ROH Final Battle 2012

Рубрики: ROH, Видео Автор: Joker

ROH Final Battle 2012

  • Дата: 16.12.2012
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Hammerstein Ballroom
  • Число продаж PPV: ~2.000
  • Средний рейтинг WON: 2.94

Родерик Стронг против Майкла Элгина
п.

Рестлеры сразу налетают друг на друга, и верх берет Элгин, который чуть позже вылетает за ринг. Стронг проводит планчу, но канадец ловит его на бомбу, из которой Стронг вырывается. Родерик мажет чоуп, и попадает рукой в стойку ринга. Рестлеры возващаются в ринг, и инициативу захватывает американец, а к рингу выходит Тру мартини. Майкл выбрасывает Стронга с ринга при помощи белли-ту-белли, затем проводит плечевой блок с апрона, запускает Родерика в ограждения и возвращает противника в ринг. Рестлеры перебираются на апрон, где Родерик проводит сначала биг бут, затем энцигири, а затем бэкбрейкер в апрон. Канадец направляется в ограждения не без помощи Стронга, который проводит серию ударов локтем, однако пропускает мощнейший клоузлайн. В ринге доминирует Элгин, который после серии реверсов проводит красивейший бросок в черную дыру и удержание до 2х. Он мажет атаку в угол, однако проводит ДВД. Майкл на турбакле, Стронг его сталкивает, проводит энцигири в затылок, а затем проводит бэкбрейкер в турнбакл. Удержание – лишь до 2х.Удар коленом с разбега, удар локтем, удар коленов в прыжке приносят удержание до 2х. Стронг пытается провести свой коронный захват, но канадец отбивается. Рестлеры на турнбакле, откуда Элгин проводит красивенный вертикальный суперплекс. Далее следует бакл бомба, американец отвечает годбастером, но пропускает клоузлайн. Мартини отвлекает рефери, и подталкивает ногой книгу, которой Элгин получает по голове во время проведения бомбы. Стронг добивает противника бэкстаббером и проводит победное удержание

Результат: Родерик Стронг победил Майкла Элгина за 11:33 (***)
Оценка WON: 3.25

После матча Мартини представляет нам лучшего из Дома Истины – Стронга. Но Родерик берет микрофон и говорит, что он уже не раз говорил, что он ушел от Мартини. Последний не тушуется, и признается в любви Элгину, на что тот пытается ответить бомбой… Но Мартини просит подождать… Он говорит, что без него ни Элгин, ни Стронг не добились бы ничего. ПоэтомуМартини преподносит Элгину последний урок – пощечину. За что, естественно, получает бомбу.


Нам напоминают тот злополучный инцидент с плевком в лицо мамы Литала, и как ее сын после этого стал меняться…

Джей Литал против Райно
п.

Перед боем за комментаторский стол подсел Корино.

Рестлеры схватываются, и Райно оказывается сильнее. Он проводит пару мощных ударов, однако пропускает кроссбади, а затем вылетает за ринг. Джей выпрыгивает за ринг, проводит суперкик, а затем летальный нырок. Райно отправляется в ограждения, Литал доминирует, и матч переходит в ринг. Литал проводит удар в колено, мажет летальную иньекцию и пропускает спайнбастер. Удержание – 2 счета. Кнут в угол, серия ударов в спину в углу, серия ударов кулаком, снепмер и бади скиссорс – Джей вырывается, однако Носорог сохраняет инициативу, запирая противника в медвежий захват. Литал вырывается, проводит удар локтем от канатов, затем лег лариат, атем обычный лариат. Удержание – 2 счета. Ворон отвечает плечевым блоком в угол, а затем белли-ту-белли. Носорог готовится к гарпуну, но пропускает суперкик, и оказывается заперт в коджи клатч. Райно поднимает Литала, находясь в захвате, и бросает в пол. Удержание – 2 счета. (А я, тем временем, слушая комментарии, задаюсь тем же вопросом, что и Келли: ГДЕ ЖЕ Найджел МАКГИННЕСС???). Литал проводит Летальную Иньекцию, и матч окончен

Результат: Джей Литал победил Райно за 09:34 (**1/4)
Оценка WON: 2.5

После боя на апроне появляется Корино. Пока он оскорбляет Литала и его маму, со спины нападает Джейкобс, а затем Райно проводит свой гарпун.


