WWE Superstars 23.11.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас сразу же ожидает первый бой.


  • Первый бой: Team CoBro (Зак Райдер и Сантино Марелла) против 3 Man Band (Хит Слейтер и Джиндер Махал).

Бой начинают Хит Слейтер и Джиндер Махал. Хит сразу же проводит хип-тосс, Райдер отвечает арм-драгом, но пропускает удар локтем. Слейтер запирает Зака в удушающий, Райдер вырывается, но пропускает шолдерблок. Затем Зак атакует арм-драгом, после чего передаёт тэг Марелле. Сантино сразу же проводит серию ударов, добавляет вертикальный суплекс, но затем пропускает удар в живот. На ринг выходит Джиндер Махал, Сантино проводит ему бросок, после чего запирает в болевой. Марелла проводит серию атак на руку, а затем передаёт тэг Райдеру. Зак проводит Махалу стингер-сплэш, добавляет снэпмейр и дропкик. Райдер пытается атаковать, но Махал уклоняется и Зак вылетает за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Слейтер держит Райдера в удушающем. Зак пытается вырваться, но Хит передаёт тэг Джиндеру Махалу, который проводит серию ударов в углу ринга, а затем добавляет некбрейкер. Зак вырывается из удержания, тогда Махал запирает его в удушающий. Райдер вырывается, Джиндер пытается провести ему вертикальный суплекс, но Зак реверсирует его в некбрейкер. Следует одновременная передача тэгов, Сантино проводит серию ударов, хип-тосс и хедбат. В этот момент Райдер и Махал вылетают за ринг, Сантино собирается провести «кобру», но отвлекается на Дрю МакИнтайра и получает победный импалер-ДДТ.

Победители: 3 Man Band (победа удержанием).

Затем нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Викки Герреро вызвала на ринг свидетелей, чтобы те рассказали правду о романе Джона Сины и Эй. Джей., но как мы помним, разоблачение не удалось.


  • Второй бой: Дэррен Янг (с Тайтусом О’Нилом) против Джастина Гэбриела (с Тайсоном Киддом).

Янг сразу же проводит бросок, Гэбриел отвечает серией захватов на руку, а затем запирает Дэррена в арм-бар. Далее Джастин проводит подсечку, добавляет серию ударов, а затем следует попытка удержания, но Янг вырывается. Гэбриел проводит арм-драг, добавляет элбоу-дроп на руку, но затем пропускает серию ударов. Дэррен пытается атаковать, но Гэбриел контратакует хураканраной и выкидывает соперника за ринг, после чего добавляет бейсбол-слайд и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры уже на ринге, где Янг запирает Джастина в болевой. Гэбриел вырывается, но пропускает удар в живот и бадислэм. Затем Янг проводит элбоу-дроп, после чего следует попытка вертикального суплекса, но Джастин реверсирует её в безуспешное удержание. Гэбриел пытается атаковать, но пропускает удар в живот, после чего Дэррен проводит бэкбрейкер. Янг пытается атаковать, но Джастин атакует серией киков, добавляет удар локтем и кросс-бади. Рестлеры перемещаются на апрон, где Янг атакует ударом в живот, а затем добавляет бэкдроп об апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, где Янг пытается провести гатбастер, но Гэбриел вырывается, проводит спрингборд-кик и победный мунсолт.

Победитель: Джастин Гэбриел (победа удержанием).

Затем нам показывают концовку Raw, где во время празднования См Панком год его тайтл-рейна, к рингу вышел Райбек, но Сет Роллинз, Дин Эмброуз и Роман Рейнс напали на него и проломили им стол.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100