НФР: подарок фанатам к 10-летию промоушна!

17 ноября 2012 года исполняется десять лет Независимой Федерации Реслинга. Десять лет Профессиональному реслингу в России. Десять лет тому, как каждый месяц мы выходим на ринг, доказывая всем и каждому, что такой красивый, экстремальный вид спорта как реслинг, может и будет жить и развиваться в России.

Независимая Федерация Реслинга поздравляет всех участников НФР, бывших и ныне выступающих, всех людей, которые нам помогали делать шоу, всех журналистов и фотографов, которые их освещали. Всех людей, которые писали и пишут о нас в интернете. Всех учеников, которые обучались и обучаются в школе НФР. И, главное — всех фанатов, которые поверили в нас и наше дело 10 лет назад, и продолжают постоянно нас поддерживать.

Также мы отдельно хотим поблагодарить Вадима Евгеньевича Корягина за его гигантскую работу по созданию и продвижению реслинга, которую он делал все эти десять лет.

МЫ ДЕЛАЕМ РЕСЛИНГ ВМЕСТЕ!

И специально к этой дате, мы подготовили небольшой подарок для всех фанатов. На наш канал на Ютубе были загружены почти все видеозаписи шоу, которые хранятся в архиве НФР. И на официальном сайте НФР был сделан специальный раздел, где они рассортированы по годам. Хотя некоторые из них записаны в не очень хорошем качестве, всё это всё наша общая история. Смотрите реслинг, обсуждайте реслинг, ходите на реслинг…

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100