WWE Main Event 07.11.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Миз и Майкл Коул, а затем к ним присоединяется Биг Шоу.


  • Первый бой: Уэйд Барретт против Шимуса.

Перед началом боя Шимус пытается напасть на Биг Шоу, но их растаскивают рефери.

Звучит гонг, рестлеры сходятся, Барретт сразу же проводит шолдерблок, Шимус отвечает броском, добавляет шолдерблок, но затем пропускает серию ударов. Барретт пытается забить Шимуса в углу ринга, но пропускает клоуслайн, после чего Шимус добавляет снэпмейр и дроп коленом. Барретт отвечает парой хедбатов, но затем Шимус перехватывает инициативу и пару раз впечатывает Уэйда в турнбакл. Барретт контратакует клоуслайном, после чего следует попытка вертикального суплекса, но Шимус реверсирует его в свой суплекс, а затем выкидывает Барретта за ринг. Уэйд пытается вернуться на ринг, но Шимус проводит ему серию из десяти ударов, а затем добавляет вертикальный суплекс с апрона на ринг. Шимус пытается атаковать, но Барретт проводит клоуслайн и выкидывает соперника за ринг, после чего запускает его в заграждение. Шимус поднимается на апрон, атакует Барретта в живот, после чего следует попытка шолдерблока, но Уэйд скидывает Шимуса за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Барретт избивает Шимуса, а затем запирает его в удушающий. Шимус вырывается, но пропускает кик в живот, а затем «насосный» бросок. Далее Барретт проводит серию ударов коленом, добавляет биг-бут, после чего бой перемещается за ринг. Уэйд забивает Шимуса, а затем запускает его в ступеньки и добавляет элбоу-дроп с заграждения. Рестлеры возвращаются на ринг, где Шимус пытается перехватить инициативу, но Барретт запускает его в турнбакл, а затем запирает в удушающий. Шимус вырывается и проводит бэкдроп, а затем сбивает Барретта лариатом, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что на ринге происходит обмен ударами, после которого Шимус проводит пару клоуслайнов и добавляет удар коленом. Следует попытка пауэр-слэма, но Барретт вырывается и сбегает за ринг. Шимус проводит сопернику шолдерблок с апрона, после чего возвращает на ринг, где проводит ещё один шолдерблок. Шимус пытается провести «белый шум», но Барретт вырывается, контратакует ударом колена, а затем проводит суперкик. Уэйд пытается провести коронный Wasteland, но Шимус выскальзывает и пытается провести «кельтский крест». Шимус вырывается, пытается атаковать, но попадает в Wind of Changes. Барретт проводит пару атак, пытается провести клоуслайн, но Шимус уворачивается и контратакует бэкбрейкером, после чего следует попытка шолдерблока с апрона, но Барретт скидывает его оттуда. Следует попытка элбоу-дропа, но Шимус блокирует её коленями, проводит «белый шум», а затем добивает Барретта победным броу-киком.

Победитель: Шимус (победа удержанием).

Мы переносимся за кулисы, где Мэтт Страйкер останавливает Биг Шоу, и спрашивает, что Шоу думает про свою титульную защиту на Survivor Series. Биг Шоу ничего не отвечает, а только нокаутирует Страйкера своим ударом.

Далее нам показывают повтор с прошедшего Raw, где Брэд Мэддокс затребовал контракт с WWE, а Винс МакМэн поставил условие, что Мэддокс его получит в том случае, если победит Райбека.


  • Второй бой: Рон Киллингс против Хита Слейтера (с Джиндером Махалом).

Хилы только выходят на ринг, как шоу тут же уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры обмениваются захватами, после чего Киллингс проводит шолдерблок, добавляет апперкот, серию из десяти ударов в голову. Слейтер отвечает ударом в живот, добавляет удар в колено, но затем пропускает спайнбастер. Затем Киллингс проводит лег-дроп, после чего следует попытка атаки, но Джиндер Махал хватает его за ногу. Киллингс проводит Слейтеру серию ударов, а затем клоуслайном выкидывает за ринг. Рон отвлекается на Махала, спускается за ринг, но пропускает клоуслайн от Слейтера. Хит проводит бадислэм на апрон, добавляет удар о заграждение, после чего рестлеры возвращаются на ринг. На ринге Слейтер проводит серию ударов, после чего запирает Киллингса в удушающий. Рон вырывается, но пропускает удар в живот и лег-лариат. Киллингс пытается перехватить инициативу, но Хит выкидывает его за ринг. Махал проводит Киллингсу пару ударов, после чего возвращает на ринг, где Слейтер запирает его в удушающий. Рон вырывается, атакует Слейтера клоуслайном, добавляет лег-лариат, но затем Хит запускает его плечом в турнбакл и добавляет некбрейкер. Киллингс вырывается из удержания, проводит бэкбади-дроп, шотган-станнер, но затем на него нападает Джиндер Махал и рефери приказывает бить в гонг.

Победитель: Рон Киллингс (победа по дисквалификации).

После боя хилы избивают Киллингса. Далее комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе мы увидим бой — Team Hell NO против Rhodes-Scholars, и на этом шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100