TNA Impact Wrestling: 06.12.2012

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Представляем вам обзор вчерашнего шоу Impact Wrestling.

Шоу снова в прямом эфире — но ненадолго. Скоро нас снова ждут несколько сеансов записей, но с января опять вернется прямой эфир.

А к рингу идут Бобби Руд, Дэниелс и Каз.

Они говорят, что сегодня просто-таки день встречи выпускников, поскольку сейчас перед ними лучшая часть бывшей группировки, что звалась «Фортуной». Но то все прошлое. Они же нацелены на будущее. И на победы. Руд заявляет, что люди повсюду делают обещания, но в отличие от всех его обещания станут реальностью. На Final Resolution он победит, вернет себе Мировое чемпионство. Он слишком много вложилс в этот титул, а, как вы знаете, быть Рудом — затратно, но полезно (it pays to be roode). Дэниелс обещает, что в воскресенье окончательно покончит с Стайлзом. Победит будет известен как более достойный человек. Но сегодня у него есть, что сказать Эй.Джею. Поэтому он просит его выйти.

Выходит Стайлз. Эй.Джей. говорит, что он в курсе всего, что может сказать Кристофер. Эй.Джей. говорит, что Дэниелс всегда ему завидовал. Завидовал тому, что все, полученное Стайлзом в TNA, было заслужено от и до. А Дэниелс всегда был завистником. Им и останется. Дэниелс не сможет его победить, даже когда у Стайлза будет худший день в жизни. Дэниелс отвечает, что он 18 месяцев пытается раскрыть людям глаза, что Эй.Джей. — это всего лишь неудачник. И последние поражения Эй.Джея лишь подтверждают его слова. Но худший ночной кошмар настанет в воскресенье, когда Дэниелс докажет свою правоту на ринге. Эй.Джей. говорит, что Дэниелс слишком много болтает. Следует заварушка, Стайлзу на помощь выбегают Шторм и Харди.

Вспоминаем события прошлой недели, когда Эйриес «прошелся» по Брук Хоган.

А вот «злой Остин» (с) и за кулисами. Он рассказывает, что Халкстер пытается отомстить ему. Он признает, что «играет» на чувствах Хогана, но на прошлой неделе Рэю удалось испортить его отличный план. Поэтому Остин вызывает Булли Рэя на матч на PPV. Остин не остановится, пока не добьется своего.


  • Самоа Джо (ч) против Девона — за ТВ-Чемпионство TNA

Схватка, рестлеры перемещаются в угол, рефери призывает разорвать захват. Снова схватка, снова в углу, Девон пытается дуарить Джо, тот отвечает, завязывается обмен ударами, Джо пробивает удар локтем и «энзигири», добавляет удары ногами, дроп локтем. Джо разбегается, Девон пригибает канаты, Джо вываливается за канаты. Девон спускается вслед за ним, бросает Джо в ступеньки. Возвращение на ринг, удержание — до 2х. Девон бьет локтем, еще одна попытка удержания. Атака в угол с разбега, сплэш от канатов — снова удержание до 2х. Удар головой из прыжка с 2го каната, но Джо откатывается, Девон мажет. Джо «накачивает» себя. Обмен ударами, атомный дроп от Джо. Удар ногой с разбега, сентон с разбега, попытка удержания — до 2х. СТДжо от самоанца, «кокина-клатч», Девон пытается отбиться. Появляется какая-то блондинка, отвлекает Джо. Тут же появляется ДОК, бьет Джо молотком и это удержание.

Победитель: НОВЫЙ ТВ-Чемпион TNA Девон

Девон, блондинка и ДОК празднуют с другими Ти8.


За кулисами Брук Хоган разговаривает по телефону. Она обсуждает какой-то новый подписанный контракт. Это подписанное лицо будет на шоу уже сегодня.

ДиЛо Браун разговаривает с Элом Сноу. Он интересуется, что с Элом случилось на той неделе. Тот отвечает, что прилетел в Орландо, пошел поесть, а потом поснулся в пятницу в больнице. Дило рад, что с Элом все в порядке. Сноу благодарит Брауна, что тот помог провести ГатЧек на той неделе.

