Impact Wrestling: 15.11.2012

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

TNA Impact Wrestling: 15.11.2012

  • Дата: 15.11.2012
  • ГороД: Орландо, Флорида, США
  • Арена: Impact Wrestling Zone
  • Рейтинг: 1.07 (1.353.000)

Шоу начинается с повтора событий Turning Point, где Джеймс Шторм заработал матч за Чемпионство Мира TNA. Там же Эй.Джей. Стайлз потерял право таких матчей на целый год. Там же Рэй Дадли довершил свой фэйс-тёрн, ну и все остальное — это все было совсем недавно, мы это еще помним.

Пиротехника предвещает выход на ринг Джеймса Шторма. Он рад, что смог сделать то, что сделал. И Джеймс хочет поблагодарить кое-кого. Во-первых, фанатов, которые всегда поддерживали его из зала, а также из домов, наблюдая по ТВ. Во-вторых, его семью. Ну и в-третьих, людей, которые в него не верили. Да-да, он хочет поблагодарить тех, кто не верил в его победу, которые считали, что победит Руд, что у Шторма нет необходимых качеств. И которые теперь смотрят на него — на претендента №1 на Мировое чемпионство.

Шторма прерывает выход Руда. Бобби говорит, что не хочет портить вечеринку Шторма. Наоборот, он хочет поучаствовать. Он вынес пивка, он хочет выпить за победу Шторма, за его титульный матч. Он рад за человека, который победил в воскресенье Эй.Джей. Стайлза (но не Бобби Руда). Который воспользовался трудом его рук. Который благодарен всем фанатам, которые в выигранном матче будут наблюдать его неудачу — очередную неудачу. И семью (особенно красотку-дочку), наблюдающую за ним из Нэшвилла. Они в очередной раз будут утешать Шторма, когда он в очередной раз облажается и вернется к ним несолоно хлебавши. Руд отпивает, а Шторм набрасывается на Руда, готовит суперкик, но Руд хватается за третий канат и сбегает с ринга. Шторм предлагает вернуться, он будет рад надрать ему зад! Руд говорит, что если Джеймс хочет драки, то он с ним дрался уже много раз, ему это неинтересно. Если только Ковбой не поставит на кон его титульный матч! Что скажешь, сукин сын? Джеймс говорит, что он слишком сильно работал, будь ты проклят. Проклят? Руда не устраивает такой разговор. Но он оскорбляет Шторма, намекая, что когда его дочурке исполнится 18, пусть Шторм даст ей его телефон. Джеймс спускается с ринга, он в бешенстве, он соглашается.

А мы видим, что сегодня шоу комментируют трое. Тэзу и Тинэю ассистирует Тодд Кенели. Тинэй напоминает, что Стайлз теперь не получит титульных матчей на протяжении года. Хоган из-за кулис говорит, что это серьезное наказание, что ему теперь придется не просто добиться права такого матча, но и просто ждать. Стайлз — игрок высокого уровня, что ему будет сложно поддержать в себе огонь, чтобы снова стать рестлером того полета, что был всего пару лет назад.

Смотрим повтор прошлонедельного избиения Стинга Тузами и Восьмерками.

Брифинг Тузов и восьмерок. ДОК радуется, как он избил Стинга, как он замочил Джозефа Парка. Тем не менее, Шеф недоволен тем, что тот потерял маску. Поэтому у него забирают кожаную куртку, которую тот передает Шефу с громким скрипом. Девон напоминает, что у них есть дела. Поэтому Девон направляется к мишеням для дартса. Он бросает дротик и говорит, что давно пора разобраться с этим придурком. Восьмерки радуются, но пока не говорят, кому так «повезло».

А у нас матч за Х-Чемпионство

Кид Кэш vs. Роб ван Дам

за Чемпионство Х-Дивизиона

«Средний возраст Уральских Пельменей — 18 тысяч лет» (с)

