WWE NXT: 07.11.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Всем привет, это обзор последнего выпуска NXT.

Выпуск начинается с напоминания событий недельной давности вокруг чемпионского титула.


Оно мажет ударом в угол, за что получает чоп, подножку, хлыст в угол и еще один чоп. Снова хлыст, Кассиус удерживается за канаты. Трент проводит еще пару ударов, выходит на Сансет Флип Бомбу за ринг, но хила опять спасают канаты, и Баррета получает стомп в голову. Оно забрасывает противника на ринг и пытается провести удержание, но безуспешно. Еще несколько атак и Кассиус заключает противника в Драгон Слипер, который после этого переводит в Крават. Трент начинает отбиваться, получает хлыст, после которого реверсирует готовящийся Бэк Бади Дроп в Сансет Флип. Клоузлайн, несколько ударов, но хил уклоняется от Энцугири. Попытка сворачивания, Трент реверсирует атаку возле угла и проводит Торнадо ДДТ! Попытка удержания, но Оно вырывается. Локоть в прыжке в угол, Баррета разгоняется, но получает удар в затылок. Кассиус сворачивает противника, но тот реверсирует это в свое сворачивание. Кассиус перехватывает Энцугири Барреты и проводит кик, за которым следует еще одна попытка удержания. Оно поднимает противника на турнбакл, но Трент отбивается и проводит Миссл Дропкик, готовится к коронному удару коленом, но Кассиус сбегает с ринга. Трент бежит за ним, Оно успевает первым забраться обратно в ринг и проводит победный Роллинг Элбоу.

Победитель: Кассиус Оно

Победитель поднимает проигравшего на ноги, готовится к повторному проведению финишера, но Трент уклоняется, Оно вылетает с ринга и получает Бейсбол Слайд между канатов.

Нам показывают рекламный ролик Survivor Series с Мизом в главной роли, и мы переходим к видео-промке от Кори Грэйвза.

«У каждого тату есть история. Я могу рассказать вам истории о разбитых сердцах, разбитых мечтах, сломанных костях. Могу рассказать о местах, где я был, о женщинах, которых я знал. Но зачем тратить время на рассказы, если я могу показать это».


Мемо получает джобберский выход, и комментаторы ничего не говорят нам о его близком родстве с Альберто дель Рио, а сквош заканчивается в считанные секунды после нескольких ударов, Шолдерблока и Биг Эндинга.

Победитель: Биг И Лэнгстон

Разумеется, финишер и отсчет до 5 традиционно повторяются по просьбам желающих. Биг И подумывает о еще одном повторе, но на титантроне появляется Викки Герреро. Ей не понравилось прошлонедельное происшествие, и она предлагает награду в 5000 долларов любому, кто сможет победить Лэнгстона. Обозленный рестлер готовится к Биг Эндингу на Монтенегро, но со спины на него налетает алчный до легкой наживы Чад Бакстер. Схема повторяется и Биг И сам отсчитывает до пяти.

Зак Райдер учит нас не повторять за ним.

На ринге Джейсон Джордан, а мы под звуки подзабытой мелодии начинаем слышать знакомый голос. «Вы чувствуете это? Чувствуете то, что поднимается по вашему хребту? Чувствуете меня? Я проснулся! И смотри, папочка, мои крылья снова на месте! (следует серия фраз на итальянском.) Проснитесь. Проснитесь! Пора проснуться и посмотреть на жизнь, которую вы живете. Я хочу, чтоб вы пошли за мной. Хочу, чтоб вы дали мне руку. Хочу, чтоб вы отдали мне свою жизнь! И тогда вместе мы поднимемся на эту прогнившую гору, и станем перед стенами Валгаллы и будем смотреть на дураков там внизу, которые будут превращаться в пепел. И просто улетим. Вы готовы? Готовы, чтобы я изменил этот мир? Готовы?!»

Внезапно с ринга отзывается Джордан. Он хотел матча, а Брэй занимается только разговорами. Надо отметить, что после промки Уайетта это лепетание звучит ужасно.

