WCW Monday Nitro: 09.10.1995

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Nitro #6


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Эфир сегодняшнего шоу начинается с повтора прошлонедельного шоу. А именно кадрами нападения Салливана сотоварищи на Хогана и сбривания его усов.

Что было еще? Люгер защитил карьеру, одолев Сэвиджа, ну и Флэр с Андерсоном продолжили свои разборки.

А мы в Чикаго, штат Иллинойс. Это Nitro и бодрейший голос Эрика Бишоффа. Арена действительно внушительная и действительно полная зрителей. Биш, Мозг и Монго в футболках Чикаго Беарс. У Хинана на футболке знак вопроса вместо номера. Бишофф предлагает отпраздновать 10-летие выигранного Супербоула Чикаго. Хинан заявляет, что в Чикаго и Гигант, и Хоган, и Салливан. Кому-то запрещено где-то появляться, что-то будет, а у троицы появляется Стинг.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Он говорит, что проблема Люгера и Сэвиджа его очень волнует. Но у него есть решение. И он сегодня разрешит их проблему. Но только после своего матча.

Комментаторы рассуждают, что Стинг имел в виду. То ли он как-то будет мешать им, то ли еще что. А к рингу выходят участники первого матча. Матча, между прочим, за Чемпионство США в тяжелом весе!

— Первый матч —
За Чемпионство США в тяжелом весе
Акула vs Стинг (ч)
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Акула сразу летит в атаку, наносит удары, проводит мощный пауэрслэм, а затем пару дропов локтем. Удержание следует лишь до 2х. Еще пара ударов в углу, кнут через ринг, атака аваланш-сплэшем — мимо! Стинг проводит Стингер-сплэш в спину, еще один — Акула от канатов отходит в центр ринга. Стинг забрался на канаты и прыгает кроссбади-сплэшем! Удержание — это победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Стинг (1:17)
/Оценка WON: 0.25/

Да, и так бывает. Стинг быстро мотает с ринга, ухватив свой чемпионский пояс, а мы смотрим повторы, считайте, половины матча.

А мы еще раз смотрим повтор прошлонедельного нападения на Хогана. На этот раз в той части, в которой Хоган пригрозил угрохать Гиганта. Но нет, момент нападения Салливана, слома шеи и душевного ржача Хинана тоже показан. Вспомним?


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

…не отказали себе в удовольствии. А на носу матч экстремальщиков Пола Хеймана!

И анонс Halloween Havoc.

К рингу же первым выходит Сабу. Если вы смотрели WCW по ТНТ, вам может быть знакома его тема. Попытайтесь вспомнить, не заглядывая в его профиль, откуда!

Что касается Джей.Эл, Хинан предполагает, что Сабу сорвёт с него маску, изобьет его ей, а потом сожрёт ее.

— Второй матч —
Сабу vs Мистера Джей.Эль.
п
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Сабу летит в атаку, начинает с ударов рукой. Скуп-слэм у канатов, слингшот-сомерсолт-легдроп. Красиво. На первой же секунде. И тут же спрингборд-лег-лариат! Удержание до 2х. Чинлок в партере. Кнут — Линн реверсирует и проводит удар из прыжка! Кнут от Линна и мощный удар ногой в спину!

Зрители скандируют, что Хоган-то, нехороший человек, мягко говоря.

