WWE NXT: 28.11.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Всем привет, это обзор свежего выпуска NXT.

Выпуск начинается с промо Дэниела Брайана. Он говорит, что сегодня он возвращается на шоу, с которого для него все началось. С тех пор, как он ушел, он достиг в WWE многого: запустил успешную линию футболок, выиграл мировое Чемпионство, отрастил безупречную бороду и стал командными Чемпионами! Он требует, чтобы никто не кричал Yes и не обзывал его козломордым. А также чтобы Кейн не стоял у него на пути. Собственно, у Каина к нему те же требования. Следуют стандартные командно-чемпионские переругивания, после которого обозленный Брайан уходит, а нас приветствуют Джим Росс и Том Филлипс.

Нам напоминают события недельной давности, матч с участниками которых и открывает шоу.


Лео выжидает в своем углу, но Баретта с перебинтованным торсом нападает на него, не дождавшись гонга. Следуют чопы, Клоузлайн в прыжке и удар локтем с разбега. Трент лезет на канаты, но Лео сбрасывает его, снимает бинты и проводит мощный Бэкбрейкер, Абдоминал Стретч и бьет его по больным ребрам и проводит Слэм на верхний канат. Клоузлайн в угол, Крюгер прыгает с турнбакла, но Баретта встречает его Дропкиком и пробует провести удержание. Несколько ударов от фэйса, но южноафриканец контратакует, разбегается для атаки в угол, но Трент встречает его двойным стомпом и проводит еще одну попытку удержания. Следует локоть от канатов, Баретта разбегается по видимому для Гобстопера, но Крюгер подбрасывает его в воздух и проводит Крюгер Энд.

Победитель: Лео Крюгер.


Человек-Черногория снова получает джоберский выход, но на этот раз комментаторы говорят нам о том, из какой семьи он происходит и в частности о родстве с дель Рио.

Перед матчем Вудс успевает сплясать, после чего берет противника в хэдлок и переходит в партер. Мемо вырывается, проводит бросок и лариат, берет разбег, но Ксавье сбивает его локтем в прыжке. Еще один хедлок, когда у Монтенегро получается выйти из захвата, он проводит несколько ударов и хлыст, но Ксавье перехватывает его попытку Арм Драга, проводит Дропкик и победный финишер – Клоузлайн из Раската Грома.

Победитель: Ксавье Вудс.


  • Третий бой: Одри Мари против Эммы.

Хэдлок от Одри, но Эмма наступает ей на ногу и та отпускает ее. Хлыст от австралийки, Мари уходит от атаки с помощью колеса и проводит Дропкик и делает попытку удержать противницу. Эмма реверсирует атаку Одри и пробует перевести ее в Бэкслайд, но Одри не позволяет ей, проводит захват Ножницами и из этой же позиции проводит попытку сворачивания. На тянет соперницу за волосы, та отбивается проводит попытку сворачивания мостиком. Снова попытки Бэкслайда от Одри, Эмма проводит Кроссбади с разбега, попытку удержания, и еще одну попытку удержания Бэкслайдом. Одри отвечает Сайд Суплексом и успешным удержанием.

Победитель: Одри Мари.

Тони Доусон за кулисами надеялся взять интервью у Романа Рейнса, но получил только пресс-релиз, согласно которому у Рейнса неотложные дела в сфере бизнеса, поэтому ему не до нас.

На ринг выходит Майкл Коул и он здесь для того, чтобы взять интервью у Чемпиона и претендента №1, чему он очень рад. Первым делом он спрашивает Сета о нападении на него, но Джиндер перебивает. Он говорит, что было не нападение, а послание, громкое и четкое. Роллинз отвечает, что это было трусливое нападение от отчаявшегося человека. Махал заводит старую шарманку про прирожденного неудачника, а Сет парирует, что он такой же, как все зрители вокруг, и все они лучше, чем Джиндер. Сразиться с Махалом он готов хоть сейчас. Коул спрашивает у индийца. Почему он думает, что сможет побить чемпиона после предыдущего поражения. Джиндер говорит, что это типично для американских СМИ, которым важно лишь унизить человека. Начинается потасовка, Махал берет Роллинза в Кэмел Клатч, после чего их разнимают.


Майкл и Дэниел начинают с клинча, после чего МакГиликатти удается провести Арм Драг. Он берет противника в хэдлок, проводит Щолдерблок, разгоняется и попадает на Арм Драг от Брайана. Дэниел отказывается передавать тэг, за что получает в спину от хила и на ринг выходит Кертис, которого тут же сбивают с ног и тащат в противоположный угол. Пока он проводит противнику хэдбатты, Кейн принимает тэг у напарника и отправляет Джонни плечом в турнбакл. На ринг возвращается МакГиликатти, тут же получает хлыст, но переводит его в удар локтем. Он прыгает с канатов, но попадает на апперкот и Кейн вышибает его с ринга Клоузлайном. Брайан самовольно принимает тэг и пока чемпионы ругаются, на Кейна выбегает Кертис, но тот вовремя успевает обернуться и контратаковать, в то время, как Брайан проводит атаку коленом с апрона Майклу, а вслед за этим попытку удержания. Он выкручивает руку МакГиликатти, проводит хлыст, но тот удерживается за канаты и атакующий Дэниел вылетает с ринга. Кик от Кертиса, Майкл затаскивает противника обратно и пробует удержать его. Хилы начинают часто сменять друг друга, демонстрируя очень неплохую командную работу. Серия ударов от Майкла, Атомик Дроп от Джонни, Клоузлайн от Майкла, и Джонни проводит попытку удержания. Европейский апперкот и болевой от него же. Он снова передает тэг МакГиликатти, который проводит удар в живот и Дропкик. Кик от Кертиса, хлыст в угол и снова попытка удержания. Чинлок, Брайан пытается отбиваться, но Кертис контратакует. Слудуют обоюдные Клоузлайны и двойная передача тэгов. Апперкот и Биг Бут от Кейна, хлыст и Клоузлайн в угол и Сайд Слэм.Он сбивает с апрона Кертиса и проводит Клоузлайн с турнбакла. Кейн готовится к Чоукслэму, но Брайан принимает у него тэг. Пока они ругаются, МакГиликатти пытается провести сворачивание, которое Дэниел реверсирует в свою пользу. Кейн хватает Майкла и Брайана и готовится к двойному Чоукслэму, но со спины его бьет Кертис и пока он получает свой Чоукслэм, Брайан проводит Ноу Лок МакГиликатти, который и приносит команде чемпионов победу.

Победители: Hell No (Дэниел Брайан и Кейн).

После матча следует привычная перебранка с последующими обнимашками и продолжением выяснения, кто же на самом деле Командные Чемпионы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100