Микки Джеймс выходит к рингу. Она говорит, что первый раз обратится к фанатам после своего возвращения. Она благодарит фанатов, говорит, что у нее были трудные времена, но их поддержка помогла ей справиться. Но эта пауза дала ей возможность подумать о многом. Но она не смогла придумать ничего умнее, чем сообщить, что в воскресенье снова станет женской чемпионкой.

К рингу выдвигаются Тара и Джесси Годдерс. Тара говорит, что Джеймс — это как грустное кино. Она вспоминает ее плохой год, а вот у нее был отличный год. Она избавилась от Тессмакер, закрутила роман с Джесси, выиграла Женское чемпионство. Джеймс говорит, что это ненадолго.

И тут!

Бац! На рампе появляется Вельвет Скай!! Она хватает микрофон и тоже удивляет публику словами благодарности за поддержку! Она также благодарит Брук Хоган за возможность вернуться. Она говорит, что желает всем удачи на PPV. Но в 2013 году она вернет себе женский титул.


За кулисами общаются Робби И. и Роб Терри. Робби И. пытается оплатить страховку. Терри помогает ему разобраться с iPad.

Показывают таинственное видео.

Кто это? Эбисс, Стинг, Гробовщик?

Возвращаемся на ринг.


Начинают Чаво и Робби И. Схватка, снэпмэйр и удар по спине от Чаво. Суплекс, тэг Эрнандесу. Тот швыряет Робби суплексом «живот-к-животу». Тэг Чаво. Робби отбивается ударами рукой, Чаво бьет ногой. Робби пользуется тем, что рефери отвлекся, и перехватывает инициативу. Тэг напарнику, командный прием. Терри забивает Герреро. Слэм от Терри, тэг И. Еще один бросочек от Терри, который И. дополняет дропом локтем. Попытка удержания — до 2х. Чаво отбивается, контратакует попытку ДДТ и передает тэг Эрнандесу. Тот зачищает ринг, сбивает Терри с ринга, проводит бэкбрейкер. Попытка удержания — Т. спасает И. Чаво проводит дропкик Терри, Эрнандес вышвыривает его с ринга, а затем швыряет И., а Чаво добивает его «слэшем лягушки»

Победители: Герреро и Эрнандес

У ринга оказывается Джои Райан, он требует внимания к себе, потому что через 3 дня он и Мэтт Морган выиграют командное чемпионство. Морган нападает на техасцев со спины, Райан хватает пояса чемпионов, после чего заявляет, что размер имеет значение, если речь идет о «Большом Моргане и большом органе».


У Тузов и Восьмерок очередная тусовка. Девон говорит, что надо снова бросить дротик. Ему мешают. Сегодня у них уже есть мишень! За это им даже заплатили.

Повтор прошлонедельного Гатчека. Уэс Бриско с контрактом.

Курт Энгл и Уэс обсуждают события прошлой недели. Энгл гордится Уэсом, Уэс благодарит Курта за помощь. Тут же Гаретт Бишофф. Энгл говорит, что он горд и им тоже! Те говорят, что «прикроют» сегодня Курта.

Чаво и Эрнандес заявляют, что в воскресенье уничтожат Моргана и Райана, а потом пройдутся по их лицам.


  • Курт Энгл против ДОКа

Энгл нападает на ДОКа прямо не теряя ни минуты. Он загоняет его в угол, работает над коленом, проводит дроп локтем, фиксирует захват. Серия ударов, еще немного атак по ноге. Подсечка под колено, еще.. ДОК отвечает клоузлайном. Серия ударов ногой от ДОКа, Энгл пытается «вернуться» в матч, но не получается. Происходит нечто непонятное, ДОК выбрасывает Курта с ринга. Там он «кнутит» его в ступеньки и возвращает на ринг. Серия ударов, набегание, Энгл контратакует ударом ногой. Дропкик от Курта, оба падают. ПОднимаются, немецкий суплекс от Курта, еще один. И третий! Попытка Энгл-слэма — контратака. Биг-бут от ДОКа, удержание — до 2х. Выход на залом лодыжки. Док выкручиывается и получает еще парочку немецких суплексов! ДОК хватается за канаты, бьет Энгла в пах. Мощный клоузлайн с канатов, еще одна попытка удержания — лишь до 2х. Энгл реверсирует чоукслэм в залом лодыжки, ДОК с трудом вырывается. Чоукслэм от ДОКа, Курт вырывается. Удар локтем от олимпионика, Энгл-слэм, Курт оголяет торс, залом лодыжки… Но тут..