Линн добавляет прыжок за ринг!! Сабу с трудом поднимается на апрон, Линн проводит удары, Сабу запрыгивает на ринг, разбегается, уклоняется от клоузлайна и проводит лег-лариат из прыжка! Линн вылетает с ринга, а Сабу добавляет еще один слингшот-сомерсолт-сентон, причем за ринг!! Линн летит в заграждения, а Сабу тут же вскакивает и подтаскивает стул, а затем швыряет Джерри в заграждения. Он разбегается и проводит лег-лариат из прыжка со стула! Сабу возвращается на ринг, Линн забирается на апрон. Попытка суплекса — Линн приземляется на ноги, проводит немецкий суплекс и попытку удержания — до 2х. Сабу в углу — Линн проводит кнут в угол, Дропкик! Еще кнут — Сабу реверсирует и клоузлайном сбивает отскочившего от турнбаклов Линна! Спрингборд-сомерсолт, Сабу фиксирует Кэмел-клатч!! Ничего не удается, так что Сабу забирается на канаты, но Линн поднимается, наносит пару ударов, а затем и ДДТ — с ногами Сабу, подвешенными на третьем канате! Удержание до 2х.. Линн лезет на канаты, Сабу догоняет его и пытается снять на маты хураканраной. Линн цепляется за канаты и удерживается наверху! Сабу поднимается, Линн прыгает, но Сабу переводит прыжок в «Бомбу»! А затем фиксирует Кэмел-клатч. Судья тут же фиксирует победу.

Победитель: Сабу (4:28)
/Оценка WON: 3.5/

Сабу отшвыривает Линна, тот оказывается на апроне и Сабу проводит Сансет-флип бомбу на пол!

А когда режиссеры переключили камеры на крупный план, он снова залажал спот со столом…

Комментаторы обсуждают чей-то запрет где-то появляться где-то. Они вспоминают обещание Стинга, Хинан задает вопрос, кем тот себя возомнил? Генри Киссинджером? А на заднем плане на ринге уже замечены Стинг и Лекс Люгер в компании с Джином Окерлундом.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Окерлунд спрашивает, что у Стинга на уме, о чем он говорил ранее?

Стинг говорит, что у него есть решение, но он хотел бы видеть в зале Сэвиджа, чтоб его озвучить.

Рэнди удостаивается отдельного выхода. Стинг и Лекс, напомню, выходили под шумок. Мачо-Мэн лезет в драку, но Стинг его останавливает.

Итак, что за решение Стинга? Тот просит послушать его внимательно. Стинг говорит, что Гигант побеждает. Он провел чоукслэмы всем подряд.

Сэвидж говорит, что чоукслэмы получили все, кроме Стинга!

Стинг обвинает Мачо в паранойе. У него нет даже мыслей, почему так. Но они все хотят стать Чемпионом Мира. Они уже были Чемпионами, они знают, что это такое. Стинг просит Рэнди помолчать и не распускать руки. Итак, на Halloween Havoc у Люгера и Сэвиджа матчи соответственно с Менгом и Камалой. И если он побеждают, то почему бы им не подраться между собой?

Сэвидж говорит, что ему это нравится.

А вот Люгер не согласен. Они оговаривали матч-реванш, но не на HH. У него сложный матч. Не надо за него ничего решать.

Стинг говорит, что его от всего этого тошнит. Он заступался за него перед всеми и ему надоело это все. Он поддержит его слова? Он вообще Тотал Пакэдж или где?

Наконец, Люгер орёт, что разберется с ними со всеми. Увидимся на ринге.

Окерлунд благодарит участников спора, они расходятся, а мы уходим на рекламу.


После которой у нас включение откуда-то с улиц, где к офисному зданию прибыл лимузин.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Это Крис Бенуа, который совершает свое возвращение в промоушн. Его дебют состоялся более двух лет назад, однако после серии не особо рейтинговых выступлений на домашних шоу и незначительных ТВ-записях, его отпустили на вольные хлеба. За два года Крис успел сделать себе хорошее имя в ECW и в Японии. Также он выступал в Германии, в Канаде, на Ближнем Востоке — об этом нам напоминает Эрик Бишофф. Крис выходит из машины и комментирует свое прибытие/возвращение словами, что здесь играют большие парни.


Мы возвращаемся в зал, где начинает играть диско!


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Диско Инферно снова танцует просто так. На этот раз он не останавливается во время выхода Буббы, продолжая джеммить под собственный бумбокс. Его музыку все же глушат, а выходящий Ястреб эдак припугнул Диско. Тот решил догнать ушедшего к рингу Ястреба, но решился лишь на то, чтобы стащить с одного из фанатов бейсболку и надеть ее на шипы костюма Воина, после чего слинял за кулисы.

