ROH SBG-TV 24.11.2012

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH SBG-TV.

Шоу открывается начальным сегментом прошлого шоу, где Братья Бриско представили нового распорядителя боёв – Найджела МакГиннеса.

После традиционной заставки нас приветствует Кевин Келли, который анонсируют нам, что сегодня мы увидим бой Стив Корино и Джимми Джейкобс против Ретта Тайтуса и Би. Джей. Уитмера за титулы командных чемпионов ROH.

Мы переносимся на ринг, где Найджел МакГиннесс просит выйти на ринг Чарли Хааса и Шелтона Бенджамина. Бенджамин берет микрофон и поздравляет Найджела со вступлением в должность распорядителя боёв. Но Шелтон не может понять, почему так происходит, они побили Ретта Тайтуса и Би. Джей. Уитмера, но не получили тайтл-шот. МакГиннес отвечает, что победа WGTT на Glory by Honor не считается, поскольку Тайтус и Уитмер победили Хааса и Бенджамина несколько недель назад на ТВ-шоу ROH. Найджел продолжает, если Хаас и Бенджамин хотят получить тайтл-шот, они должны победит Каприса Колемана и Седрика Александера, и этот бой состоится сейчас.


Бой начинают Седрик Александер и Шелтон Бенджамин. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Бенджамин выкидывает соперника за ринг, где Хаас проводит пару ударов, после чего возвращает Седрика на ринг, где Бенджамин запирает его в болевой. Александер вырывается, но затем пропускает бадислэм. Шелтон выкидывает соперника за ринг, где Чарли пытается атаковать его, но Седрик контратакует ударом локтя, а затем проводит дропкик с турнбакла Бенджамину. На ринг выходит Каприс Колеман, и фейсы проводят комбо из подсечки и дропкика. Колеман добавляет Бенджамину лег-лариат и клоуслайн с турнбакла. Шелтон контратакует ударом в живот, после чего на ринг выходит Хаас, проводит серию ударов, но пропускает лег-лариат. Чарли перехватывает инициативу, проводит серию атак, а Бенджамин добавляет удар локтем. Далее Хаас проводит иксплодер-суплекс и запирает Колемана в удушающий. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Бенджамин проводит Колеману пауэр-слэм, добавляет снэпмейр, а затем вновь запирает в удушающий. Колеман вырывается, проводит кросс-бади, но пропускает удар в живот и вертикальный суплекс. На ринг выходит Хаас, и хилы проводят комбо из бадислэма и бэкбрейкера. Чарли запирает соперника в камел-клатч, Колеман пытается вырваться, но пропускает скуп-слэм. Чарли пытается провести бадислэм, но Каприс реверсирует его в ДДТ, после чего следует одновременная передача тэгов. Александер сразу же бросается в атаку, проводит Бенджамину серию клоуслайнов, добавляет пару энзигири, хураканрану, дропкик Хаасу, а затем фейсы проводят комбо из подсечки и спинин-хилл-кика. Хаас спасает напарника от удержания, но затем Александер выкидывает Чарли клоуслайном за ринг. В этот момент на ринге Колеман проводит пару суплексов «северное сияние», но пропускает бомбу от Бенджамина. За рингом Чарли Хаас атакует комментирующего Би. Джей. Уитмера, завязывается потасовка с участием Ретта Тайтуса и нескольких рефери. А в этот момент на ринге Бенджамин проводит суплекс живот-к-животу Колеману, но пропускает фрог-сплэш от Александера.

Победители: Каприс Колеман и Седрик Александер (победа удержанием).


Бой начинается с рукопожатия. Фиш атакует ударом в живот, добавляет снэпмейр, промахивается мунсолтом, но затем проводит кросс-бади за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Бобби проводит хедбат с турнбакла, но пропускает энзигири и брайнбастер. МакБрайд пытается провести фрог-сплэш, но Фиш уворачивается, проводит серию ударов коленом и победный кик в голову.

Победитель: Бобби Фиш (победа удержанием).

После боя на ринг поднимается Веда Скот, которая поздравляет Бобби с его успешным дебютом в ROH и спрашивает его, каково это быть здесь после Японии. Фиш отвечает, что во первых благодарит Эдди Эдвардса, ведь именно с ним в команде он выступал в Японии и именно Эдди порекомендовал его в ROH. А также здесь есть много отличных парней, таких как Дэйви Ричардс и Кайл О’Райли.

В зал выходит Дэйви Ричардс. Он говорит, что вернулся в ROH на шоу в Шарлотт по двум причинам, во первых, потому что он показывал лучшие матчи в ROH, а во вторых – из-за Кайла О’Райли. Кайл выходит на ринг и просит Дэйви замолчать, поскольку он слышал эту историю уже много раз. Ричардс говорит, что О’Райли был не только его протеже, но и был лучшим другом. Но после того что сделал Кайл, Дэйви не собирается играть в эти игры. Ричардс собирается уходить, но О’Райли останавливает его и говорит, что Дэйви прав, Кайл извиняется, а затем называет Дэйви своим лучшим другом, и он готов вместе с Ричардсом стать командным чемпионом ROH. Кайл предлагает рукопожатие, Дэйви соглашается, но О’Райли проводит Ричардсу подсечку, начинает избивать, но попадает в захват лодыжки. На ринг выбегает Бобби Фиш, который просит Ричардса отпустить О’Райли, Дэйви ослабляет захват, Кайл вырывается, а Фиш проводит Ричардсу кик в голову и запирает в ла-белл лок.

Затем нам анонсируют кард грядущего Final Battle.


Анонсер Бобби Круз не успевает представить рестлеров, как Ретт Тайтус и Би. Джей. Уитмер кидаются в бой. Бой перемещается за ринг, Уитмер начинает избивать Джейкобса, а Тайтус – Корино. Би. Джей. и Джейкобс поднимаются на ринг, где Уитмер проводит серию ударов, но пропускает хураканрану, а затем контратакует биг-бутом. На ринге появляется Корино, выкидывает Уитмера с ринга, проводит Тайтусу серию ударов, но пропускает скуп-слэм. Тайтус отвлекается на Джейкобса, проводит ему кик в голову, но затем пропускает русскую подсечку от Корино. На ринг выходит Джейкобс, проводит серию ударов, Корино добавляет клоуслайн, после чего выходит на ринг, и чемпионы проводят одновременный удар в голову Тайтусу. Ретт контратакует Корино дропкиком, пытается передать тэг Уитмеру, но Джейкобс стаскивает Би. Джея. с ринга. Джимми пытается атаковать, но Тайтус уворачивается и Джейкобс влетает в турнбакл. На ринг выходит Уитмер, проводит серию клоуслайнов, добавляет спайнбастер, «сияющего волшебника», вертикальный суплекс и суплекс «северное сияние». Следует попытка иксплодер-суплекса, но Джимми реверсирует её в безуспешное удержание, а затем проводит гарпун. Далее Джейкобс проводит обратную хураканрану, но пропускает лариат. Следует одновременная передача тэгов, Тайтус и Корино обмениваются ударами, после чего Ретт проводит биг-бут и дискус-клоуслайн. Затем Тайтус проводит дропкик в угол и гатвренч-суплекс, но Джейкобс спасает напарника от удержания. Уитмер атакует Джимми, но тот вырывается и проводит Тайтусу гарпун. Затем Би. Джей проводит вертикальный суплекс Джейкобсу за ринг и сам вылетает туда же, после чего на него нападают Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин. В этот момент на ринге Тайтус отбивается от обоих противников, но затем пропускает эйс-крашер от Джейкобса и бэкдроп-драйвер от Корино.

Победители, и всё ещё командные чемпионы ROH: SCUM (победа удержанием).

Чемпионы уходят с ринга, а на него поднимаются Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин, которые избивают Ретта Тайтуса.

Кевин Келли анонсирует нам, что на следующей неделе Братья Бриско встретятся в бое против Хэдбенгеров, а также будет реванш лучшего боя ROH в этом году – Дэйви Ричардс против Майкла Элгина.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100