Выбегают остальные Ти8!

Победитель: Курт Энгл

Энгл отбивается от нападения, но те окружают ринг. Появляется Самоа Джо, Уэс Бриско и Гаретт Бишофф! Ура. Энгл говорит, что раз Ти8 работают в команде, то у него тоже есть команда. Он бросает вызов на матч 4х4.


Хоган разговаривает с Джозефом Парком, призывает его позвонить Элу Сноу, после чего направиться в OVW на тренировки. Выходит Булли Рэй. Он требует матча с Эйриесом. Хоган смеется и отказывает в назначении матча. Рэй говорит, что к концу дня его ответ изменится. Потому что он сегодня перевернет шоу и получит то, что заслужил. Хоган предлагает Рэю выпить таблеток.

Шторм и Харди обсуждают грядущий матч. Еще они обсуждают, какой злой Бобби Руд. Шторм предупреждает Джеффа, чтобы тот был внимательнее. А мы слышим мысли Джеффа Харди!!


  • Зима Айон против Кида Кэша против Кенни Кинга — за претендентство #1 на Чемпионство Х-Дивизиона

Кэш нападает на обоих противников. Чопы Кингу. Дропкик от Айона, совместный с Кенни дропкик Кэшу. Кинг работает над рукой, Шима отбивается, Кэш подсекает и бросает на пол. Кэш возвращается, но тоже сбит с ног. Кинг разбегается для прыжка, но Айон выключает его клоузлайном. Кэш возвращается еще раз, душит Шиму канатами, бьет по лицу. Кинг возвращается и бросает Кида. Легдроп и попытка удержания — лишь до 2х. Айон швыряет Кинга в угол, добавляет чопы. «Кнут» от Зимы, удар ногой от Кинга! Сворачивание от Кенни — Кэш разрывает удержание, еще чопы. Кэш на полу, атакует Айона. Кинг прыгает с канатов на обоих противников. Возвращаются Айон и Кинг. Айон и Кинг в углу, Кенни пытается провести бросок, но появляется Кэш и организовывает «Башню ужаса»! Кэш фиксирует «бостонский краб» на Кенни. Шима отшвыривает Кида. Удар ногой от Кенни, удержание — Кэш спасает матч. Чопы от Кида, разбег, хураканрана, Кенни вылетает за ринг. Кэш бьет Айона, проводит спрингборд-клоузлайн, удерживает — до 2х! Кэш залезает на канаты. Но его скидывают за ринг. Кенни проводит «Роял-флэш» и удерживает Зиму.

Победитель: Кенни Кинг

Кенни заработал титульный матч на PPV!


Булли Рэй говорит по телефону. Он рассказывает, как он зол на Хогана. Рэй пойдет на ринг и перевернет все шоу с ног на голову, чтобы получить то, что он хочет.

Еще раз видео. 3 января 2013 все получат по заслугам!

Рэй же добирается до ринга, хватает стул и заявляет, что не уйдет, пока не получит то, чего хочет. Он сообщает Халку, что он требует Эйриеса. Тот тоже хочет матча. Но более всего, фанаты хотят матча. Поэтому он будет сидеть на ринге и не уйдет, пока все не получат, чего хотят.

Выходит Остин. Он тоже со стулом. Но он говорит, что не верит всему этому дерьму. Он не думает, что Рэй хочет драки. Эйриес напоминает Рэю, что уже побеждал его (Это был очень крутой матч — прим.ред.), и что Рэй только изображает желание драться. Рэй говорит, что он настолько сильно хочет драться, что готов сделать это прямо сейчас. Пусть Остин только поднимется на ринг. Эйриес говорит, что не будет делать то, чего хотя тфанаты. Поэтому он будет сидеть на рампе и с расстояния издеваться над Рэем. Это Остин перевернет шоу, а не Рэй.

Выходит Халк Хоган. У него нет стула. Но он проходит к рингу и говорит, что все разрулит. Тыщу лет он был в бизнесе, поэтому он не назначит этот матч. Им нельзя управлять!! Халк говорит, что он главный, что Рэй должен уйти или он его уволит. Или просто врежет ему. Рэй подходит к Халку. Эйриес напрягся!

