ROH SBG-TV 17.11.2012

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес, который объявляют, что сегодня Эдам Коул будет защищать титул ТВ-чемпиона ROH от своего бывшего напарника – Кайла О’Райли.

В зал выходят Братья Бриско. Джей приглашает на ринг весь ростер ROH, рестлеры выходят, после чего Джей говорит, что не видит здесь Чарли Хааса и Шелтона Бенджамина, потому что Чарли и Шелтон – asshole, также Джей не видит здесь своего друга – Джея Литала, потому что у него небольшие проблемы с руководством ROH. Но есть ещё три человека, которых здесь сейчас нет, и это Стив Корино, Джимми Джейкобс и Кевин Стин, это команда, участники которой считаю себя лучшими в ROH. Джей говорит, что сейчас на ринге стоят те люди, которых фанаты уважают, также как уважают Брайана Дэниелсона, См Панка, Самоа Джо, Остина Эриеса, и вообще ROH – это лучшая рестлинг — компания. А SCUM не уважают эту компанию. Джей вновь переходит к Джею Литалу, ведь его проблемы с руководством вызваны враждой со SCUM. Затем Джей представляет нам нового распорядителя боёв в ROH, человека которого все уважают – Найджела МакГиннеса. Найджел поднимается на ринг, и спрашивает у Джея, что за флаг держит его брат. Джей отвечает, что это флаг ROH. Найджел говорит, что главное слово здесь – это честь, и все рестлеры верят в это. Затем Найджел добавляет, что придя в эту компанию, всего его мечты осуществились. На этом ринге собрались рестлеры, которые показывают лучшие матчи в мире, и Найджел хочет выразить своё уважение людям, стоящим на этом ринге. Также Найджел добавляет, что для SCUM это будет концом их карьеры, ведь на Final Battle Стив Корино и Джимми Джейкобс будут отстаивать титул в трёхстороннем бою против Каприса Колемана и Седрика Александера, и Братьев Бриско.


Бой начинается с рукопожатия. Рестлерши обмениваются ударами, Чиф проводит клоуслайн, после чего следует попытка вертикального суплекса, но Кай блокирует её и атакует об турнбакл. Затем Эллисин проводит биг-бут, добавляет удар в живот, МсЧиф контратакует серией ударов, но пропускает лариат. Кай запирает соперницу в удушающий, проводит удар локтем. МсЧиф контратакует ударом в живот, после чего проводит атаку на руку. Кай отвечает самоанским броском, пытается добавить вдовий пик, но МсЧиф вырывается, проводит Грин-код, но пропускает фейсбастер. Эллисин пытается атаковать, но МсЧиф вырывается и проводит победный «Осквернитель».

Победитель: МсЧиф (победа удержанием).


  • Второй бой: Тадариус Томас против Родерика Стронга.

Бой начинается с обмена захватами, после чего Томас проводит кик, добавляет вертикальный суплекс, но пропускает удар в живот и пару чопов. Стронг добавляет ещё один удар в живот, после чего следует попытка суплекса за ринг, но Томас блокирует её, после чего начинается обмен ударами. Родерик проводит биг-бут, а затем запускает соперника в турнбакл. Рестлеры возвращаются на ринг, где Стронг проводит серию ударов. Томас отвечает хедбатами, добавляет дропкик, но пропускает лег-лариат. Томасу удаётся контратаковать капоэйра-киком, после чего он проводит серию точных атак, добавляет кик в живот, клоуслайн в полёте, но затем пропускает «сияющего волшебника» и удар локтем. Затем Стронг уворачивается от энзигири и проводит победный бэкстэббер.

Победитель: Родерик Стронг (победа удержанием).

После боя на ринг поднимается Тру Мартини, но Родерик отвечает ему тоже, что и на Glory by Honor, он уходит из Дома Истины.

Затем Найджел МакГиннес представляет нам новый пояс ТВ-Чемпиона ROH, которым будет награждён сегодняшний победитель.


  • Третий бой: Эдам Коул против Кайла О’Райли – бой за ТВ-чемпионство ROH.

Рестлеры обмениваются захватами, Кайл проводит пару апперкотов, добавляет шолдерблок, но пропускает атомик-дроп и клоуслайн. Эдам добавляет пару ударов, а затем энзигири, от которого О’Райли вылетает за ринг. Коул пытается провести суисайд-дайв, но О’Райли контратакует ударом локтём, после чего следует попытка суисайд-дайва, но Эдам проводит энзигири, а затем суисайд-дайв. За рингом Коул запускает соперника в заграждение, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Эдам пытается провести кросс-бади, но О’Райли контратакует дропкиком, проводит удар локтем и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Коул проводит дропкик, но затем О’Райли скидывает его с турнбакла, проводит кик в спину, дроп коленом, а затем запирает в абдоминал-стретч. Эдам вырывается, следует обмен ударами, после чего Кайл проводит серию киков, подсечку и бадислэм. Затем О’Райли отвлекается на Дэйви Ричардса, пропускает кик в живот и ДДТ на апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, где Коул проводит кросс-бади, а затем следует попытка немецкого суплекса. Кайл вырывается, атакует киком в затылок, добавляет удар локтем. Следует обмен захватами, после которого Кайл проводит кик в живот, Коул отвечает велосипедным ударом, О’Райли проводит клоуслайн и кик в голову, а затем Регал-плекс. Кайла запирает соперника в треугольник, Эдам вырывается, рестлеры обмениваются пощёчинами, затем ударами, О’Райли проводит торнадо-ДДТ и брайнбастер, но Эдам вырывается из удержания. Кайл фиксирует болевой, но Коул реверсирует его в шолдербрейкер, после чего проводит суперкик в затылок и победный немецкий суплекс.

Победитель, и всё ещё ТВ-Чемпион ROH: Эдам Коул (победа удержанием).

Затем нам анонсируют, что на следующей неделе Джимми Джейкобс и Стив Корино встретятся с Реттом Тайтусом и Би. Джей. Уитмером в бое за титул командных чемпионов ROH.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100