— Третий матч —
Большой Бубба Роджерс vs Дорожный Воин Ястреб
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Бубба нападает в углу, проводит удары ногой и рукой. Кнут и Аваланш-сплэш в угол. Серия апперкотов. Удар головой о подушку турнбакла — Ястреб упирается, но получает удар ногой в корпус, а затем еще один апперкот. Кнут в угол — реверс от Ястреба. Бубба выскальзывает с ринга, возвращается, оказывается в углу и блокирует атаку Ястреба Биг-бутом! Воин тут же отвечает Скуп-пауэрслэмом.

А на апроне появляется Диско. Он кривляется и танцует, что очень не нравится Ястребу. Он набрасывается на него, срывает с него рубашку, избивает, удаляясь от ринга к кулисам. Рефери ведет отсчет и фиксирует победу Буббы.

Победитель: Бубба Роджерс (1:39, Отсчет)
/Оценка WON: -1/

Привет первой отрицательной оценке матча!

Возвращаемся. И Джин Окерлунд предлагает поприветствовать Чемпиона Мира в тяжелом весе — Халка Хогана



Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Хоган выходит в черном и в компании Джимми Харта. Даже фиксатор на шее у него черного цвета. Хоган без усов и да, это первый раз, когда мы его видим в таком виде. Окерлунд также подтверждает, что никогда не видел такого Хогана. Что не так с Халком, спрашивает Окерлунд.

Хоган просит Джина помолчать минутку. Он прибыл весь в черном, потому что игры кончены. Пора позаботиться о важных делах. Он знает правила, Салливан и Гигант пытаются остановить Халкаманию. Он готов вспомнить WrestleMania 3, где он провел слэм Гиганту Андре. И если его сын — Гигант — появится на ринге, он вломит и ему!

Джин напоминает, что есть полицейский указ не пущать его!

Хоган снова беснуется, называя Гиганта сопляком. Он предлагает вспомнить историю Халкамании. Давно это было, и было В Нью Йорке, когда Халкамания разрывала весь мир, один промоутер с севера чересчур увлекся своим эго. И красно-желтые цвета Халкамании возвели его на вершину. Тот промоушн умирает, задыхаясь в собственном эго. Он искал свое место, он искал место для халкаманьяков. И потому он в WCW. Гигант и Салливан пытаются выбить из них всех дурь, но он не согласен. Он готов ответить. Где Гигант?

Джин говорит, что надо подождать Halloween Havoc.

Халк готов к драке, он взбешен, что ему сбрили усы, но когда он доберется до него в Детройте, мало не покажется. Он бессмертный, он требует матча с Великолепным Джорджем в раю..

А мы слышим полицейские сирены.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Включение с парковки — туда прибывает большой грузовик с Подземельем. Гигант и Салливан в машине. Зодиак машет руками сверху.

Хоган отправляется их встречать, а мы смотрим очередное промо Halloween Havoc. Матч машины против машины на крыше Кобо-Холла. А затем бой за Чемпионский титул.


Возвращаемся в прямой эфир. Монго нацепил на свою собачку шлем. К Бишоффу подходят полицейские, пока Хинан рассуждает о машине, на которой прибыл Гигант. Биш говорит, что полиция удерживает Хогана и Гиганта дальше друг от друга. А у нас бой впереди в клетке!

— Четвертый матч —
Матч в клетке
Рик Флэр vs Арн Андерсон
п
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Арн резво начинает, наносит удары руками и ногами. Рик отвечает чопами и ударами по корпусу. Арн падает. Рик пританцовывает и WOO-кает! Арн поднимается и полчает еще удары. Кнут — Арн реверсирует, а затем проводит бэк-бади-дроп рику! Арн швыряет Рика в сетку и проводит стомпы под канатами. Еще пара атак, бросок в противоположную сторону. Еще удар, еще удар, а мы уходим на рекламу.