Кэш сразу нападает на РВД, забивает его, РВД пробует завязать обмен ударами, реверсирует кнут, бьет ногой, Кэш захватывает его корпус, тот контрааткует, проводит удержание ногами — неудачно. Снова обмен захватами. Тинэй напоминает, что Кэш и РВД выступали вместе в ECW. Снова обмен захватами, РВД бьет ногой, Кэш отвечает своим ударом. РВД снова хватает корпус Кэша, тот отвечает чинлоком. Кнут от РВД, несколько уклонений, Кэш запрыгивает РВД на спину, тянется к канатам и хураканраной сбрасывает РВД за ринг. Туда же он добавляет планчу, а затем возвращает РВД на ринг. Удержание — лишь до 2х. Несколько хуков от Кэша, кнут через ринг, РВД реверсирует, но Кэш запрыгивает на верхний турнбакл, откуда проводит кроссбади набегающему РВД! Чемпион повержен, Кэш снова на втором канате, он запрыгивает на третий и проводит мунсолт, но РВД откатывается в сторону! Рестлеры поднимаются, РВД проводит спрингборд-кик. Разбег, «раскат грома», пробует удержание — до 2х. РВД поднимает Кэша, завязывает обмен ударами, проводит скуп-слэм, но Кэш выпрыгивает из захвата, обменивается парой захватов, избегает удара ногой, но попадает в угол. РВД набегает и проводит лег-лариат в падении. Кнут через ринг, набегание, «манки-флип» от РВД. Чемпион на верхнем турнбакле, сплэш лягушки, удержание — победа.

Победитель: все еще Чемпион Х-Дивизиона Роб ван Дам. 5я защита (из них 2я на ТВ/PPV)


За кулисами Эрик Янг рассказывает О.Д.Б., как он охотился на аллигаторов с луком, как те на него пытались укусить его и сходить по-маленькому. Но он избежал данного действа. О.Д.Б. рада за него. Это все в прошлом. А в настоящем есть они. И они крутые. Сегодня он уладит все с Джесси. О.Д.Б. разберется со всеми тощими сучками и станет претенденткой на титул. Они секретничают, обжимаются, а Курт Энгл разговаривает с Уэсом Бриско и Гареттом Бишоффом. Курту нужен напарник. Бриско и Бишофф убеждают его, кто из них достойнее. Один обижен на Девона, другой напоминает, как тот тренировал его еще в школе. Курт выбирает Гаретта. Он предлагает не обижаться на Уэса, у него большие планы, в которых Бриско есть важная роль.


Джесси Годдерс пр. Эрик Янг
п.

Не обходится без традиционных юродствований от Эрика, Годдерс слэммит его перед собой, пробует удержать, но неудачно. Несколько ударов локтем по ключице, разгон, скуп-пауэрслэм. Эрик валяется, Джесси добавляет легдроп с места. Еще одно удержание — до 2х. Годдерс продолжает забивать Янга, запирает его в углу, добавляет клоузлайн, душит о канат, проводит дропкик. Еще несколько ударов в углу, залом руки, разгон через ринг, Янг вылетает через третий канат на апрон, Годдерс пытается атаковать, но Янг возвращается на ринг, разбегается и… попадает в «Абдоминал-стретч». Годдерс добавляет несколько ударов по ребрам, но Янг пересиливает его и слэммит перед собой. Джесси бьет Эрика, тот словно бы не замечает, ходит по рингу, снимает шорты, под которыми американские плавки. Он наносит несколько ударов по голове, проводит кнут, бьет Джесси локтем из прыжка. Тара вылезает на ринг, рефери призывает ее уйти. Вмешивается О.Д.Б., проводя Таре гарпун. Эрик Янг проводит скуп-пауэрслэм Джесси. Тот все же выбрасывает Эрика с ринга, Тара нападает на О.Д.Б. со спины, закидывает Янга на ринг, Годдерс фиксирует голову Янга на плече и проводит «станнер» из прыжка. Это победа.

ПобедителЬ: Джесси Годдерс

О.Д.Б. утешает Эрика, а нам сообщают, что сегодня мы услышим, что думает Эй.Джей. стайлз. Нас также ждет батл-роял за претендентство на Женское чемпионство. А прямо сейчас будет матч за ТВ-Чемпионство.


Небольшое промо о разборках ДОКа и Джозефа Парка. ИНтересно, что эти кадры нам показывают не в режиме стоп-кадров, а в режиме полноценного видео. Мы также видим и вспоминаем, как Джозеф Парк на время сорвался и стал берсерком. А потом вернулся в нормальное состояние.

Парк в офисе Халка Хогана. ОН жалуется, ноет и кряхтит. Хоган говорит, что он обязан защищать эту компанию и своих сотрудников. У него в руках список рестлеров компании и ему не нравится, что Тузы и Восьмерки уменьшают его активную численность. Парк просит дать шанс тому человеку, которым он является внутри. Халк уважает его, но когда на кону стоит жизнь человека, это совершенно другое дело. Поэтому никаких матчей для Парка. Он не имеет должной подготовки. НО Парк услышал в его речи, что тот, возможно, хочет, что ему нужно стать рестлером!? Он готов. Он пойдет тренироваться и вернется подготовленным.