Но выходит Брук. Она тоже без стула. Она встает между Халком и Рэем и говорит, что, возможно, Марк.. Ну то есть Булли прав. Возможно, дело зашло слишком далеко. Халк говорит, что если все этого так хотят, то пусть будет матч.

    Чтобы «управлять» Халком, решать за него и требовать чего-то, достаточно назвать Булли Рэя настоящим именем?

Видео-превью матча Харди и Руда


  • Джефф Харди, Эй.Джей. Стайлз и Джеймс Шторм против Роберта Руда и Bad Influence [Казариан и Дэниелс]

У Дэниелса и Каза офигенные штаны. Начинают Шторм и Каз. Бой перемещается в угол. Серия толканий в грудь, удары Шторма. Разбег, Пресс Лу Теза от Джеймса. Клоузлайн в угол, серия ударов руками, тэг Джеффу Харди. Тот проводит удар локтем, Каз бросает Джеффа в угол и передает тэг Дэниелсу. Хураканрана от Джеффа, дропкик и удар ногой. На ринг Стайлз. Дэниелс сбегает с ринга. Хураканрана от Эй.Джея. Удары рукой. Слэм Казу в угол. Тэг Джеффу, двойной «кнут» Фрэнки в угол, «Поэзия в движении»! Джефф бросает Каза в угол и мы уходим на рекламную паузу.

После возвращения инициатива у Каза. Видим повтор, Как во время перерыва хилы забили Джеффа на полу. Каз не дает Джеффу передать тэг напарникам. Дэниелс отвлекает рефери, поэтому выход Эй.Джея не засчитан! Дэниелс и Каз забивают Джеффа в углу, вроде как танцуют? Нееет. Руд выходит на ринг, забивает Джеффа ногами, коленями, возвращает тэг Казу. Дэниелс наступает Джеффу на волосы. Фу, как некультурно. Bad Influence проводят командную «Атаку Хартов»! УДержание — до 2х. Каз отвлекает рефери, его напарники забивают Харди. Каз душит Джеффа, Руд слэммит его на апрон. Тэг Бобби. Джефф прыгает с тэгом, но Руд мешает ему. Руд запирает его в чинлок, Джефф поднимается, отбивается локтем, получает удар локтем от Руда. Тот продолжает атаки, передает тэг Дэниелсу. Джефф заталкивает Дэниелса в угол, пробует передать тэг, но Кристофер мешает ему. Он бросает Джеффа в угол, выпускает на ринг Руда. Руд на втором канате, прыгает с атакой и получает удар ногой от Джеффа! Тот неожиданно пробивает «Зигзаг удачи» и оба падают! Рестлеры передают тэги, на ринге Каз и Эй.Джей. Стайлз атакует обоих своих ненавистников, проводит удержание до 2х. Шторм на ринге, фэйсбрейкер Руду, бэкстэббер Дэниелсу, клоузлайн ему же, оба рестлера вываливаются за ринг. Там Шторма врезают в ступеньки, Руд и Каз нападают на Стайлза. Тот отбивается, проводит ДДТ из спрингборд-мунсолта!! Дэниелс спасает матч от окончания. Эй.Джей. на апроне выходит на спрингборд-атаку, но Крис сбивает его. Некбрейкер от Дэниелса — контратакован! Шторм выручает Стайлза и следует совместный сброс Дэниелса с ринга. Стайлз и Шторм начинают спорить, Джефф крадет тэг и добивает Каза для победы.

Победители: Джефф Харди, Эй.Джей. Стайлз и Джеймс Шторм

Джефф празднует победу, Ти8 забегают на арену и хилы начинают месить Харди. Шторм решает вернуться со стулом и спасает Джеффа. Тут же неподалеку Руд. Он доволен и улыбчив. It pays to be Roode.



Рейтинг шоу составил 0.98 при аудитории 1.32 миллиона. Это чуть хуже в плане рейтинга по сравнению с прошлой неделей (1.02), но чуть лучше в плане общей аудитории (на прошлой неделе было 1.30 млн). Шоу заняло 34 место среди передач кабельного ТВ.



Шесть кадров:

  1. 1.3.13 (32%)
  2. Вельвет Скай (23%)
  3. Тузы и Восьмерки (15%)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100