Р.Д. Эванс против Принца Нана —
п.

Ганец сносит противника с ног, проводит сплеш в угол, затем удар локтем, а затем бросает своего оппонента на пол и удерживает до 2х. Эванс выбрасывет Принца за ринг, а затем мажет свою планчу, и получает ее от Наны. В ринге Ганец отправляется лицом в турнбакл, а Эванс доминирует. Он атакует спину противника и проводит удержание до 2х. Следует снэпмер, который переходит в слиппер. Далее следует сайд суплекс, и удар локтем со 2го каната, который Нана блокирует ногами. Ганец проводит сайдволкслем, сентон и удержание до 2х. Эванс пытается провести атаку с турнбакла, но пропускает катер. Удержание – оно разрывется Маршаллом. Пока все отвлечены, Эванс проводит Бадислем, лезет на турнбакл, падает на него и пропускает суперплекс. Удержание – 2 счета. Эванс проводит обратный Клеш и побеждает.

Результат: Р.Д. Эванс победил Принца Нану за 06:40 (*3/4)
Оценка WON: 2.0


WGTT [Шелтон Бенджамин и Чарли Хаас] против Ретта Тайтуса и Би.Джей. Уитмера
уличная драка
п.

Фейсы нападают на хилов со спины, и начинают избивать и бросать в ограждение. Уитмер месит Хааса в ринге, а Тайтус достает из-под ринга огромные рождественские леденцы, которые ломаются об спину Чарли. Далее из-под ринга появляется елка, которой воспользовался Бенжамин. Пока Хаас не может отцепить кусок железного ограждения, Шелтон избивает Ретта костылем. За рингом Уитмер пытается провести пайлдрайвер на лист стали, но пропускает суперкик от Шелтона. В ринге Хаас избивает Тайтуса ремнем, к нем у присоединяется и напарник. Теперь Тайтус получает костылем, а Уитмер – ремнем. хилы пытаются провести командную бомбу, но получают по спине мечом Кендо. Би.Джей, проводит два снем суплекса Хаасу и удержание до 2х. Хаас отвечает олимпийским броском с удержанием до 2х. Хаас опять юьет Тайтуса ремнем, а Шелтон приносит кусок ограждения, на который WGTT проводят командное комбо из клоузлайна с турнбакла и бэкбрейкера. Удержание – разорвано Реттом. Он начинает «зачистку», выбрасывая Хааса с ринга, и заодно выбрасываясь сам. Затем он проводит Бенжамину что-то похожее на рокер-дроппер на стул. Удержание – 2 счета. Биг бут от Хааса и суперкик – Тайтус отвечает хип тоссом в ограждение. Шелтон мстит за напарника суперкиком, а затем раскладывает стол за рингом, который ломается после ДДТ от темнокожего рестлера Тайтусу. В ринге Би.Джей. и Чарли начинают традиционный для них обмен ударами и факами… но нет, Уитмер отвечает не ударом, а эксплоудэр суплексом. Удержание – 2 счета.

На ринге появляется стол, который ломается суперплексом, который Уитмер очень опасно принял на шею. Удержание – и это победа.

Результат: WGTT победили Ретта Тайтуса и Би.Джей. Уитмера за 16:33 (**)
Оценка WON: 3.5


Нам напоминают, как в 2009 Джерри Линн победил Найджела МакГиннесса. А на ринг, для боя против него, выходят Беннет и Боб Эванс, на которых красуются шапки Санты, и Мария, одетая какой-то зверушкой.

Майк Беннетт против Джерри Линна
п.

