WWE Main Event 21.11.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event. Шоу было записано 20 ноября в Гранд Рапидс (Мичиган, США). Рейтинг шоу составил 0.7

Шоу открывается с промо-ролика, посвящённого Мизу и его фьюду с Долфом Зигглером.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Майкл Коул и Джон «Брэдшоу» Лэйфилд, а затем на ринг выходит Миз. Миз начинает говорить, но его прерывает выход Долфа Зигглера. Зигглер говорит, что это шоу называется Main Event, и ему не понятно, что на этом ринге делает Миз. Зигглер называет себя мистером «Main Event», а затем говорит, что он Show-Off и мистер «Money in the Bank», а ещё он последний, кто остался выжившим на Survivor Series. Зигглер говорит, что несмотря на предыдущие заслуги Миза, 2012 год стал для Миза годом неудачника. Миз называет Зигглера лжецом, а затем высмеивает его внешний вид. Миз говорит, что Зигглер выиграл Survivor Series только из-за Викки Герреро, а Миз был в мейн-ивенте Рестлмании. Зигглер не даёт ему договорить, а сам отвечает, что Миз победил самого Джона Сину и сохранил чемпионство WWE, но это время уже прошло. Миз повторяет, что всё это было правдой, он выиграл мейн-ивент на Рестлмании и сохранил титул. Миз говорит, что он также как и Зигглер был победителем Money in the Bank, но с той лишь разницей, что он успешно реализовал свой чемодан. Долф говорит, что это всё уже стало историей, а Зигглер – это будущее, потому что он единственный выживший в бое Survivor Series, потому что он избил Джона Сину, и потому что он приказывает Мизу заткнуться. Миз не собирается этого делать, он в очередной раз напоминает, что был WWE чемпионом, а Зигглер – это будущее ничто, потому что Долф боится использовать свой контракт. Зигглер даёт Мизу пощёчину и после этого начинается первый бой.


  • Первый бой: Миз против Долфа Зигглера.

Рестлеры сразу же набрасываются друг на друга, Миз проводит флэпджэк, а затем клоуслайном выкидывает Долфа с ринга. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Миз проводит серию ударов в голову, добавляет пару ударов в живот и запирает Зигглера в удушающий. Долф вырывается, контратакует серией ударов, добавляет пару элбоу-дропов и запирает Миза в удушающий. Миз пытается вырваться, пропускает шолдерблок, но затем запускает Долфа в турнбакл. Миз пытается провести комбо из бэкбрейкера и некбрейкера, но Зигглер вырывается и атакует дропкиком. Затем Долф проводит некбрейкер и запирает Миза в болевой. Миз вырывается, выкидывает Зигглера с ринга и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Долф держит соперника в болевом. Миз вырывается и начинает избивать Зигглера, но пропускает лариат. Долф добавляет серию элбоу-дропов, но затем пропускает дропкик, после чего следует попытка атаки в угол, но Зигглер уворачивается и Миз влетает плечом в турнбакл. Долф проводит дропкик, а затем запирает Миза в удушающий. Миз вырывается, следует обмен ударами, после которого рестлеры проводят одновременный кросс-бади. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что Зигглер проводит пару ударов в живот, а затем рокер-дропер. Долф запирает Миза в слиппер, Миз пытается вырваться, но пропускает апперкот, а затем проводит Зигглеру бросок. Миз проводит пару клоуслайнов, добавляет комбо бэкбрейкер – некбрейкер, но затем пропускает биг-бут. Затем Миз проводит сайд-эффект, но пропускает пару ударов и попадает в слиппер. Миз вырывается, проводит хедбат, добавляет серию ударов, атаку в угол, удар с турнбакла, после чего следует попытка Skull-Crushing Finale. Зигглер вырывается, пытается провести Зиг-Заг, Миз хватается за канаты, следует попытка атаки, но Зигглер уворачивается, Миз влетает в оголённый турнбакл, после чего Зигглер проводит победный Зиг-Заг.

Победитель: Долф Зигглер (победа удержанием).

После боя на ринг поднимается Мэтт Страйкер, Зигглер отбирает у него микрофон и просит покинуть ринг. Долф говорит, что он победил, и именно поэтому он лучше любого, кто находится в ростере WWE.


  • Второй бой: Уэйд Барретт против Джастина Гэбриела.

Барретт сразу же проводит удар в живот и добавляет серию ударов. Джастин отвечает парой чопов, но пропускает кик в живот, серию ударов и бэкбрейкер. Барретт проводит вертикальный суплекс, а затем запирает Джастина в удушающий. Гэбриел вырывается, уворачивается от попытки элбоу-дропа, проводит серию киков, клоуслайн с турнбакла и кросс-бади. Следует попытка мунсолта, Барретт уворачивается, проводит Гэбриелу Wind of Changes, но затем пропускает клоуслайн и мунсолт. Джастин проводит СТО, после чего следует попытка 450 сплэш, но Уэйд скидывает его с турнбакла и добивает коронным боулхаммером.

Победитель: Уэйд Барретт (победа удержанием).

Затем нам показывают кадры того, как во время сегмента с Эй. Джей. и Викки Герреро Джон Сина неудачно соскочил с ринга и повредил лодыжку, а затем получил за кулисами от Долфа Зигглера.

В зале звучит музыка Дэмьена Сендоу. Спаситель выходит на ринг, он просит у зрителей минуточку внимания, после чего представляется. Сендоу говорит, что он спасёт всех, кто находится здесь, а затем заявляет, что на следующую неделю, на шоу Main Event он бросает вызов Джону Сине.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100