ROH SBG-TV 03.11.2012

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH SBG-TV.

После традиционной заставки нас приветствуют Кевин Келли и Найджел МакГиннес, который анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет повтор боя с Glory by Honor между Дэйви Ричардсом и Джеем Литалом, а также мы увидим бой – Родерик Стронг против Тадариуса Томаса.

На ринг выходит Родерик Стронг, и говорит, что такой человек как Тадариус Томас никогда не выйдет против него на ринг. Затем Стронг говорит, что устал слышать лживые речи Тру Мартини, и поэтому сегодня он покидает Дом Истины. Родерик уходит из зала, рефери начинает отсчёт, а анонсер Бобби Круз говорит, что если Родерик Стронг не вернется до того, как рефери отсчитает до 10, он проиграет по отсчёту. Тру Мартини возвращается в зал, а вместе с ним выходит Райно.


  • Первый бой: Райно против Тадариуса Томаса.

Мы переносимся сразу же в концовку боя. Райно проводит суплекс живот-к-животу, после чего пытается провести GORE, но Мартини хватает Томаса за ногу и опрокидывает на ринг. Райно вновь пытается провести GORE, но Тадариус уворачивается, проводит кик в голову и сворачивает Райно в удержание.

Победитель: Тадариус Томас (победа удержанием).

Райно очень недоволен тем как поступил Мартини, Тру пытается откупиться, но Райно поднимает его на милитари-пресс и выкидывает за ринг, прямо в заграждение.

Далее нам показывают события, произошедшие на Killer Instinct, а именно инцидент между Кевином Стином и Джеем Литалом.

Затем нам показывают хайлайты мейн-ивента Glory by Honor, Кевин Стин против Майкла Элгина за титул Мирового чемпиона ROH.

Далее нам показывают концовку финала турнира Survival of Fittest, где Джей Литал победил Дэйви Ричардса.

Перед вторым боем мы видим на ринге Джея Литала, который обращается к Кевину Стину.


  • Второй бой: Джей Литал против Дэйви Ричардса.

Бой начинается с рукопожатия. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Ричардс проводит шолдерблок и запирает Литала в болевой. Затем следует попытка удержания, но Литал реверсирует её в свой болевой. Ричардс вырывается, но Джей тут же атакует ударом в челюсть, а Ричардс отвечает ударом в живот, добавляет хедбат, но уже в следующий момент пропускает хип-тосс и дропкик. Далее Литал впечатывает соперника в турнбакл, но Дэйви запирает его в болевой. Литал вырывается, Ричардс проводит ему дроп коленом, но Джей отвечает энзигири, после чего начинается обмен ударами. Литал запирает соперника в удушающий, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Ричардс атакует хедбатом с апрона, после чего пытается запустить Литала в турнбакл, но Джей блокирует эту попытку и проводит дропкик, а затем добавляет суисайд-дайв. Рестлеры поднимаются на апрон, где Литал пытается провести эйс-крашер, но Ричардс блокирует его и отвечает энзигири, после чего пытается провести кик с апрона, но Джей уворачивается и проводит эйс-крашер. Рестлеры возвращаются на ринг, где происходит обмен ударами, а затем Литал проводит «летальную комбинацию» и запирает Ричардса в коджи-клатч. Дэйви дотягивается до канатов, Литал пытается провести ему драконий суплекс, но Ричардс реверсирует его в арм-драг, добавляет немецкий суплекс, кик в голову и ещё один немецкий суплекс. Дэйви проводит стингер-сплэш, пытается провести ещё одну атаку, но Литал реверсирует её в фейсбастер. Далее Джей пытается атаковать с турнбакла, Ричардс также поднимается на турнбакл и проводит суперплекс. Литал пытается перехватить инициативу, но Ричардс проводит ему эйс-крашер, а затем добавляет кик в голову, брайнбастер и стомп. Удержание не удаётся, и тогда Ричардс запирает Литала в захват лодыжки. Джей вырывается, но пропускает кик, а затем начинается обмен ударами. Далее Джей проводит пару суперкиков, после чего следует попытка бомбы с турнбакла в стол, Ричардс блокирует эту попытку, тогда Литал проводит велосипедный удар и Дэйви падает на стол. Ричардс успевает вернуться на ринг, пока судья не закончил отсчёт, а Джей проводит на него элбоу-дроп, добавляет драконий суплекс, после чего следует попытка «летальной инъекции», но Дэйви уворачивается и запирает Литала в захват лодыжки. Джей реверсирует его в свой болевой, но Ричардс вырывается и фиксирует «обратный техасский клевер». Литал вырывается, отвечает суперкиком в затылок, добавляет «летальную инъекцию», а затем запирает Ричардса в победный коджи-клатч.

Победитель: Джей Литал (победа удушающим).

Затем комментаторы анонсируют, что на следующей неделе мы увидим ещё один бой с Glory by Honor, и это будет бой за титул ТВ-чемпиона ROH, Эдам Коул против Эдди Эдвардса, и на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100