Дан старт ежегодным слухам о Стинге и WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Дан старт ежегодным слухам о Стинге и WWE

 Автор:злобная росомаха Комментариев:36

На носу конец года, а это значит, что контракт Стинга с TNA заканчивается уже через несколько недель (буквально через пару месяцев).

А это значит, что начинается новая серия мыльной оперы под названием «Шантажируем Дикси Картер планами уйти в WWE с целью получения еще бОльших денег».

В главные герои грядущей серии неожиданно выдвинулся не кто иной как Игрок. И этот Игрок, по сведениям ресурса WrestlingInc, намерен уж на этот раз точно не упустить Стингера.

И чтобы это точно случилось, Стингу будет предложено: а) контракт на кругленькую сумму, б) очень привлекательная лицензионная сделка по дальнейшему производству кукол (Mattel), а также по... в) DVD с участием рестлера, г) тёпленькое местечко в Зале Славы WWE.

При этом сообщается, что подписание Стинга уже НЕ является приоритетной целью для Винса МакМэна. В роли главного сторонника этой идеи Винса сменил Игрок.

Что ж, как говорится, подождем, чем закончится эта серия. В прежние годы Стинга переубеждали а) повышение зарплаты в TNA, б) мировой титул TNA (и не один), в) первое и единственное место в Зале Славы TNA. Что придумают Дикси Картер и Халк Хоган на этот раз?

 Рубрика:TNA , WWE17 ноября 2012, 06:11
 



Рейтинг@Mail.ru