Impact Wrestling: 14.02.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling за 15 февраля 2013 года.

Нам напоминают, как молодняк предал Курта, сорванную свадьбу Булли и Брук, а также о смене командных чемпионов.

Нас приветствуют Тэз, Кинели и Тиней. А на арену выходит Хоган. Его выход сопровождается надписью Стинг на видеокубе. Но недолго: режиссеры вскоре исправляются…

Халк привествует Тиэнэймэниэкс, и он хочет дать нам две большие вещи:

1) Сегодня определится претендент на мировой титул в матче на Lockdown: восемь рестлеров бьются 1х1, а затем Халк Хоган называет претендента. Итак, участники «турнира»

  • РВД против Джеймса Шторма
  • Дэниелс против Магнуса
  • Курт Энгл против Самоа Джо
  • Остин Эйриес против Бобби Руда2) На следующем PPV состоится матч между Тузами и Восьмерками и командой Стинга по правилам Lockdown. Выходит Стинг, и говорит, что он принимает вызов картежников

    1 бой. Кристофер ДэниэлсКазарианом) против Магнуса

    У британца новая музыкальная тема.

    Матч начинается с обмена болевыми на руку. Магнус проводит плечевой блок, на который Дэниэлс отвечает серией атак в углу, после чего пропускает вертикальный суплекс и серию атак в угол. От удара локтем Кристофер увернулся, и, пока судья отвлекся, Магнус пропустил атаку Казариана, а затем и СТО от Дэниэлса. Падший ангел проводит некбрейкер и удержание до 2х, после чего запирает британца в болевой. Тот вырывается, но снова оказывается атакован Казом, после чего Кристофер проводит клоузлайн в спину. Удержание – 2 счета. Англичанин проводит серию ударов, но Дэниэлс проводит подножье скалы, после чего мажет свой мунсолт и пропускает удар коленом. Каз пытается вмешаться, размахивая ксивой, но Магнус выбрасывает ее в зрительный зал. Каза удаляют с арены, а Магнус забрасывает бэкдропом Дэниэлса в ринг, проводит серию клоузлайнов, бадислем вприсяд и падающий локоть. Удержание – до 3х!

    Результат: Магнус победил Кристофера Дэниэлса

    Брук гладит Булли, лежащего на диване. Он говорит, что хочет жениться на дочке Халка, но также хочет стать мировым чемпионом. А так как сегодня день всех влюбленных, то они пойдут на танцы. А Брук одевает Рею на палец кольцо, которое тот забыл в ванной с утра.

    Магнус напоминает, что ему только 26 лет, что его атаковали Тузы и Восьмерки, и что он будет мстить. Также он хочет, чтобы на его родной арене Халк обьявил его претендентом

    2 бой. Самоа Джо против Курта Энгла

    Схватка – Джо проводит плечевой блок. Курт отвечает серией своих ударов, на которую Джо отвечает своей, затем сплешем в угол и ударом в голову через себя. Следует снэпмер, дроп коленом и удержание до 2х. Энгл отвечает «самым жирным белли-ту-белли». Затем следует суплекс и удержание до 2х. Снэпмер и чинлок – Джо вырывается, но пропускает удар локтем. После рекламы Джо лупит чоупы, а затем, после серии реверсов, Энгл вылетает за ринг и пропускает Суисайд Дайв. В ринге Джо проводит атомик дроп, биг бут и сентон. Удержание – 2 счета. Энгл отвечает тремя немецкими суплексами., пытается провести Олимпийский бросок, но Джо проводит СТО. Джо пытается провести маскл бастер, но Курт проводит дропкик, а затем и свой коронный бросок. Однако Джо уверенно встает за ноги и запирает Курта в кокину, которую тот переводит в захват лодыжки. Джо вырывается, после чего рестлеры проводят двойной клоузлайн друг другу. А далее на них нападают Бриско и Бишофф

    Результат: Матч завершился без результата

    Ветераны прогоняют шпану с ринга, а Дикси Картер приветствует участников шоу в Британии, которые не смогли завоевать контракт с TNA.

    3 бой. Сестры Блоссом и Пати Марти против Тары, Гейл Ким и Джесси

    Начинают парни. Джесси проводит удар коленом и плечевой блок. Пати отвечает своим ударом коленом, снэпмером, серией киков и ударом в углу. Далее следует мунсолт и удержание до 2х. По возвращению с рекламы Джесси сбегает с ринга, и тэг принимают Тара и одна из близняшек. Та проводит пару армбрагов, передает тэг сестре, и они проводят командный сайд слем. Тэг получает Ким. Она же получает удар локтем с турнбакла, пытается провести бадислем… но близняшка переводит его в удержание. Однако Джесси отвлек судью, которая ничего этого не видела, Тара добавила кик в спину. Чемпионка получает тэг, проводит бросок за волосы, передает тэг Ким. Та проводит бэкбрейкер, пару ударов, атаку в угол и удержание до 2х. Тэг Таре – та проводит кик в живот и бадислем. А Тэз в это время ругается матом. Попытка мунсолта – близняшка выставляет колени и передает тэг сестре. Та уничтожает канадку, затем проводит биг бут Таре и проводит двойной флэпджек. Следует командная атака и удержание, разорванное Тарой. В ринге позирует Джесси, который пропускает миссл дропкик, а затем и суицидальный нырок. А во время всей этой суматохи Ким проводит одной из сестер свой Ит дефит и удержание до 3х

    Результат: Джесси, Тара и Гейл Ким победили Пати Марти и Сестер Блоссом

    После матча Ким оскорбляет рефери, и требует у Тары титульного матча на следующей неделе. Появляется Брук Хоган. Она согласна с требованиями канадки… Однако также в матче примут участие Брук Тессмакер и Вельвет Скай.

