НФР: Безумный новогодний карнавал

Очередное шоу НФР прошло 22 декабря. Это было тематическое шоу «Безумный новогодний карнавал» с возвращением гиммика Monster Championship Wrestling.

В начале шоу Черная Вдова (Маризза) говорит о том, что второго заявленного ведущего — Джека Воробья — не будет. Её прерывает Лукашин (Еретик), спящий на ринге. Завязывается потасовка по мотивам фильма «Ирония судьбы». В это время в зале появляется Ипполит (Алексей Щукин).

«Наденька»\Черная Вдова пытается объяснить, что происходит, но появляется Иван Марков «Локомотив» и предлагает Ипполиту и Евгению решить спор на ринге.


  • Первый матч «Ирония судьбы» заканчивается ничем. Лукашин и Ипполит после проведения друг другу суперплекса и пайлдрайвера в обнимку уходят с ринга — праздновать Новый Год.

Победитель — не выявлен.

Играет музыка Джека Воробья и появляется сам капитан (Валерий Гладиатор WAR-данян). Вдова и Джек выясняют отношения и в финале объявляют о том, что сейчас прозвучит поздравление от Жириновского (СуперРус). Владимир Вольфович негодует по поводу символов Нового Года, ругает молодежь за поддержание иностранных традиций, Санты и прочего и приглашает на ринг настоящего РУССКОГО Деда Мороза (Илья Малкин). Дед Мороз раздаёт детям в зале подарки, поздравляет всех зрителей с Наступающим Новым Годом и показывает всем символ Нового Года — большой красный шарик для ёлки.

Под шумок появляется Гринч и похищает символ Нового Года

Воробей и Вдова объявляют второй матч.

Выходит первый участник — Джокер. Объявляют второго участника, человека, который хочет отблагодарить Джокера за Новогодний подарок. Второй участник… Классический Джокер.

Оба оппонента используют различные фокусы, чтобы сбить с толку своего соперника. В итоге на ринге появляется револьвер и начинается игра в русскую рулетку. Джокер#1 проигрывает и остается лежать на ринге.

Победитель — Классический Джокер.

На ринге Черная Вдова напоминает, что символ Нового Года похищен, а без него сам Новый Год не настанет и спрашивает — что же теперь с этим планирует делать Президент MCW. На ринг выходит Локомотив и говорит, что всё под контролем и у него есть самый лучший сыщик, чтобы раскрыть это дело и вернуть символ. На ринге появляется сам сыщик — Анатолий Струнгарь (Максим Кремнёв) и обещает до конца шоу найти похитителей.

Пока сыщик занимается поиском виновных — Локомотив устраивает конкурс музыкальных стульев для зрителей. Победитель конкурса становится рефери в специальном матче на этом шоу.

  • Третий матч — Герои Игр против Героев Фильмов

Первая команда — Герои Игр: Братья Марио и Луиджи (Константин ЛаПатка и Серж Салливан) и Саб Зиро (Фредди Мартелло), Вторая команда — Герои Фильмов: Зорро, Зефирный Человек (Михаил Никитин) и… Локомотив указывает Капитану Джеку Воробью на его КОМАНДУ.

В ходе матча Марио получает «неуязвимость» и выбивает монетки из оппонентов, Джек Воробей убегает от противников, а Зефирного Человека ловят Охотники за Приведениями и вообще творится полнейший новогодний беспредел. Внезапно на ринге появляются Плохой Санта и Гринч, нападают на всех участников матча. Санта говорит, что это и есть настоящий Новый Год и в этот раз подарков никто не получит.

Победители — не выявлены.

Гринч и Санта снова скрываются за кулисами.

На ринге появляется сыщик и Марио. Господин Струнгарь с пристрастием допрашивает несчастного итальянского водопроводчика, но убеждается в итоге, что схватил невиновного.

Весь бой вселившаяся в Бонни Снежная Королева доминирует над Президентом. В итоге Локомотив сам останавливает бой, объявляет себя победителем, и зовет на ринг охрану, чтобы те держали Снежную Королеву, но та раскидывает охранников и уходит.

Самопровозглашенный победитель — Локомотив.

На ринге снова Санта и Гринч, они вызывают на бой Деда Мороза, но президент MCW — Локомотив говорит, что бой должен быть честным — двое на двое и предлагает найти Деду Морозу напарника. Гринч и Санта дают Деду Морозу время на поиски — 1 матч.

  • Пятый матч — Массовый матч со специальным рефери — зрителем. Участники: Северный Олень (Вертиго), Снеговик (Федор Марков), Охотники за привидениями (Хамов и Белый) и Бомж (Железный Волк).

Победителем становится тот, кто снимет подвешенный над углом ринга новогодний фонарик.

Посередине матча на ринг выходит ещё один участник матча — Железный Волк младший, раскидывает всех остальных участник и забирает фонарик.

Победитель — Железный Волк младший.

Шестой Матч. На ринг выходят Гринч и Санта. Появляется Дед Мороз в сопровождении Локомотив. Иван Марков интересуется — нашел ли Дед Мороз себе напарника для матча, но тот отвечает, что не смог. Локомотив призывает зрителей помочь Деду Морозу — кто же может стать его напарником? И всегда им является? Ну, конечно же — Снегурочка (Кувалда). На ринг выходит внучка Деда Мороза и начинается матч.

У сил добра есть всего 12 минут, за которые они должны победить зло и вернуть символ Нового Года. Конечно же, им это удается.

Победители — Снегурочка и Дед Мороз.


Небольшой фото-отчет.












Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100