WWE SmackDown за 23.11.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 23 ноября 2012 года в городе Гранд-Рапидс штата Мичиган.

– Перед началом шоу нам объявляют, что сегодня состоится матч Рэнди Ортон против Дольфа Зигглера.

– Собственно выпуск начинается с MizTV. Ведущий Миз уже на ринге и приветствует фанатов, после чего представляет нам своего сегодняшнего гостя – Джона Сину. Сина, чуть прихрамывая после полученной в понедельник травмы, выходит на ринг, а Миз напоминает зрителям обо всех «приключениях» Джона, Эй-Джей, Вики Герреро и Дольфа Зигглера на RAW. Сина говорит, что его травма несерьезная, и, в целом, он в порядке. Миз этому не верит, но не пытается вытянуть из Джона правду и переходит к Эй-Джей. Сина, естественно, отрицает, что у него с ней что-то есть – он просто устал от ложных обвинений и дал людям то, чего они хотели, чтобы избавиться от излишнего драматизма всей этой истории. Эй-Джей, кстати, хорошо целуется. Миз верит в то, что у Сины ничего не было с Эй-Джей раньше, но теперь? Может, они уже не просто друзья?

Звучит музыка Эй-Джей, и вскоре та присоединяется к дискуссии. Эй-Джей говорит, что Сина вовсе не был обязан отвечать на вопрос. Она прекрасно понимает, что он сделал все это лишь для того, чтобы позлить Вики. Джон пытается сказать, что так было изначально… но его прерывает выходящий на рампу Дольф Зигглер. Дольф абсолютно уверен в том, что Сина и Эй-Джей любят друг друга, но он предупреждает Джона о том, что Эй-Джей приносит неудачу. Если бы не она, у Сины бы сейчас не было травмы ноги. К Зигглеру присоединяется Вики Герреро, и вместе они продолжают оскорблять Эй-Джей, а Дольф утверждает, что если бы Эй-Джей поцеловал он, она стала бы настоящей женщиной. Напоследок Зигглер заявляет, что Сина и Эй-Джей достойны друг друга, так как они оба слабые неудачники, на что Сина отшучивается и говорит, что достойны друг друга как раз Вики с Дольфом.

– Объявление о еще одном сегодняшнем матче – Кофи Кингстон против Дэмиена Сэндоу за Интерконтинентальный титул.

– Перед первым за сегодня боем Тайтус О’Нил присоединяется к комментаторам.

Первый матч.

  • Райбэк против Дэррена Янга.
  • – Сквош.

    – Результат: Райбэк победил Дэррена Янга за 2:15.

    – Тайтус О’Нил недоволен исходом матча и пытается донести это до Райбэка, за что получает Shell Shock.

    – Перед следующим матчем Антонио Сезаро высмеивает американцев и День благодарения.

    Второй матч.

  • Рон Киллингс против чемпиона США Антонио Сезаро в матче без титула на кону.
  • – Неплохой, но очень короткий бой. Как результат – ничего особо интересного и всего по паре приемов на рестлера: Gutwrench Suplex и Double Foot Stomp от Сезаро и Back Drop и победный Little Jimmy от Киллингса.

    – Результат: Рон Киллингс победил Антонио Сезаро за 1:35.

    – За кулисами прибывший на арену Шимус пытается пройти к раздевалке, но генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т останавливает его и говорит, что после беспредела, который он устроил на прошлой неделе и после матча с Биг Шоу на Survivor Series, он не может позволить ему выступать сегодня. Букер, однако, признает, что Шоу намеренно дисквалифицировал себя на Survivor Series, и назначает Шимусу рематч за титул на TLC – бой со стульями. ГМ предлагает Шимусу просто посмотреть сегодняшнее шоу, тем более что сегодня Биг Шоу участвует в гандикап-матче против Team Hell No.

    – Син Кара идет к рингу за кулисами.

    Третий матч.

  • Син Кара против Альберто дель Рио (с Рикардо Родригесом).
  • – Очень хороший матч, мало похожий на обычные односторонние бои Син Кары. Мало того, что длился он не так уж и мало, так еще и оба рестлера показали нам приличное количество интересностей. Среди них Suicide Dive, Armdrag, Hurricanrana, Enziguiri, Springboard Cross Body и Springboard Back Elbow от Син Кары и Tilt-a-Whirl Backbreaker, Chinlock, Kenka Kick, Suplex, Spinebuster, Armdrag с турнбакла и победный Cross Armbreaker от дель Рио.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Син Кару за 6:25.