Мы выходим на матч за ТВ-Чемпионство, однако он так и не начинается, потому что когад Магнус спустился по рампе, на него напали Тузы и Восьмерки. Девон врезал Магнусу битой, ДОК добавил молотком по коленям. ДеВон прицелился врезать битой по голове, но выбежал Булли Рэй Дадли и прогнал и Тузов, и Восьмерок всех к чертям собачьим. Медики и агенты вышли забирать Магнуса. Они уносят его на носилках.

Смотрим повтор некоторых кадров с мэйн-ивента Turning Point, в котором, как мы помним, Джефф Харди победил Остина Эйриеса. Остин за кулисами. Его спрашивают, что он будет делать дальше. При этом Эйриес заходит в раздевалку, где массируют Джеффа Харди. Эйриес признает, что Харди был сильнее. Но у него было преимущество — это был его любимый матч, в котором тот был мастером. Остин признает, что в этих матчах Харди добился высот, которые редко кто достигал. Но есть и другой рестлинг. И если Джефф думает, что все кончено, то он ошибается. Успехов Харди. Но он вернется.

Время мыслей Джеффа Харди! Про измерения Чемпионов, про недостижимые высоты. Чудо. Признаюсь, слышу это в первый раз. Это нечто. Это просто нечто… Слов нет.)


Курт Энгл и Гаретт Бишофф vs. Девон Дадли и Восьмерка в маске
п.

Энгл говорит, Что если Тузы и Восьмерки хотят сделать с ним то же, что они сделали со Стингом, но никому не позволено угрожать Энглу. Он на ринге, у него есть напарник. И они готовы.

Ти8 выходят из своего любимого входа. Энгл сразу забивает ДеВона, тот пытается отбиться, но получает суплекс живот-к-животу. УДар ногой от Девона, тэг маосчнику. Мощный удар, еще один, серия хуков в углу. Энгл отвечает ударом ногой в колено, добавляет еще несколько ударов, сбивает масочника с ног, передает тэг Бишоффу. Залом руки от мальца, хорошая его обработка, он загоняет масочника в угол, тот намного крупнее Бишоффа. Он выходит в центр ринга, Бишофф уклоняется от захвата, разбегается, проводит блок плечом и дропкик с разбега, хватает руку гиганта и передает тэг Энглу. Энгл тоже работает над рукой масочника. Тот разгоняет Курта, Девон бьет его по спине, получает тэг и наносит несколько стомпов. Красивы суплекс «северное сияние», дроп коленом от ДеВона. Удержание — до 2х. Курт в углу, Девон наносит мощные удары. Кнут, удар рукой из прыжка от ДеВона. Тэг масочнику. Энгла валяют по рингу, пробуют удерживать, но пока безуспешно. Обратный фэйслок от гиганта, Энгл пытается подняться, ему это удается, он наносит несколько ударов в корпус, но гигант бьет его локтем с размаху по спине. Энгл отвечает немецким суплексом. И еще одним Девону. Клоузлайн выбрасывает Девона с ринга, Курт забирается на третий канат и проводит дропкик! Гаретта вырубает еще одна Тузовосьмерка. ДОК отвлекает Курта, Гигант хватает Курта в двойной нельсон. ДОК вылезает с молотком, но Уэс Бриско выбегает спасать Энгла! Курт воспользовался ситуацией, врезал гиганту ногой между ног, после чего удержал его. Эрл Хебнер не хотел замечать угрозы со стороны ДОКа, не заметил удара в пах, но ззафиксировать удержание успел.

Победители: Курт Энгл и Гаретт Бишофф


Джесси и Тара о чем-то воркуют, спорят, заходят в офис Брук Хоган. У нее там на диванчике сидит Булли Рэй. На столике шампанское, все такое. Тара зла на то, что Хоган ничего ей не рассказывает. Она узнала о сегодняшнем батл-рояле из твиттера. Брук напоминает, что ей хорошо бы научиться стучать в дверь. Тара предложила запирать двери. Джесси шепотом сказал, что это круто. Хоган запахнулась и села.

Дикси Картер рассказала свои мысли о Стайлзе. У нас есть выбор — жить дальше или замыкаться на себе. Год без титульных возможностей — это сложно, но с этим тоже надо справляться. А у нас батл-роял.


Гейл Ким п. Мэдисон Рэйн п. Микки Джеймс п. Брук Тессмакер п. О.Д.Б.

