WWE Main Event 12.12.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

WWE Main Event

  • Дата: 12.12.2012
  • Дата записи шоу: 11.12.2012
  • Город: Бриджпорт (Коннектикут, США)
  • Арена: Webster Bank Arena
  • Рейтинг: 0.4 (0.6 млн)
  • Комментаторы: Майкл Коул и Миз

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Майкл Коул и Миз. Майкл спрашивает Миза, верит ли тот, что через 4 дня состоится финальное PPV этого года – TLC? Миз отвечает, что он знает об этом, и добавляет, что это шоу будет очень опасным. Затем нам анонсируют, что сегодня на шоу Main Event бывший чемпион WWE Альберто дель Рио встретится в бое с Райбэком, после чего нам показывают промо ролик о Райбэке, который завершается демонстрацией дебюта «ЩИТа». Коул начинает говорить, что в связи с травмой См Панка, его бой против Райбэка отменен, и вместо этого назначен командный TLC матч. Майкл не успевает договорить, так как его перебивает Рикардо Родригез, который представляет промо ролик о Альберто дель Рио. А затем в зал выходит Райбэк, за ним Альберто и первый бой начинается.


Рестлеры начинают с обмена захватами, после чего Райбэк проводит милитари-пресс и Альберто сбегает за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что дель Рио уже вернулся на ринг и проводит серию хедбатов, а затем кик в живот. Следует попытка вертикального суплекса, но Райбэк блокирует её и отвечает своим суплексом. Затем Райбэк проводит удар локтем, пару хедбатов и ирландский кнут в угол. Альберто сбегает с ринга, но Райбэк возвращает его и проводит фейсбастер. Дель Рио контратакует серией киков, но затем Райбэк перехватывает инициативу, проводит фейсбастер, добавляет серию слэмов, пауэр-слэм и сплэш. Альберто отвечает дропкиком, проводит экс-хэндл, а затем запускает Райбэка плечом в турнбакл, после чего зажимает его руку в ступени и добавляет серию ударов. Шоу вновь уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что дель Рио проводит атаку с турнбакла, а затем запирает Райбэка в болевой. Райбэк вырывается, проводит бэкдроп, но затем промахивается стингер-сплэшем и пропускает стомп. Альберто пытается запереть Райбэка в болевой, но тот проводит ему пару аваланш-сплэшей, добавляет пауэр-слэм, после чего дель Рио пытается сбежать за ринг. Райбэк ловит его на апроне, следует попытка вертикального суплекса, но Альберто вырывается и контратакует кодбрейкером на руку. Затем дель Рио проводит энзигири, после чего следует попытка кросс-армбрейкера, но Райбэк реверсирует её в спайнбастер, добавляет лариат и победный шелл-шок.

Победитель: Райбэк (победа удержанием).

Мы переносимся за кулисы, где Мэтт Страйкер (увы, без усов) поздравляет Райбэка с победой, а затем спрашивает, что Райбэк думает по поводу боя на TLC. Райбэк отвечает, что он и Hell No съедят всех кто встанет у них на пути. Мэтт спрашивает у Райбэка, все ещё ли он одинокий волк, на что Райбэк отвечает ДА, и уходит.

Затем нам показывают очередную порцию сюжета с Джоном Синой, Эй. Джей., Долфом Зигглером и Викки Герреро.

В зал выходят 3MB, которые приглашают всех зрителей 12.12.12 на их «большой концерт», но есть одно но, у них нет соперников. Макинтайр добавляет, что в эту субботу будет показан по системе PPV концерт группы Rolling Stones. После этого они пытаются устроить концерт, но их прерывает выход Тайсона Кидда и Джастина Гэбриела. Джастин и Тайсон просят 3МВ замолчать, поскольку их уши не могут выдержать такого. Джастин говорит, что концерт 3МВ это худшее, что они слышали в своей жизни, в отличии от Rolling Stones, которых Джастин считает лучшими в своём деле. Тайсон добавляет, что бы 3МВ отложили свои «гитары» и приготовились к бою, потому что он состоится сейчас.


Бой начинают Джастин Гэбриел и Джиндер Махал. Рестлеры обмениваются ударами, но затем Гэбриел проводит подсечку и вместе с Киддом комбо из болевого и дропкика. Тайсон запирает Махала в арм-бар, но Джиндер вырывается и контратакует серией ударов. На ринг выходит Слэйтер, который проводит дроп коленом, а затем забивает Кидда в углу ринга. Затем на ринг выходит Макинтайр, добавляет серию ударов, бадислэм, после чего следует попытка атаки с турнбакла, но Кидд блокирует её и передаёт тэг напарнику. Джастин проводит Макинтайру серию киков, клоуслайн с турнбакла, стингер-сплэш и драйвер «голубой гром». Затем Гэбриел проводит СТО и суисайд-дайв на Джиндера Махала за ринг, а Кидд проводит кэннонболл с апрона Слэйтеру. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Махал держит Гэбриела в болевом. Джастин пытается вырваться и передать тэг Кидду, но Джиндер хватает его и проводит слэм головой об пол. На ринг выходит Слэйтер, проводит Гэбриелу кик, а затем запирает в удушающий. Джастин вырывается, проводит Слэйтеру бросок, пытается передать тэг, но Макинтайр скидывает Кидда с апрона, проводит Джастину серию ударов и вертикальный суплекс, а затем запирает в болевой. На ринг выходит Махал, и хилы пытаются провести командный бэкдроп, но Джастин вырывается и атакует дропкиком. На ринг выходит Слэйтер, проводит серию ударов, а затем загоняет Гэбриела в угол ринга. Макинтайр пытается атаковать, но пропускает энзигири. На ринг выходит Кидд, проводит Слэйтеру дропкик, кик в живот и дропкик в голову. Махал пытается влезть на ринг, но пропускает энзигири. Тайсон пытается запереть Слэйтера в «снайпер», но Макинтайр атакует его биг-бутом. Слэйтер пытается атаковать, но Кидд проводит ему некбрейкер с турнбакла, а затем Гэбриел проводит Макинтайру и Махалу кросс-бади. Кидд выкидывает Дрю с ринга, но затем Макинтайр ударяет его фиксатором, а Слэйтер добавляет импалер-ДДТ и удерживает Кидда.

Победители: 3МВ (победа удержанием).

Далее нам напоминают, как месяц назад Коди Роудс получил травму, неудачно приняв бэкбади-дроп от Каина, и в связи с этим на следующей неделе состоится бой Каина и Коди Роудса.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100