Слухи о WrestleMania: Дайджест - 4 топовых матча
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Слухи WrestleMania XXIX

 Автор:злобная росомаха Комментариев:134

Будем собирать в этом сообщении все слухи о WrestleMania! Пост будет обновляться по мере появления новых слухов.

5.04.2013. Винс МакМэн в своем твиттере опубликовал видео, в котором были продемонстрированы декорации грядущего в воскресенье шоу.

04.04.2013. Предполагается, что Антонио Сезаро проведет матч за чемпионство США против Син Кары. Лучадор вроде бы окончательно оправился от всех травм и болячек, поэтому может быть готов к матчу на главном шоу года.

28.03.2013. Еще одним возможным музыкальным исполнителем на WrestleMania, по слухам, могут стать Three 6 Mafia — специально на время выхода к рингу Марка Генри! Об этом в своем твиттере сообщил Би.Джи. Джеймс (а.к.а. Роад Догг) — правда очень скоро он эту запись удалил

28.03.2013. Судя по всему, Рок и Джон Сина удостоятся отдельных выступлений известных артистов во время своих выходов к рингу. Ожидается, что на тронах будут показывать значимые моменты из их карьер. Сина может выйти под песню Эминема «Till I Collapse», а Рок — по слухам — под одну из песен Джей-Зи.

08.03.2013. Компания, занимающаяся созданием и сбором декораций для WrestleMania, опубликовала несколько фотографий будущих декораций шоу.






01.03.2013. Wrestling Observer сообщает, что в данный момент рассматриваются два следующих матча для андеркарда шоу: Марк Генри против Криса Джерико, а также Уэйд Барретт против Шимуса за Интерконтинентальный титул.

19.02.2013. Wrestling Observer сообщает, что руководством WWE как минимум ОБСУЖДАЕТСЯ противостояние Шимуса и Марка Генри. Якобы, именно для того, чтобы сделать из Генри противника уровня Шимуса, он выглядел столь внушительно на Elimination Chamber.

04.02.2013. PWInsider.com сообщает, что руководство WWE рассматривает возможность возвращения матча Money in the Bank на WrestleMania. Правда, текущая точка зрения относительного этого события — негативная. Считается, что WrestleMania не нуждается в этом матче для выстраивания карда в то время, как июльское PPV, посвященное Money in the Bank, выглядит вполне обосновано. В качестве кандидата на победу в этом году рассматривается Райбэк.

31.01.2013. Pwinsider.com сообщает, что WWE еще не начали промоутировать матч Гробовщика на WrestleMania, поскольку еще неясно, примет ли он участие в шоу — несмотря на заявленное несколько месяцев назад желание рестлера это сделать. Причины этого — недавно проведенные медицинские тесты, показавшие, что на данный момент ему не рекомендовано выходить на ринг. Впрочем, точку в этом деле ставить еще рано.

29.01.2013. Появились намеки на то, что одним из матчей на шоу станет поединок Долфа Зигглера против Криса Джерико. Соответственно также можно вычеркнуть из возможных матчей все слухи, в которых Джон Сина находится вне матча за титул WWE. Основным планом на WrestleMania является сюжет, который был нами указан/спрогнозирован еще в июле (см. конец страницы).

17.01.2013. Wrestling Observer сообщает, что руководство WWE уже не рассматривает возможность проведения матча Брока Леснара против Гробовщика. Причина — не очень хорошее состояние здоровья Гробовщика, которое не позволит ему провести матч в жесткой силовой манере, в которой обычно работает Брок.

10.01.2013. На данный момент, по сведениям Wrestling Observer, основной кард WrestleMania составят следующие четыре матча:

Да, в соответствии с этим планом, Панк проигрывает титул на Royal Rumble, а Ортон или Шимус забирают титул у Дель Рио.


13.12.2012: Wrestling Observer Newsletter сообщает, что на данный момент сценарием матча на WrestleMania 29 за Мировой титул в тяжелом весе является поединок Шимуса (фэйс) и Рэнди Ортона (хил).

07.12.2012: Список потенциальных противников Гробовщика пока включает несколько человек — от Брока Леснара до СМ Панка. Все кандидатуры согласовываются с самим рестлером.

29.11.2012: Рассматривается вариант проведения матча между Райбэком и Биг Шоу. «Фишкой» этого матча, по версии авторов, должен стать момент, когда Райбэк поднимет Шоу на плечи и будет «маршировать» по рингу (#айвневасинзисбифо).

26.07.2012: Одним из вариантов развития событий рассматривалась победа Рока на PPV Royal Rumble, выигрыш им Мирового титула с последующей защитой (поражение) от Джона Сины на WrestleMania. При этом Сина может выиграть Royal Rumble (став двукратным победителем данного матча), что подготовит почву для их реванша на WrestleMania.
 Рубрика:WWE06 апреля 2013, 13:04
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru