WWE Main Event 28.11.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы – Майкл Коул и Джон «Брэдшоу» Лэйфилд, они напоминают, что сегодня нас ждёт бой – Джон Сина против Дэмиена Сэндоу.

Затем нам показывают промо-ролик о Джоне Сине, а далее о Дэмиене Сэндоу.

Далее мы видим Коди Роудса, который через сервис Tout желает удачи Дэмиену.


Рестлеры сразу же обмениваются захватами, а затем Сэндоу сбегает за ринг. Вернувшись на ринг, Сина проводит снэпмейр и хип-тосс. Джон запирает соперника в удушающий, после чего проводит шолдерблок. Сэндоу пытается сбежать из зала, но Сина проводит ему клоуслайн в затылок, после чего возвращает на ринг и проводит бульдог. Джон пытается атаковать, но Сэндоу проводит ему удар в лицо, добавляет серию ударов, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Дэмиен проводит Сине дроп коленом, а затем запирает в удушающий. Джон вырывается, следует попытка Attitude Adjustment, но Сэндоу выскальзывает и проводит edge — o’matic. Дэмиен добавляет серию ударов, русскую подсечку, элбоу-дроп, а затем запирает Джона в удушающий. Сина вырывается, проводит серию ударов, но затем промахивается шолдерблоком и вылетает за ринг. Джон поднимается на апрон, проводит джобрейкер, но затем пропускает клоуслайн. Сэндоу вновь проводит удушающий, Сина вырывается, следует попытка СТФ, но Сэндоу отбивается, после чего следует одновременный клоуслайн. Рестлеры медленно встают, следует обмен ударами, после чего Сэндоу проводит подсечку, Сина падает на канаты, а Дэмиен добавляет дроп-ту-холд. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сэндоу проводит Джону серию ударов, Сина отбивается, проводит лу-тез пресс, после чего бой перемещается за ринг, где Дэмиен запускает Джона в ступеньки. Рестлеры возвращаются на ринг, Сэндоу проводит некбрейкер, добавляет дроп коленом, а затем запирает Сину в удушающий. Джон вырывается, проводит бэкбади-дроп, но пропускает удар локтем. Сэндоу пытается провести очередной дроп коленом, но Сина уворачивается, проводит пару шолдерблоков, прото-бомбу, five knuckle shufter, следует попытка АА, но Сэндоу вырывается и проводит фейсбастер об колено. Дэмиен пытается провести победный айдолайзер, но Сина вырывается и запирает Сэндоу в СТФ.

Победитель: Джон Сина (победа удержанием).

Далее нам показывают концовку Raw, где во время матча См Панка против Каина на ринг выбежали «ЩИТ», избили Каина, Брайана, а затем проломили Райбеком очередной стол. Затем нам напоминают, что на PPV TLC состоится бой за титул чемпиона WWE между См Панком и Райбеком, и этот бой будет проводиться по правилам TLC.

Затем нам показывают промо-ролик об Антонио Сезаро.


Сезаро сразу же проводит пару бросков, а затем запирает Зака в удушающий. Райдер пытается вырваться, но пропускает шолдерблок. Следует обмен безуспешными удержаниями, после которого Сезаро проводит слэм, добавляет серию ударов и апперкот. Антонио добавляет пару ударов локтем, но пропускает дропкик, от которого выпадает за ринг. Зак добавляет бейсбол-слайд, но затем пропускает биг-бут. Сезаро запускает Райдера в турнбакл и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Антонио держит Райдера в удушающем, Зак пытается вырваться, но пропускает бэкбрейкер. Сезаро добавляет стомп, а затем пару ударов в спину и гатвренч-суплекс. Следует ещё один удушающий от Сезаро, но Зак вырывается и проводит клоуслайн. Затем Райдер добавляет серию ударов, дропкик с турнбакла и удар локтем. Антонио уворачивается от попытки Broski Booths и сбегает за ринг. Райдер пытается провести кросс-бади за ринг, но нарывается на UFO, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Сезаро проводит коронный нейтролайзер.

Победитель, и всё ещё чемпион США: Антонио Сезаро (победа удержанием).

После боя Сезаро заявляет, что он всё ещё чемпион США и Зак Райдер не смог отобрать у него этот пояс. Речь Сезаро прерывает Кофи Кингстон. Кофи говорит, что Сезаро не величайший чемпион в истории WWE, и может сам Кофи не величайший чемпион в истории WWE, но на следующей неделе они могут это выяснить в бое Чемпион против Чемпиона – Кофи Кингстон против Антонио Сезаро.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100