    – В раздевалке командные чемпионы Каин и Дэниел Брайан. Дэниел советует Каину не путаться у него под ногами в их матче против Биг Шоу, и тогда все будет хорошо. Все-таки он в свое время победил Шоу за 45 секунд. Каин, однако, считает, что это больше не повторится. Кстати, когда он был в команде с Шоу, тот постоянно ныл, как и Брайан сейчас. Дэниел спрашивает, обусловлено ли плохое настроение Каина тем фактом, что он не пригласил его на ужин в День благодарения. Каин говорит, возможно. Брайан утверждает, что ему бы все равно не понравилась веганская индейка. После этого чемпионы договариваются о том, что если сегодня они побеждают, Каин сможет отпраздновать Рождество вместе с Брайаном и даже избить Санту.

    Четвертый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Биг Шоу против командных чемпионов WWE Team Hell No [Каин и Дэниел Брайан] в гандикап-матче.
  • – С балкона матч смотрели Шимус и Уильям Регал.

    – Довольно интересный бой для гандикапа. Большую его часть на ринге находились Биг Шоу и Брайан, показавшие нам Superkick, Knee Drop и Body Slam (первый) и Roundhouse Kick, Guillotine Choke и Sleeper Hold (второй). Все это время Дэниел отказывался передавать право боя Каину, но все-таки вынужден был это сделать под угрозой поражения.

    Каину удалось захватить инициативу и провести Шоу Corner Clothesline, Low Dropkick, Flying Clothersline и Running DDT. Также он хотел сделать Chokeslam, но Брайан в очередной раз сам передал себе право боя, хлопнув напарника по плечу, после чего вышел на ринг и запер Биг Шоу в No Lock. Каин разозлился и просто ушел, так что уже никто не мог помешать Шоу вырваться из болевого и провести Дэниелу Chokeslam для победы.

    – Результат: Биг Шоу победил Team Hell No за 8:05.

    – После боя Каин возвращается на ринг, чтобы проверить, что с Брайаном. Шоу пытается его нокаутировать, но с помощью Дэниела Каин прогоняет его с ринга.

    На рампе Шоу останавливается, берет микрофон и обращается к все еще сидящему на балконе Шимусу по поводу их матча на TLC, заявляя, что в этот раз у него тоже будет стул. Шимус что-то орет ему в ответ, но Шоу не слушает и уходит.

    – У нас еще один временный третий комментатор – Уэйд Барретт.

    Пятый матч.

  • Кофи Кингстон против Дэмиена Сэндоу в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Еще один хороший матч – SmackDown сегодня прямо радует интересным рестлингом. И хотя ничего нового или особо оригинального здесь, в общем-то, не было, рестлеры хорошо постарались и превзошли свой же матч с прошлой недели.

    Из приемов здесь мы могли видеть Suplex, Side Russian Legsweep, Cubito Aequet и Headlock в исполнении Сэндоу и Clothesline, Flying Cross Body, SOS, Dropkick, Superman Punch, Boom Drop и победный Trouble in Paradise от Кингстона.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Дэмиена Сэндоу за 5:55, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

    – Барретт берет микрофон, встает на комментаторский стол и заявляет, что лучшего, на что способен Кингстон, недостаточно для того, чтобы победить его, Уэйда. Так что эта защита станет для Кофи последней.

    – Повтор RAW.

    Шестой матч.

  • Дольф Зигглер против Рэнди Ортона.
  • – Отличный матч и отличное завершение отличного шоу! Зигглер показал нам Swinging Neckbreaker, Dropkick, Elbow Drop, Headlock, Clothesline, Body Scissors и DDT, а Ортон – Dropkick, Suplex, Clothesline, Headlock, Back Suplex, Inverted Headlock Backbreaker, Superplex, Scoop Slam и Rope-Hung DDT.

    В конце боя Рэнди попытался провести Дольфу RKO, но тот увернулся и сам скрутил противника в удержание до трех.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Рэнди Ортона за 9:40.

    – После матча на Ортона пытается напасть Рикардо Родригес, но сразу же получает RKO. Также намеревавшийся напасть на Рэнди Альберто дель Рио даже не решается зайти на ринг.

    Тем временем на рампе на Дольфа Зигглера нападает Джон Сина, зажимающий его в STF! Толпа рефери пытается отцепить Сину от Дольфа, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Райбэк победил Дэррена Янга;
    2) Рон Киллингс победил чемпиона США Антонио Сезаро в матче без титула на кону;
    3) Альберто дель Рио победил Син Кару;
    4) Чемпион мира в тяжелом весе Биг Шоу победил командных чемпионов WWE Team Hell No [Каин и Дэниел Брайан] в гандикап-матче;
    5) Кофи Кингстон победил Дэмиена Сэндоу, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
    6) Дольф Зигглер победил Рэнди Ортона.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100