Рестлеры начинают матч в портере. Они обмениваются простенькими болевыми. Линн проводит плечевой блок, дроп локтем и хэдлок. Беннетт отвечает болевым на ногу, но оказывается снова заперт в хэдлок. Майк отвечает ножницами головы. Еще один хэдлок от легенды, попытка обмена финишерами – Беннетт ретируется. Джерри проводит хуриканрану, а затем планчу. Начинается беготня вокруг ринга, которая заканчивается атакой Эванса на ветерана. Далее Джерри летает в ограждения, а хил доминирует. Он пытается провести суплекс, но Линн проводит сворачивание. Линн мажет атаку в угол, и Майк бросает его головой в пол. Следует болевой – и ветеран снова летит затылком в пол. Бойфренд Марии доминирует, однако легенда «взрывается», и затылком в пол летит уже Беннетт. А за успешное усвоение «урока арифметики» Линн награждает Майка ДДТ. Удержание – 2 счета. А затем ветеран проводит катер с апрона. Попытка пайлдрайвера – Майк переводит ее в спайнбастер. А пока Мария отвлекает рефери, на ринге появляется стул… на который Джерри проводит ТКО. Удержание – 2 счета. А пока Боб отвлекает рефери, Мария атакует легенду при помощи канатов, а Беннетт добивает сайд-эффектом. Удержание – и это победа.

Результат: Майк Беннетт победил Джерри Линна за 10:08 (***)
Оценка WON: 2.25

Однако после боя Линн по заслугам раздает хилам: он проводит ДДТ Марии, которая приземляется головой между ног Эвансу, а Майк получает пайлдрайвер. Затем Джерри читает промо, в котором он благодарит фанатов за то, что они были с ним на протяжении карьеры. Найджел МакГиннесс благодарит Линна за все, и вручает тому памятную награду от ROH. Линн еще раз благодарит всех, и на этой ноте завершается его карьера в ROH.


Далее следует разговор между Найджелом и Литалом. Литал требует титульного матча, потому что для него это переросло в гораздо большее, чем просто желание получить титул. МакГиннес говорит, что он не может дать ему сейчас этой возможности, но он стоит первым в списке претендентов. Тогда Литал спрашивает, как бы поступил Найджел, если бы так поступили с ним? Стин плюнул в лицо его Мамае, а ROH плюнул в лицо ему. И поэтому Джей плюет в лицо британцу. Завязывается потасовка, которую разнимает куча народа.


Майк Мондо нам рассказывает, что вскоре он вернется, и всем нужно бояться. Однако Кайл О’Райли и Бобби Фиш совсем не боятся его! Поэтому они решают избить Майка. На помощь спешит Ричардс, но и он отгребает. Появляется Эдди Эдвардс и он атакует… молодняк! Американские Волки снова объединяются!

Американские Волки [Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс против Кайла О’Райли и Бобби Фиша
п

Волки сразу же проводяк комбо из бади дропа и миссл дропкика на Фише, затем пробивают комбо из киков и чоупов Кайлу. Ричардс проводит Фишу клоузлайн и передает тэг Эдди. Тот проводит суплекс и передает тэг Дейви, который проводит снэпмер и запирает противника в кловерлиф. Тэг Эдди – того на апроне атакует Кайл, которого Дэйви отправляет за ринг. Фиш сбрасывает его с апрона, а Кайл проводит удар коленом в прыжке Эдвардсу, который сидит на стуле. В ринге Бобби проводит Эдвардсу дропкик, передает тэг Кайлу, который проводит серию киков. Тэг Фишу – и следует командное комбо из бэкбрейкера и дропа коленом. Фиш проводит суплекс и удержание до 2х. Тэг Кайлу – следует комбо из снэпмера и кика. Тэг Бобу – следует командное комбо из киков. Однако в ринге Ричардс, который проводит каждому по несколько киков, а затем о аларм клоку. Боб проводит ему велосипедный удар, однако пропускает кик в лицо и немецкий суплекс. Фиш проводит ему немецкий суплекс, но пропускает от Эдди суперкик, который также достается и Кайлу. Далее следуют двойные суплексы за ринг. В ринге Дэйви и Кайл. Они обмениваются ударами, и Кайл запирает своего бывшего ментора в драконий слиппер. Ричардс отвечает Энкл Локком. Эдди проводит Энцигири, а затем Чин Чеккер, после чего следует командное комбо из Суперкика и Стайлз Клеш. О’Райли лтвечает ДДТ на Эдвардсе, после чего следует комбо из суперкика и брэйнбастера от хилов. Эдди заперт в драконий слиппер, однако когда он переводит его в сворачивание – он пропускает мунсолт от Фиша. Кик в голову и удержание от Кайла – разорвано Ричардсом. Фиш летит за ринг, а между Дэйви и Кайлом проходит обмен ударами, который завершается лариатом в исполнении первого. Следует командное комбо из бомбы и бэкстабера, которое завершается удержанием… ДО 2Х!!! Пока Эдди пытается запереть противника в свой фирменный болевой, Ричардс проводит футбольный удар Бобу с апрона, а затем и дабл стомп с турнбакла Кайлу. Эдди запирает Кайла в Захват Ахилеса, при этом нанося серию ударов в голову противника. Тодд Синклейр останавливает бой.