    Нам показывают обращение Дикси Картер во время шоу Беллатор: Импакт уезжает из Орландо, а Джефф переподписал контракт.

    Эйрис и Руд обсуждают решение Хогана, а затем придумывают план действий. Остин говорит, что они поделят все пояса федерации по-честному: Руд заберет пояс ТВ-чемпиона и Нокаутов, а Остин остальные. Руд е соглсен, и начинается спор.

    4 бой. Роб Ван Дам против Джеймса Шторма

    Схватка – победитель не выявлен. Хэдлок от Роба и плечевой блок – Шторм отвечает армдрагом. Энцигири в затылок от Ковбоя – кик с разворота в ответ. Манки Флип от Ван Дама , Ван Доминатор, Раскаты грома, удержание- лишь до 2х. Бэкбрейкер – Ван Дам проводит мунсолт с турнбакла и удержание до 2х. Шторм провлодит ДДТ и удержание. Следует обмен ударами, верх в котором берет Шторм. Джеймс ловит Роба в углу и проводит Алабама слем. Ван Дам блокирует бэкстаббер, после чего мажет легдроп и пропускает кодбрейкер. Попытка суперкика – чемпион Х-дивизиона блокирует и проводит свой кик. Ван Дам на турбакле, однако Шторм сбрасывает его оттуда. Шторм в углу, и Роб пытается провести дропкик с турбакла, но тенессиец уворачивается. А затем проводит свой суперкик и удержание до 3х

    Результат: Джеймс Шторм победил Роба Ван Дама

    Джозеф Паркс стучится в дверь Халка. Он хочет стать претендентом на титул чемпионе на Lockdown. Халк говорит, что Парксу нужно еще потренироваться

    А далее Брук гогворит бате, что Булли Рей хочет быть похожим на Халка, и у него не было ни одного мирового титула…

    А тем временем в Ринге Эйрис и Руд. Они гордятся тем, что они командные чемпионы, но они выступят друг против друга ради бизнеса

    5 бой. Роберт Руд против Остина Эйриса

    Рестлеры о чем-то спорят, после чего Остин берет микрофон и говорит Руду лечь. Бобби, естественно, не собирается это делать, поэтому на лопатки ложится Остин… и переводит удержание канадца в свое! Но лишь до 2х. Опять начинаются споры, и после рекламы соперники уже сцепились. Но после они продолжат толкаться и спорить. После серии реверсов Остин пытается провести сансет флип, но Руд проводит удержание при помощи канатов. Далее после серии реверсов свое сворачивание проводит Эйрис. Снова споры… которые перетекают в обмен ударами. Эйрис проводит удар локтем с разворота, но Руд отвечает спайнбастером. После череды уворотов рестлеры оказываются на турбакле. Руд падает оттуда, и АА мажет сплешем 450, зато запирает противника в ласт чэнсери. Руд отвечает тычком в глаза, чем рарывает болевой, и кроссфейсом. Попытка обмена финишерами друг друга – и абсолютно случайно происходит рефери бамп (винтэдж TNA). Руд быстренько выбегает за ринг, хватает стул, бьет им… ПО РИНГУ!!! И БРОСАЕТ ЕГО РЯДОМ С СОБОЙ, А САМ ПАДАЕТ!!! Что делает Остин? ОН ПОВТОРЯЕТ ТО ЖЕ САМОЕ!!! Оба рестлера пытаются убедить судью дисквалифицировать соперника… Но к рингу выходят Чаво и Эрнандес. Остин и Бобби идут атаковать их, забывая про отсчет…

    Результат: матч завершился двойным отсчетом.

    Довольные латиносы уходят, а чемпионы спорят.

    Хоган спрашивает у Стинга, что ему делать с Булли. Стинг говорит, чтобы Халк поступил так, как считает нужным. А затем Хоган идет не в том направлении, и Стинг ему это сообщает.

    Халкстер снова выходит на арену. Он говорит, что пришло время решений, и он выберит соперника Джеффу Харди. Им станет… Речь прерывают Тузы и Восьмерки. Они окружают Халка, но на помощь идет Булли с цепью. Тузы и Восьмерки почему-то отступают, но не уходят. Поэтому на помощь идет Стинг с битой. Тогда картежники сваливают.

    На этом выпуск подходит к концу. Благодарю за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100