Альтернативный сценарий Дороги к WrestleMania для СМ Панка, Рока и Сины | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Альтернативный сценарий Дороги к WrestleMania для СМ Панка, Рока и Сины

 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 44

Wrestling Observer Newsletter сообщает о еще нескольких планах развития ситуации вокруг титула WWE относительно начинающейся уже совсем скоро «Дороге к WrestleMania».

Итак, основной сценарий, который предполагался до последнего времени, был достаточно очевиден: СМ Панк успешно защищает Чемпионство вплоть до Royal Rumble, где уступает титул Рокки. В претенденты (скорее всего, через победу в матче Royal Rumble) выдвигается Джон Сина, у них происходит матч на WrestleMania, в котором Сина берет реванш и выигрывает Чемпионство.

Но в последнее время возникли намерения немного изменить сценарий по той причине, что Чемпионство в руках Рока автоматически исключит возможность проведения матчей за титул WWE на домашних шоу на протяжении двух с лишним месяцев, поскольку Рок естественно не будет ездить в туры WWE. Также под вопросом было проведение матча за титул WWE на Elimination Chamber, принять участие в котором Рок тоже может далеко не стопроцентно.

Поэтому рассматриваются и другие варианты, которые, впрочем, пока выглядят не очень правдоподобными. Один из них предусматривает победу СМ Панка над Роком на Royal Rumble. Рестлер сохраняет титул до WrestleMania, где защищает титул от Гробовщика.

Року же назначается реванш против Джона Сины без каких-то титульных перспектив. Данный вариант имеет проблемные моменты в том, что 100%-но прогнозируемыми получаются исходы уже двух матчей на WrestleMania. Кроме того необходимо будет подвязывать Рока и Джона Сину к общему сюжету, что, учитывая работу сценарной группы WWE в последнее время, гарантировано будет выглядеть нелепо.

 Рубрика: WWE 22 ноября 2012, 13:11
 Тэги:



  • Печально, что все события вокруг титула WWE, начиная с мэйн-ивента 27 Мании были связаны одной целью:дать последний мегапуш Сине.

  • Антибукер

    bodzu,

    Согласен, нужно развивать других реслеров за счет титула, а рейн Панка никому толком ничего не даст, кроме самого Панка. Да и вообще эта тягомотина с Панком, Синой и Роком полная херня, за счет которой Винс хочет срубить как можно больше бабла.Когда же он поймет что ЭТО ВСЕХ ЗА*БАЛО!!!!!!!!!!

  • bodzu

    HardcoreKID1338, вот как раз тянуть рейн Панка дальше — это и есть «гробить всё что можно»...

  • N.1.K.

    Было бы круто, если бы Панку дали победу на ВМ над Гробовщиком, и он потом ваще суперадовым хилом стал. Выпендривался бы, мол завалил Сину несколько раз ему никто не верил что он крутой и не зауважал, продержал титул год и тоже самое, но теперь то когда он прервал стрик его должны все уважать, но все конечно же его будут ненавидеть потому что испортил мозг школьникам, которые так дрочили на этот стрик. Ну итд итп.

  • HardcoreKID1338

    Уэйд Уилсон,

    А сам ты не зритель??? Чушь спорол.

    По теме, пусть рейн панка тянут до абсолютного рекорда, всё равно угробили всё что можно, хотя, думаю с тким подходом ВВЕ долго не будет процветать...

  • MrPrtitkov31

    Посмотрим, что со Стингером будет!

  • Голивуд

    А потом Панк будет держать титул до 2018 года, чтобы побить рекорд Саммартино... А если серьезно, то я вообще не вижу никакого смысла в том, чтобы заранее оповещать о сюжете — это убивает интерес. Пусть выкинут что-нибудь внезапное, а уж Рок там будет или Гробовщик, какая разница?

  • 101

    Ох ты елки палки. Титул не будет защищаться на хаус шоу! Просто трагедия, блин. Когда они поймут, что на хаус шоу вообще не должно быть защиты главного титула. Никто в здравом уме и так не поверит в возможность смены чемпиона в туре.

  • я Бы если будет реванш рока и сины подал бы в суд на WWe на месте зрителей ведь в рекламе утверждалось что РОк и сина Сразятся только раз в жизни (once in a lifetime) на WrestleMania XXVIII !

  • Justin

    Та не будет матча Гробовщика против Панка за чемпионство, уж очень ето тупо...

