WWE RAW: 05.11.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Добрый день. Сегодня по техническим причинам обзор шоу красного бренда будет кратким и схематическим. И это никак не связано с выборами президента США, которые всех ждут уже вот-вот.. Просим прощения, но увы.

— Шоу открываетс с повтора прошлонедельных событий, привевдших к назначению матча 5х5.
— Миз за кулисами ругается с Хейманом и в конечном счете принимает решение покинуть команду Пола.
— Рэй Мистерио, Син Кара и Рон Киллингс победили Антонио Сезаро и Прайм Тайм Плэйерс (Дэррен Янг и Тайтус О’Нил)
— Викки Герреро с очередной порцией обвинений в адрес Эй.Джей. Мы видим еще пару фоток, Викки призывает Сину быть профессиональнее. Сина отшучивается (Викки захочет честности не раньше, чем он выучит новый прием. Сина напоминает о ее связях с Долфом, с Эджем. Все намеки в свой адрес Сина опровергает, а Эй.Джей. с титантрона угрожает Викки. Герреро говорит, что уволит Эй.Джей. и та лишится занятия, которое она так любит. Появляется Долф, он заявляет, что все понимают, что она любит делать на самом деле.
— Пол Хейман нашел замену Мизу. Это будет Уэйд Барретт.
Коди Роудс победил Дэниела Брайана, воспользовавшись переполохом за канатами, где присутствовали Сэндоу и Каин.
— После матча Коди убеждает Сэндоу, что он сможет победить Каина. Сэндоу сомневается, но Каин затаскивает его на ринг
— Каин победил Дэмиена Сэндоу.
— Брэд Мэддокс рассказал Майклу Коулу о мотивах своего поступка на Hell in a Cell. Якобы он потратил много сил и денег, но так ничего и не добился кроме временного подготовительного контракта с WWE. А потом, когда Эй.Джей. наняла его, он понял, что надо как-то запомниться. И Панк совершенно не причем, это было его решение, ибо до матча он был никем, а теперь его все знают. И он требует матча против Райбэка, чтобы его точно запомнили. Вышел Винс МакМэн и назначил на следующее RAW матч Мэддокса против Райбэка. Если Брэд побеждает, он получает миллионный контракт с WWE.
— Также Винс посредством Викки Герреро назначает реванш СМ Панка и Райбэка на Survivor Series и еще добавляет туда Джона Сину.
— Шимус победил Миза
— Винс также добавляет Долфа Зигглера в матча 5х5 вместо СМ Панка. Теперь Зигги будет капитаном команды Панка. Тот же не будет участвовать в матче 5х5.
— Уильям Регал за кулисами общается с Шимусом, желает ему удачи
— Лэйла и Кейтлин победили Ив Торрес и Аксану
— Кофи Кингстон победил Альберто дель Рио
— КоБро (Зак Райдер и Сантино Марелла) победили Примо и Эпико Колонов
— Уэйд Барретт победил Бродуса Клэя
— Хит Слэйтер победил Джимми Юсо
— Джон Сина и Райбэк победили СМ Панка и Долфа Зигглера



Рейтинг шоу составил 2.78 (при аудитории 4.07 миллиона). Это ниже, чем прошлонедельные цифры (2.94 и 4.1 миллиона соответственно). По часам динамика составила 4.07 — 4.28 — 3.88 миллиона зрителей. Шоу получило 2е место в ключевых половозрастных категориях вслед за футболом на ESPN. При этом даже наблюдался прирост в 0.1 среди зрителей-мужчин возраста 18-34. В прошлом году шоу в этот же период получило рейтинг 2.88 при аудитории 4.01 миллиона, став вторым с конца по величине аудитории шоу осени.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100