Результат: Американские Волки победили Кайла О’Райли и Бобби Фиша за 12:28 (***1/2)
Оценка WON: 3.25


А вот теперь будет бой, которого я ожидал больше, чем какого на этом шоу

Мэтт Харди против Эдама Коула
п.

Под крики «F*ck you, Hardy!» бой начинается…Рестлеры схватываются, и сильнее оказывается ветеран. Эддам заламывает руку брата чемпиона TNA, однако тот отвечает своим болевым. Коул пробивает дропкик, после чего Мэтт от греха подальше укатывается с ринга, но получает планчу. А затем еще одну. Юноша доминирует за рингом, однако пропускает сайд-эффект на апроне. Удержание – 2 счета. Ветеран пьет Эдама головой об угол, а затем проводит плечевой блок, и запирает соперника в драконий слиппер. Мэтт сигнализирует, что сейчас проведет свой финишер, но Коул запирает противника в четверку. Харди вырывается и проводит Сайд-эффект. А затем еще один. И еще один. И еще… Удержание – 2 счета. Попытка ТоФ – Коул вырывается, и проводит суперкик. Удержание – 2 счета. Еще одна попытка ТоФ – Коул переводит ее в бэкслайд, а затем сам проводит этот прием. Удержание – 2 счета. Энцигири, лег лариат приносят еще одно удержание до 2х. Харди отвечает бомбой-распятием с удержанием до 2х. Еще одна попытка ТоФ – Эддам блокирует, рестлеры отправляются за ринг, где юноша проводит немецкий суплекс. Рестлеры возвращаются в ринг, и Харди наконец-то проводит ТоФ. Удержание – 2 счета. Коул сбрасывает Мэтта с турнбакла и запирает его в четверку. Харди дотягивается до канатов, одевает футболку рефери ему же на лицо, бьет Коулу между ног и сворачивает его до 3х

Результат: Мэтт Харди победил Эдама Коула за 11:46 (*3/4)
Оценка WON: 3.25

Не знаю как вам, а мне вообще не понравилось! У Харди все крутилось только вокруг 2х приемов…


Ну ладно, лучше перейдем к команднику, который я уверен, что не подкачает…

Джей и Марк Бриско победили Джимми Джейкобса и Стива Корино, а также Седрика Александера и Каприса Коулмэна
выиграв Командное Чемпионство Мира ROH
пп

Фейсы сразу забивают хилов. В ринге Джей проводит Стиву снэпмер, а Седрик дропкик в затылок. И пока фейсы спорят, кто должен удерживать противника, их атакует Джейкобс… который пропускает спайнбастер от Каприса и дроп локтем от Марка. Удержание – разрывается Коулмэном. В ринге начинается сумятица, которая заканчивается дропкиком в исполнении Александра. Чемпионы пытаются свалить с арены, и Бриско, вместо того, чтобы спокойно бороться за титулы с афроамериканцами зачем-то идут возвращать их в ринг. Там темнокожие рестлеры проводят ап энд Даун комбо, после чего Седрик вылетает за ринг кэннонболом. Коулмэн проводит сплеш на Корино и удержание, но его разрывает Бриско. Марк успешно демонстрирует Капрису стиль цапли, но оего со спины атакует Джейкобс, который проводит Катер. Удержание – 2 счета. Александр проводит кроссбади с турнбакла, а затем глэм слем. Удержание – 2 счета. Джей проводит ему роллин элбоу, однако Каприс отправляет его лицом в ринг. Темнокожий рестлер пропускает гарпун от Джейкодса и суплекс с удержанием до 2х. хилы оставляют на ринге только Коулмэна, проводят ему лег лариат. В ринге Седрик, который проводит Корино энцигири, а Коулмэн проводит сидящему на апроне Джейкобсу Франкенштайнер. Седрик проводит миссл дропкик Бриско, но пропускает удар в лицо от Корино и удержание до 2х. Марк проводит корино дропкик, а Джейкобсу достается устройство судного дня. Удержание – у нас новые чемпионы!