  • Beetl

    Я всё-таки за вариант того, чтобы красиво завершить фьюд Сины и Панка именно в мэйне Мании. Панк защищается против Рока, а Сина побеждает в Рамбле, было бы отлично. А Рока можно отправить к Броку, какое WWE без красивой вывески? Гробовщику же можно дать отдых в этом году.

  • Meros

    Мда, ВВЕ как всегда...всё в последний момент поменяет и в результате сюжет станет полной парашой. Лучше бы в мейне сделали фаталку между Синой, Роком(ч),Панком(который проигрывает титул на РР, и сразу же выигрывает РР матч), ну и Брок Леснар, их спокой всех можно обеденить в один сюжет например сину с роком — реванш, сина-панк — продолжение сюжета, сина-леснар — леснар пытаеться помстится за свой проиграш на ЭР,панк-рок — так же продолжение сюжета, панк-леснар — мб...фьюд за менеджера,рок-брок — старые обиды. До РМ они будут фьюдить один с одным как и хилл с хиллом так и фейс с фейсом. На РМ пусть победит Сина.

  • AppleJack

    Dick,

    Сина не был чемпионом почти полтора года. Триумф на королевской битве, великая победа в реванше с Роком были бы эпичными для Сины — лица компании.

  • LOST

    Пока не очень много комментариев, но никто почему-то не допускает то, что Гробовщик действительно станет WWE чемпионом и не проиграет титул в первый же день после мании на РО, а по крайней мере через пару месяцев. Вы не зная практически ничего хороните живого человека и почему-то отправляете его на пенсию в его 47,Стинг был чемпионом в свои за 50 (точно не помню, не хочу ошибиться)Так же, это его будет считаем что 1 первый и последний рейн с этим титулом, вы думаете будет круто что его рейн продлится день? Он явно не заслужил этого, он не Биг шоу, да и в конце концов, посмотрите на нынешних чемпионов, Панк тоже не дерется в первый выпуски после ппв, а выступать на ппв вполне возможно, а на еженедельниках, их никто не заставляет драться каждую неделю.

  • iDillenger

    Вот к чему приводит погоня к одноразовой прибыли... Да, звёздные имена помогут продать одно шоу, но что дальше??? а дальше любой сценарий загонит Винса в яму которую он сам так яростно для себя рыл, и как всегда «выход» из ситуации будет найден самый идотский из всех возможных... Не чему человека жизнь не учит

  • злобная росомаха, ну Once in a lifetime. А по поводу Гроба выскажу крамольную мысль, что вообще было бы логично в случае окончательного завершения им карьеры — отдать его серию какому-нибудь перспективному мидкардеру (конечно, для этого нужен многомесячный вменяемый билд-ап, иначе это пойдет только в негатив), почти мгоновенно подняв его на уровень топ лиц компании, в условиях застоя мейн-эвента, это было бы к месту.

  • Patrik

    Dick,

    нащет рея я только за

  • Hyde

    Once in the lifetime, ага.

  • Flair… Rick Flair

    D.jack:

    наркоман штоле, каким местом остин он там вообще не вписывается

  • lolwut

    DMStuff, зато на WM был слоган "Once in a lifetime "

  • Dick

    ZNA, угу, проведут турнир, победителем которого станет Рэй Мистерио, и сразится в тот же вечер за пояс с ЭТИМ человеком.

  • Павел

    moonboy,

    тебе бы сказки писать!!!

  • ZNA

    Хм...а что, Гроб выигрывает у Панка титул и на следующий день уходит на пенсию. Титул вакантный — можно сразу новый фьюд начинать или даже парочку.

    мм.

  • DMStuff

    злобная росомаха,

    Точно. Забыл

  • «Never Before Never Again» было про их командный матч на Survivor Series.

    золотые рыбки были и есть остались все те же.

  • DMStuff

    Сина и Рок на Рестлмании?

    Never Before Never Again? Видимо в кабинете Винса снова поменяли золотых рыбок

  • Локо

    А нахрена они тогда Брока подписали? Слить Сине, уделать Игрока и все? Теперь понятно, почему Винни не миллиардер.

  • bot

    Гробовщик выиграет титул у панка на реслмании и Зиги наконец-то кешит кейс )))

  • Мда...

