Инцидент во время записей Smackdown

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Очень неприятный, хотя и забавный инцидент произошел во вторник, во время предварительных записей сегмента для Smackdown.

Неожиданно в раздевалках во всю мощь заработала противопожарная система. При этом, что естественно, было выключено все электричество.

Рестлеры и сотрудники WWE в подтрибунных помещениях оказались в темноте и по колено в воде. У многих промокли все вещи. Инцидент случился после записей Main Event и перед началом съемок Smackdown. Записи были приостановлены. К счастью, никто и ничего не пострадало. Все было настолько серьезно, что потребовалось участие аж самого Игрока, который руководил усилиями компании по предотвращению попадания воды в сам зал, где происходили съемки. По сообщениям, все выглядело как в плохой комедии, когда все постоянно поскальзываются и падают.

К счастью, противопожарка сработала лишь в подтрибунных помещениях, но не на арене, иначе пришлось бы эвакуировать зрителей, что, по понятным причинам, сорвало бы записи шоу.

По первоначальным прикидкам, сенсоры системы сработали на жар от осветительных приборов, использовавшихся для записей.



    Как подметили на одном из сайтов, очевидцы умалчивают, что параллельно с этим инцидентом по всей арене заиграла мелодия Yakety Sax Бутса Рэндольфа.

    Шутка, конечно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100