удержание до одного. СиДжей джажды отражает атаку в угол, соответственно коленом и ногой, после чего сам проводит атаку двумя коленями в угол, перепрыгивает бегущего на него Рейнса и уже сам натыкается на выставленную ногу. Следует атака в прыжке от самоанца, и его финишер – Минута Молчания, Сайд Слэм из выхода на Бэк Суплекс.

Победитель: Роман Рейнс

Перед уходом Рейнс пальцем расписывается на ринге возле проигравшего, а мы переходим к мэйн-ивенту.


Клинч, переходящий в достаточно долгую схватку с перемещениями в партер, в процессе которой Сезаро несколько раз пытается прижать противника лопатками к полу, но Тайсон спасается мостиком и выходит на сворачивание Сансет Флипом при помощи Ножниц! Сезаро вырывается, Тайсон захватывает его лодыжку, но швейцарец доползает до канатов. Чемпион переходит в наступление, наносит пару мощных ударов, когда Тайсон уклоняется от атаки в угол и снова пытается свернуть его. Еще одна попытка удержания, на этот раз мостиком, выход на Бэкслайд и снова сворачивание, после кувырка. Еще несколько попыток удержания от обоих противников, Дропкик от Тайсона, снова попытка удержания, Арм Драг/Арм-Бар и рекламная пауза.

Мы видим, что инициатива снова в руках Сезаро, он захватывает Кидда в Медвежьи Объятия, но тот отбивается. После обмена ударами канадец получает хэдбатт в живот, Антонио выходит на Нейтралайзер, но Кидд реверсирует и проводит нижний Дропкик. Серия киков, выход на еще один нижний Дропкик, но Сезаро выбрасывает Тайсон за канаты, впрочем, ту же получает хэдбатт в живот и еще одну попытку сворачивания Ножницами. Кик и Энцугири снова из-за канатов, Хураканрана и попытка удержания. Чемпион хватается за нижний канат и получает Лег Дроп Гильотиной и кик с апрона. Тайсон забрасывает его на ринг, проводит Спрингборд Элбоу Дроп и очередную попытку удержания, но снова неудачно! Он готовится к Снайперу, но Сезаро удерживается за канаты и ринг, проводит Очень Европейский Апперкот, Нейтралайзер и победное удержание.

Победитель: Антонио Сезаро

На следующей неделе нас ждут такие интересности, как объвленный Дасти Роудсом матч за претенденство на чемпионский титул, реванш Кассиуса Оно и Трента Баретты, новые приключения Биг И Лэнгстона, знакомство с единоутробным братом Альберто дель Рио, а главное, долгожданное возвращение Брэя Уайетта и вместе с ним дебют популярного индии-рестлера. До встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100