  • Dick

    Че-то как-то уныло все выходит. Отдать титул Сине — плохо (сколько можно??). Отдать титул Року — плохо (он не будет его защищать). Отдать титул Тэйкеру — плохо (да, он тоже вряд ли будет его защищать). И Леснар его тоже защищать не будет (боги, что за рестлеры подписаны в ВВЕ — есть, крутые, а выступать — уже не алле?)) ). Может, действительно, оставить пояс у Панка, и пускай бьет рекорды Саммартино?)

  • Дмитрий

    Как по мне так лучший вариант Сину держать подальше и от Рока и от Панка. Пускай он дерется с Гробовщиком. Противник для Гробовщика сильный, матч получится отличный. 21 победа Гробовщика и все довольны. Лишь бы не первый вариант, с победой Сины на Рамбле и над Роком на WM. А тройник Панк-Леснар-Рок на мании за титул по моему выглядит вообще шикарно. Особенно если Панк победить умудрится.

  • Простофан

    Печально , если Панк держит чемпионство год ради слива Року ...

  • Yurich13

    Панк-Гробовщик на РМ за титул? Очень вряд ли.

  • moonboy

    Я думаю, Гробовщик будет драться на WM с Леснаром. Захочет типо отомстить за Игрока и Майклса. А, что до Сины-Рока-Панка — так тут и вообще букеры могут не заморачиваться особо и тупо сделать тройник. Просто, видимо не допёрло это ещё до них.))) Возможно так и будет. Ну не вариант Панку с титулом делать фьюд против Гробовщика, а потом ломать голову, как сделать так, чтобы Гробовщик не проиграл, но и титул не выиграл. А годичное чемпионство Панка не станут кому-то сливать до Рестлмании только из-за боя с Гробовщиком, когда есть и другие варианты противников для фенома. Року тоже не дадут титул полюбому. Он ведь не выступает на постоянной основе. Я не могу понять, почему все так поверили, что Рок станет чемпионом. Это было бы абсолютно не адекватное решение и даже сам Рок это понимает. Сина, наверное и выиграет у Панка пояс, но это вероятно и случиться, как раз таки на самой Рестлмании.

    А ещё может быть такое, что Леснар помешает Року выиграть на RR (по просьбе Хеймана), и у них начнётся фьюд. В результате чего, в мейн-ивенте Рестлмании, мы получим стотысячный бой Сины и Панка... Плюс ко всему, есть вероятность того, что оппонент Панка (как чемпиона) на Рестлманию ещё не известен даже самим букерам, ровно так же, как и победитель RR, так-как это скорей всего будет один и тот же человек. Может и Райбек, которому Винс захочет дать, чем чёрт не шутит, гигантский перепуш с победой на RR и скармливанием полуторагодового чемпионства в мейне WM. Следуя из этого, за не имением лучшей идеи, противником Гробовщика может стать вообще Сина.)))) Ну если, конечно Джефф Харди не вернёться в маске...

  • D.jack

    Какой на гроб?!Остин и только он!)

  • Big Evil

    Гроба в чемпы? Не, ну я конечно не против, но что то я ооочень сильно сомневаюсь, что он вернется на постояную основу.

  • bodzu

    Панк-Гроб? Зная прогрессирующее слабоумие букеров, они еще и Панку подоминировать дадут большую часть матча в таком случае... Нет уж, лучше первый вариант.

    Авось привыкнут при таком раскладе, что не на каждом хаус-шоу чемпион должен пояс защищать в «невероятном по интриге матче».

  • The_UndertakeR666

    Павел, Гроб выигрывает титул и на следующем Ро объявляет его вакантным.

    Мне пох, что 2 матча предсказуемы на 100%, мне даже пох на реванш Сины и Рока, я хочу увидеть Панк — Гроб на РМ! Хоть бы оно так и было!

  • СцеРАНИЙ?

  • cfuffy

    GothenX,

    Да уж лучше «какой нибудь бред в стиле WWE как обычно» чем чемпионство Сины после победы над Роком на ВМ :)

  • OLD-фаг

    Первый вариант выглядит намного лучше

  • GothenX

    Ай, да будет какой-нибудь бред в стиле WWE как обычно. Какие там адекватные развития сюжета, матчи Панка против Гроба и победы над Роком, я вас умоляю... Всё выльется в какое-нибудь убогое дерьмо, как это всегда бывает.

  • duffman

    what about Lesnar?

  • Павел

    Ага,а Тейкер типа будет и дальше защищать титул после Мании...Ведь он на ней выиграет 1000%!!..

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.