«Глупое дитя. Ты понятия не имеешь, с чем столкнулся. Джейсон, ты все не так понял! Я не хотел делать тебе больно, я хотел тебе помочь. Ты мне не ровня. Я монстр, Джейсон. И я не бываю один.» После этих слов на рампу выходит Люк Харпер, больше известный любителям инди-рестлинга как Броди Ли.


Джордан уклоняется от первой атаки Харпера, перехватывает его сзади, но получает удар локтем. Он снова реверсирует удар в углу, и успевает нанести Люку удар в лицо, который того только больше распаляет. Неудачная попытка подножки, после которой Харпер начинает избивать противника. Пощечины, чопы, хедбатты и Сплэш в углу, Клоузлайн и попытка удержания. Джейсон вырывается, уклоняется от Биг Бута в угол, проводит несколько успешных ударов, но оказывается удержан после Блэк Хоул Слэма.

Победитель: Люк Харпер

«Дамы и господа, — говорит Уайатт. – Позвольте поприветствовать первого члена семьи Уайетт – Люка Харпера.»

Нам напоминают о дебюте Романа Рейнса, который состоялся неделю назад, а Байрон Сэкстон уже ждет его на рампе для интервью. Он собирается задать ему первый вопрос, но Рейнс отбирает микрофон, и говорит, что услуги Сэкстона нам больше не нужны. Золотые слова. Роман уверен, что все довольны тем, что ушел Байрон, а еще больше тем, что он, Рейнс, уже в здании. Его дела обстоят отлично, он феноменален, он все видел, везде бывал, ему все равно, на его ли стороне зритель, потому что все равно все хотят быть им.

Нам показывают промо Джона Сины, и к рингу начинают выходить участники мэйн-ивента.


Джиндер схватывается с Бо, а Джастин – с Дрю. Махал почти сразу же вылетает за ринг, а МакИнтайер получает двойной Дропкик от фэйсов и тоже выкатывается за канаты. Вдогонку он получает Бейсбол Слайд от Далласа, которого начинает избивать Махал, когда на всех троих с ринга вылетает Гэбриел, после чего шоу прерывается на рекламу.

Все кроме Джастина снова на ринге, а Бо получает Суплекс от Джиндера. Хилы оказываются друг напротив друга, долго раздумывают, что делать, и принимаются избивать американца. Он получает Русскую Подсечку и Дроп Колена от индийца, стомп от шотландца, и удерживается за канаты, чтоб не получить Клоузлайн от обоих. Тогда Махал сбивает МакИнтайера лариатом, отбивается от налетевшего Далласа и снова берется за Дрю, несколько ударов, реверс хлыста, шотландец сбивает противника с ног Биг Бутом и тут же получает Спрингборд Кроссбади от вернувшегося Гэбриела. Серия киков Дрю, СТО Бо, Спрингборд Мунсолт, но Даллас откатывается и южноафриканец приземляется на ноги, выбивает Бо с ринга Клоузлайном и проводит ДДТ бегущему на него МакИнтайеру. Бомба Махалу, Сплэш 450 ему же, но тот якобы успевает выставить колени, и Гэбриела выбрасывает с ринга шотландец, который тут же получает Гарпун от Далласа. Удержание до трех и Дрю выбывает. С канатов на Бо уже летит южноафриканец, но его тоже встречают Гарпуном. На ринге остаются Бо Даллас и Джиндер Махал, а нам показывают Сета Роллинза, который наблюдает за происходящим с рампы.

На этот раз не делать глупости нас учит Кофи Кингстон.

Бо гоняет Джиндера из угла в угол, выбрасывает с ринга, за что и получает толчок на металлические ступени. Попытка удержания, удушение о канаты, Дропы Колена, снова неудачное удержание. Даллас отбивается, берет разгон и получает коленом в голову. Снова попытка удержания, Фулл Нельсон Слэм, еще одно удержание. Бо не дает индийцу провести Сайд Слэм, предпринимает серию удачных атак, Пауэрслэм, мажет Гарпуном, влетает в канаты и оказывается заключен в Кэмел Клатч, после чего и сдается.

Победитель: Джиндер Махал.

После гонга индиец снова берет соперника в болевой, на помощь спешит Роллинз и завязывается потасовка. Шоу заканчивается видом чемпиона, позирующего на турнбакле и ругающегося со стоящим на рампе претендентом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100