За претендентство на Женское Чемпионство TNA

Сумбурное начало, О.Д.Б. и Тессмакер обрабатывают Ким, Джеймс сцепилась с Рэйн. Джеймс и Ким одерживают верх. Ким чуть не выбросила Брук, Джеймс душит Рэйн. Тессмакер реабилитировалась и ответила тем же в отношении Гейл. О.Д.Б. отсиживается в уголке. Вот и Рэйн подушила Джеймс. А вот и О.Д.Б. прилетело от Гейл. Тессмакер влетает головой в подушку турнбакла, Рэйн запихивает Джеймс на третий канат. Оператор старательно ловит ракурсы промежностей Микки и Мэдисон. Гейл забивает Тессмакер, вгоняет ее в турнбакл, та прыгает, Гейл ловит ее на плечо, выбрасывает через канаты, Тессмакер приземляется на апрон. ОДБ хватает Рэйн на плечи, но Ким спасает ее, они проводят два сплэша в угол подряд. Тессмакер нападает на них обеих, наносит пару ударов, «Манки-флип» Гейл Ким. Она пытается провести 10 ударов, но Рэйн сбрасывает ее за канаты. Ким и Рэйн поздравляют друг друга, клянутся в верности, Джеймс и О.Д.Б. решают перестать свои разборки и проводят одновременный пресс Лу Теза. Они хлопают друг друга, флэпджек от Микки Мэдисон, О.Д.Б. проводит крутой фаллавэй-слэм Ким, кип-ап, БЭЭЭМ, бэйба! «Грязная 13» от О.Д.Б. по очереди обеим хильшам. Джеймс выбрасывает Рэйн, та удерживается на апроне, снэпит шеей Джеймс о третий канат, О.Д.Б. плюет в нее чем-то из фляги, Мэдисон вываливается вниз. Попытка Пресса Лу Теза О.Д.Б. на Гейл, та уклоняется и прилетает Микки. Гейл выбрасывает О.Д.Б. Джеймс отбивается от Ким. Аудитория поддерживает Микки. Клоузлайн с разбега от Гейл. Она слэммит Микки во второй турнбакл, забивает ее в углу. Джеймс оказывается на третьем канате, она хватает Гейл ногами, выбрасывает ее на апрон, сама залезает в ринг, бьет Гейл ударом ногой, та падает с апрона, Тэрин Террелл фиксирует победу Микки.

Победительница и претендентка №1 на Женское чемпионство TNA: Микки Джеймс

Микки празднует в углу, обнимается с Тэрин, мы смотрим повтор мощного удара ногой с разворота — четко в челюсть Ким.


Шторм рассказывает, что готов поднять ставки, готов к последствиям своего шага поставить титульную возможность на кон во время сегодняшнего матча. Руд достал его вконец.

Мимо проходит грустный Стайлз с глазами побитой собаки.

Шеф Тузов и Восьмерок отчитывает своих подопечных. Он выгоняет ДОКа и намекает, что закрывающаяся дверь может хлопнуть того по заду. Грустный ДОК открывает дверь, а там находится его жилетка. Они все радуются, хлопают друг друга по спинам, обнимаются и поднимают пиво.

Мы смотрим повтор трехстороннего воскресного матча.

Эй.Джей. выходит на ринг и берет микрофон.

Он напоминает всем, что на Turning Point в матче за претендентство ставки были высоки и победа приносила титульный матч, но поражение приносило лишение возможности биться за титул до Bound for Glory 2013. Ну и если кто не знал, то проиграл человек, на которого сейчас мы все смотрим. У Стайлза был дурацкий год. Его обвиняли, что у него был роман с Дикси Картер, что у него есть ребенок от наркоманки. Главное, что разочаровывает Стайлза, что в нем засомневались. Ему не верили, что он невиновен. И это худшее. Стайлз чудом пролетел мимо титульного матча на Bound for Glory — матча, который он обязательно бы выиграл и стал бы чемпионом. Но этого не случилось. Год не завершен, впереди праздники, все радостны и благодарны. Он же не испытывает благодарности ни к кому и ни за что.

По рампе спускаются Каз и Дэниелс.

Дэниелс говорит, что впереди нет никаких надежд, что в конце туннеля света нет. Но если он хочет узнать корень своих проблем, ему нужно посмотреть в зеркало. Все его планы, его выборы, — все это развалилось как карточный домик. Причины — внутри него. Ибо он сам весь всего лишь мелкий неудачник. Поэтому он может продолжать скулить для собравшихся здесь бомжей и лузеров, но Дэниелс хочет напомнить ему, что он повторял целый год. Стайлз — одна сплошная неудача. Стайлз говорит, что если посмотреть в архивы, то число побед Стайлза над Дэниелсом намного превышает число его поражений. За словами Дэниелса нет ничего. И Стайлз предлагает одно последнее противостояние, которое поставит точку? Казариан говорит, что Дэниелсу нечего доказывать в матче против Стайлза. Стайлз даже не представляет, во что он скатился. А они — они все еще на вершине. Они — настоящие Мировые чемпионы. Дэниелс прерывает его и говориТ, что он на самом-то деле не против. И они выяснят, кто же настоящий неудачник. Стайлз подтверждает свой вызов.