По возвращении Рик чопом сбивает Арна с ног! Кнут в канаты — Андерсон реверсирует и проводит великолепный спайнбастер! Попытка удержания — даже не 2! Мы тем временем смотрим повтор момента, который был во время рекламы, когда Арн чуть не вылез, но получил чоп и больно свалился на канаты. А Рик вовсю мутузит Арна. Удары, кнуты в клетку, Рик возит Арна лбом по сетке, добавляет удары, заперев Арна между сеткой и канатами.

Фанаты требуют кровь.

Арн падает от очередного удара, Рик разгоняет Арна, но тот сам швыряет его в клетку! Арн возит Рика лбом по проволоке, а тот внезапно отвечает клоузлайном. Фирменная походка Рика, он проводит отличный по красоте и исполнению суплекс, после чего оба падают без сил.

У ринга появляется Брайан Пиллман. Он легко забирается на клетку, но Рик сбрасывает его вниз. Сам Флэр не покидает клетку, а прыгает с «эксхэндлом» на Арна. Великолепный фирменный Флэровский шин-брейкер, после чего он выходит на «Четверку», но Арн лупит его не то кастетом, не то чем-то подобным. Удержание — и это победа.

Победитель: Арн Андерсон (4:44)
/Оценка WON: 2.25/

Пиллман доволен, Арн покидает ринг, а мы смотрим повтор победы после удара в голову этим посторонним предметом. Комментаторы обсуждают увиденное, а к ним прибегает Флэр. Он снимает гарнитуру и заявляет, что требует на следующей неделе еще один матч. Они должны окончательно разобраться с Арном и Пиллманом.

Хинан говорит, что Флэру нужна психиатрическая помощь, а Бишофф говорит, что ему нужна замена гарнитуры. Эрик говорит, что было столько всего интересного, напоминает о грядущей годовщине Супербоула. Но что за фигня с Хоганом? Что это за темная сторона?

Монго говорит, что у Халка появилась цель, и его противники довели его и пожалеют.

Хинан говорит, что ему совершенно не жаль Халка, он желает, чтобы Подземелье избавило их всех от Хогана. Прожевало его и выплюнуло. Хоган по уши в… серьезных проблемах.

Бишофф задается вопросом, кто может стать напарником Рика в его противостоянии с Пиллманом и Арном? Биш напоминает о грядущем шоу, а мы слышим, как фанаты скандируют Hogan sucks. Нас также ждет матч Сэвиджа и Люгера, если те одержат победы в своих матчах. Бонус-матч для гуманоидов, по словам Хинана.

Анонс матче следующего шоу и покеда!



В темных матчах:

  • Пол Орндорф победил Ренегата
  • Даймонд Даллас Пэйдж победил Алекса Райта, защитив ТВ-Чемпионство Мира WCW
  • Эдди Герреро победил Дина Маленко
  • Таскмастер победил Рэнди Сэвиджа


    Интересности:
    — Как выяснилось, после конфликта с Полом Орндорффом, вопреки многим слухам, Вэйдер не был уволен из WCW! Он просто отстранен без оплаты! На данный момент странные вещи происходят: фанаты хотят, чтобы он вернулся, а сам промоушн не то хочет его вернуть в неком отдаленном будущем, не то просто удержать от перехода в WWF! Сам Вэйдер говорит, что у него тяжелейшая травма плеча (вывих с разрывом мышц и связок), полученная в матче в клетке против Хогана, с которой он работал 2 месяца. При этом ему постоянно названивают из инди и из Японии, но он не может выступать, поскольку находится под контрактом WCW. Без оплаты. И сам оплачивает свои медицинские счета. Что касается занятости, Вэйдер работает вторым тренером в футбольной команде Университета Колорадо на общественных началах. Но во время трансляций его можно наблюдать на бровке.
    — Если вы пытаетесь вникать в сюжеты, то вам это может быть интересно: уже сейчас практически очевидно, что напарником Флэра в его противостоянии с Арном и Пиллманом должен стать Стинг. А вот что дальше…

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100