Результат: Братья Бриско победили S.C.U.M. и Каприса Коулмэна и Седрика Александра, став НОВЫМИ командными чемпионами за 08:08 (**)
Оценка WON: 2.5

После матча Бриско говорят, что первый тайтл-шот они дают Коулмэну и Александру.


Кевин Стин (ч) против Эль Дженерико
в матче Лестничные войны, за Чемпионство Мира ROH
п.

В обмене ударами верх берет масочник, который проводит вращающийся Торнадо ДДТ, а затем Якуза кик. Далее следует суисайд дайв, и в ринге появляется лестница. Лучадор атакует ей своего бывшего напарника, после чего забивает его кулаком и кусает палец. Лестница снова летит в Стина, после чего тот перехватывает инициативу. Чемпион блокирует брейнбастер, проводя свой бэк бади дроп на лестницу, ломая ее. Далее он проводит кик в лицо и бросает лестницу в претендента, после чего следует кэннон бол в лестницу. Избиение с помощью лестницы продолжается, после чего Кевин запихивает в ринг две новых. Дженерико бросает лестницу в Стина, но тот ловит ее, и отправляет в Дженерико. Чемпион пробивает кик в спину, выбрасывает своего злейшего врага за пределы ринга, после чего масочник отправляется в железное ограждение. Пока Стин «заигрывает» с фанатами, Дженерико пытается залезть на лестницу, но чемпион останавливает его и отправляет кнутом в лестницу, установленную в углу. Кевин спускается за самой большой, желтой лестницей, которой атакует соперника, запихивая ее в ринг. Стин пытается залезть на ее вершину, но масочник не дает ему это сделать. Более того, он проводит чемпиону хэлф-нельсон суплекс на лестницу, после чего добивает противника тигриным суплексом. Дженерико на лестнице – но ненадолго: Стин сбрасывает его оттуда. Претендент пытается провести Торнадо ДДТ, но чемпион переводит его в свой бэкбрейкер. Лучадор за рингом, а стин на лестнице… Лучадор не дает забраться Стину на вершину, но снова вылетает за ринг… Это действие повторяется снова, поэтому Стин спускается за ринг, и запускает Дженерико в ограждение. Он устанавливает лестницу на апроне и заграждении, после чего снова отправляет своего врага в ограждения. На лестницу устанавливается стол, и Кевин пытается провести на него бомбу… но пропускает бэк бади дроп на эту сложную конструкцию! Дженерико отправляет тех. персонал за еще большей лестницей, но Стин проводит ему ТКО с апрона на стол. Кевин лезет за своим поясом, но лучадор атакует его лестницей. Однако он сам пропускает атаку лестницей после кика в живот. Между двумя большими лестницами установлена еще одна маленькая, в которую Стин впечатывает бомбой соперника. Кевин лезет на лестницу, но Дженерико сбрасывает его оттуда, блокирует пэкедж пайлдрайвер… И САМ ПРОВОДИТ ЭТОТ ПРИЕМ!!! Масочник лезет на вершину красной лестницы, но Стин сбивает его оттуда. Он бьет маленькой лестницей претендента, после чего устанавливает ее между больших. Стин забирается на вершину, но Дженерико не отстает… Оба рестлера стоят на лестнице, установленной между двух других… и СТИН ПРОБИВАЕТ ДЖЕНЕРИКО МЕЖДУ НОГ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОВОДИТ ПЭКЕДЖ ПАЙЛДРАЙВЕР!!! Стин лезет на вершину и забирает свой пояс!!!

Результат: Кевин Стин победил Эль Дженерико за 28:06 (****)
Оценка WON: 4.0

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100