Нас все еще ждет мэйн-ивент за претендентство, которое Шторм поставил на кон.

Эйриес рассказывает, что его любимым предметом в колледже, где он учился на психолога, было «невербальное общение». Ему нравится следить, как люди общаются без слов. Он из этого выносит много полезного и узнает слабости людей. И на следующем Open Fight Night он воспользуется своим шансом, вызовет некоего интересного противника и использует его слабости.

Нам также напомниают, что через неделю вернутся все участники Гат-Чека.

Курт Энгл набегает на Брюса Причарда, ДиЛо Брауна и Эла Сноу и уговаривает их дать шанс Уэсу Бриско. Те сомневаются, но Курт говорит, что Тэз от него в восторге. Ребята соглашаются поговорить с Тэзом, но Курт уже убежал.

Бобби Руд vs. Джеймс Шторм

за претендентство на Мировой титул TNA

Начало. Шторм активнее. Он загоняет Руда в угол, бросает бэк-бади-дропом, наносит еще пару ударов, еще слэм, лариат, кнут. Руд реверсирует и бьет ШТорма локтем, выбрасывая с ринга. После этого Руд снимает с одного из турнбаклов подушечку. Шторм возвращается на апрон, бьет Руда блоком плечом, возвращается, но инициатива все еще у РУда. Удары, стомпы, Шторм чуть не влетает в турнбакл, Руд слэммит его при помощи захвата руки. Он подтаскивает Шторма к стойке ринга, бьет его рукой, после чего мы уходим на рекламу, а, вернувшись, наблюдаем, как Роберт продолжает забивать Шторма, атакуя его руку коленями, заломами и канатами. Шторм выбирается из одного такого захвата, загоняя Руда в угол, пробивает ему в корпус, пробует «кнут». Руд реверсирует, Шторм «отваливается» из угла, Руд пробует удержание, но неудачно, зато у него получается зафиксировать еще один «замок» руки. Шторм снова поднимается, пританцовывает вокруг Руда, бьет его в корпус, завязывается обмен ударами. Руд бьет хедбаттО, пробует клоузлайн с разбега, но Шторм встречает его биг-бутом и проводит «русскую» подсечку. Еще один захват руки от Руда, Шторм толкает его в канаты, Руд цепляется за них. Несколько клоузлайнов с разбега от Шторма, обратный атомный дроп, некбрейкер из прыжка. Атака в угол, Руд перебрасывает Джеймса через канаты, но тот проводит «энзигири»! Руд падает, Шторм лезет на третий канат, Руд «снимает» его, усаживая верхом на турнбакл. Несколько ударов, Шторм почти падает. Руд наверху, он фиксирует фэйслок, поднимает Джеймса и пробует суперплекс. Шторм отбивается хедбаттами, слэммит Руда «бомбой», пробует удержание, но Руд вырывается. Попытка «Аэроплана», но Руд выскальзывает, проводит спайнбастер и удержание — лишь до 2х. «Кроссфэйс» от Руда! Шторм ногами добирается до канатов. Рефери призывает разорвать захват. Шторм поднимается, РУд захватывает его руку, поднимает, но Шторм проводит «бэкстэббер», «лангблоуер», заигрывает со зрителями, проводит суперкик, но по дороге попадается Брайан Хебнер, которого Руд кидает ему навстречу! Удержание с захватом трико, но Хебнеру неинтересны ни этот факт, ни факт его толчка в суперкик. Он фиксирует победу Руда!

Победитель и новый претендент №1 на Чемпионство Мира в тяжелом весе: Бобби Руд


Обещанные рейтинги четвертей часа.
Ч1: 0.99 — речь Джеймса Шторма
Ч2: 1.02 — РВД против Кэша
Ч3: 1.00 — Джесси против Янга, Парк и Хоган в офисе, Тузы и Восьмерки
Ч4: 1.01 — Избиение Магнуса, Эйриес и Харди за кулисами
Ч5: 1.18 — Энгл и Бишофф против Тузов и Восьмерок, представление участниц батл-рояла
Ч6: 1.18 — Батл-роял рестлерш, Стайлз идет к рингу
Ч7: 1.11 — Стайлз выступает перед зрителями, вмешательство Каза и Дэниелса, видео и превью мэйн-ивента
Ч8: 1.08 — Мэйн-ивент


Шесть кадров:

  1. Бобби Руд (42%)
  2. Док (19%)
  3. Микки Джеймс (13%)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100