WWE Main Event 14.11.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки, нас приветствуют комментаторы Майкл Коул и Миз. Миз особенно рад этому, ведь шоу прошло в его родном городе Кливленд, штат Огайо.

Затем нам напоминают события понедельника, где Миз стал напарником Каина в бое против Коди Роудса и Дэмьена Сендоу. Мы переносимся за кулисы, где Джош Мэтьюз берет интервью у Hell NO. Джош спрашивает, что чемпионы думают по поводу предстоящего боя против Rhodes Scholars. Каин заявляет, что он командные чемпионы, но Брайан говорит, что как смеет Каин называться чемпионом. Завязывается спор, после чего Каин уходит, а на Брайана нападают Коди Роудс и Дэмьен Сендоу.

Затем нам показывают историю появления команды Hell NO, а также их фьюд против Коди Роудса и Дэмьена Сендоу.


  • Первый бой: Rhodes Scholars (Коди Роудс и Дэмьен Сендоу) против Hell NO (Каин и Дэниел Брайан) – бой за WWE Tag Team Champions.

Каин и Брайан выбегают на ринг и сразу же набрасываются на соперников. Каин пытается атаковать Роудса, Коди уклоняется, проводит Каину серию ударов, но затем пропускает шолдерблок, апперкот и серию ударов, после чего Каин запирает Коди в удушающий. Роудс вырывается, но тут же пропускает ещё один шолдерблок. На ринг выходит Брайан, проводит серию ударов, а затем добавляет болевой. Выходит Каин, пытается атаковать Роудса, но случайно попадает по Брайану, а затем проводит апперкот Коди. Каин просит у Дэниела прощения, помогает подняться, но в этот момент Роудс проводит дропкик Каину и тот вылетает с ринга. За рингом Сендоу запускает Каина в турнбакл и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Дэмьен держит Каина в удушающем, на ринг выходит Роудс и напарники проводят вертикальный суплекс. Затем Коди проводит пару ударов, добавляет мунсолт, но Каин контратакует его бэкбади-дропом. На ринг выходит Брайан, проводит серию киков, клоуслайн, после чего следует попытка хедбата, но Роудс уворачивается. На ринг выходит Сендоу, выкидывает Брайана с ринга, а затем запускает его в заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, где Дэмьен проводит пару дропов коленом, элбоу-дроп, а затем запирает Дэниела в болевой. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Брайан вырывается из болевого, но пропускает удар коленом в живот и пару дропов. Далее Сендоу пытается провести суперплекс, но Брайан скидывает его с турнбакла и контратакует дропкиком. На ринг выходит Каин, проводит Дэмьену серию ударов, пару клоуслайнов, сайд-слэм, клоуслайн с турнбакла, чоук-слэм, а Брайан добавляет победный хедбат с турнбакла.

Победители, и всё ещё WWE Tag Team Champions: Hell NO (победа удержанием).

После боя к чемпионам подходит Мэтт Страйкер и спрашивает, что они думают по поводу сложившейся ситуации между Мизом и Брайаном. Каин говорит, что они будут напарниками в воскресенье на Survivor Series, и что бы всё прошло хорошо, они должны помириться. Миз предлагает рукопожатие, Брайан долго отказывается, но затем предлагает Мизу обняться. Миз отказывается и возвращается на место комментатора.

Затем нам показывают события, произошедшие на Hell in a Cell, где Райбек проиграл бой за титул чемпиона WWE из-за вмешательства Брайана Мэддокса, но затем Райбек отомстил, уничтожив Мэддокса на прошедшем Raw.

Далее нам показывают титантрон, по которому Долф Зигглер даёт интервью. Майкл Коул спрашивает, что Долф думает относительно воскресного матча, ведь только что двое из его команды – Роудс и Сендоу проиграли командный матч. Долф говорит, что это произошло, потому что с ними не было их лидера, величайшего лидера, ведь Долф великолепен. Затем Зигглер проходится по соперникам, Миз и Кингстон ненавидят друг друга, Каин и Брайан тоже, Рэнди Ортон ненавидит всех, а Мик Фоли собрал худшую команду за всю историю Survivor Series. Миз отвечает, что Мик Фоли выигрывал титул WWE чемпиона, Мик Фоли был в мейн-ивенте Wrestlemania, точно также как он, как Миз. Затем Миз спрашивает Зигглера, был ли тот в мейн-ивенте Рестлмании, и когда вообще Зигглер последний раз был в мейн-ивенте на PPV. Долф просит Миза расслабиться, сегодня он ничего с ним не сделает, ведь это родина Миза. Миз в ответ на это оскорбляет как самого Зигглера, так и Викки Герреро, называя её маленьким щенком. Долф говорит, что ему надоело всё это слушать, и он вызывает Миза на бой, на следующей неделе на шоу Main-Event.


Шоу сразу же уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры обмениваются ударами, после чего Сантино проводит пару арм-драгов. Отунга отбивается, впечатывает Сантино в угол ринга, добавляет серию ударов в живот, гатбастер, элбоу-дроп, гарпун в угол ринга. Сантино удаётся увернуться от очередной атаки, после чего он проводит хип-тосс и победную Кобру.

Победитель: Сантино Марелла (победа удержанием).

Затем комментаторы напоминают, что на следующей неделе состоится бой — Миз против Долфа Зигглера, и на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100