WWE Saturday Morning Slam: 15.12.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Saturday Morning Slam 15.12.2012

Смотрим очередной выпуск шоу SLAM! Комментируют Мэттьюз и Киллингс, записано оно было аж месяц назад. У нас сегодня кого-то будет жрать Райбэк. А шоу открывают миллионы долларов.

Prime Time Players (Дэррен Янг и Тайтус О’Нил) пр. International Airstrike (Джастин Гэбриел и Тайсон Кидд) —
п.

Начинают Янг и Кидд. Перевод в партер от Дэррена, Кидд перебрасывает Янга через себя. Шутка Киллингса про «Литл Денти» до сих пор разрывает.))

Рестлеры пробуют тест силы. Янг заставляет Кидда упасть почти на спину, но он поднимается, пересиливает противника и при помощи спрингборда от третьего каната выбирается из захвата. Снова схватка, Кидд заламывает руку за спину, Янг отвечает своим заломом. Тайсон выбирается за канаты между 2м и 3м, возвращается между нижними и закручивает руку Янга. Тот жалуется, рефери заставляет отпустить захват. Тэг Гэбриелу, разгон, командынй хиптосс, мунсолт с места от Джастина. Янг хватает Джастина на плечо, тащит в свой угол, но тот переводит противника в удержание. Неудачно. На ринг выходит Тайтус О’Нил. Он хватает Джастина на плечо, тот соскальзывает, пробует дроп-ту-холд, но неудачно. Дроп локтем от О’Нила — неудачно. Кроссбади от Джастина — Тайтус ловит его на руки и перебрасывает себе за спину, после чего лает на Кидда. Тэг Янгу. Командный пресс-слэм, но Джастин откатывается и Янг вынужден покинуть ринг, чтобы отдохнуть. Кидд имитирует слингшот-планчу, но лишь раздвигает канаты для планчи Кидда. Хураканрана от Тайсона, канадец и южноафриканец празднуют на заграждениях, позируя для зрителей и пародируя лай Тайтуса.

Во время паузы Букер Т. учит не повторять никаких приемов ни дома, ни в школе, нигде вообще. Кэн ю диг зэт? Просто.

Мы снова на арене, Кидд зажимает руку Янга, разгоняет его, тот цепляется за канаты. Кидд перепрыгивает через них, бьет Дэррена корпусом между канатами. Тайтус хватает его ногу и сдергивает на апрон. Янг передает тэг О’Нилу, тот проводит дроп локтем. По словам Мэттьюза, Киллингс всю рекламную паузу говорил про мелкого Джимми. Легдроп от Тайтуса. Как обычно бывает в матчах PTP, с выходом О’Нила умирает всяческий темп. Рестлеры в углу PTP, тэг, Янг проводит мощный сайдвок-слэм. Кидд вырывается из удержания. И из еще одного. Ножницы ногами вокруг корпуса от Дэррена. Кидд ползет в свой угол, но Янг перекатывает его ближе к своему углу, врезает в турнбаклы, передает тэг О’Нилу. Командный бросочек в угол, Тайтус позирует. Бадислэм в центре ринга, «кнут» через весь ринг — Кидд падает. О’Нил разбегается, но Кидд отходит в сторону, Тайтус врезается в турнбаклы, передает тэг Дэррену. Тот мешает Кидду передать тэг, тащит Тайсона за ногу, но тот все же добирается, передает тэг, Гэбриел проводит спрингборд-кроссбади, уклоняется от клоузлайна, перепрыгивает через Янга, мажет ударом ногой с разворота, но попадает подсечкой. Стингер-сплэш в угол, «Голубой гром» от Гэбриел, удержание — Тайтус разрывает удержание. Кидд выбегает на помощь, Тайтус отправляет его за канаты, тот с апрона пригибает канаты и О’Нил вываливается с ринга. Тэг, последовательные Асаи-солт с третеьго каната т Гэбриела, Спрингборд-дроп локтем от Кидда — это победа!

Победители: Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел


У нас дальше по плану Райбэк, но для начала мы следим за тем, как Джон Брэдшоу Лэйфилд отдавал дань уважения войскам. Заодно вспоминаем историю этого шоу. Брэдшоу вспоминает, как он всегда уважал войска, как он ездил в Ирак и Афганистан.

Видео-промо Райбэка. «Реванш — это исповедь боли». Странная фраза, но ее сказал Райбэк, значит, поверим на слово.

Райбэк против Робби Мэтьюза и Янни Грико —

Ура, время джобберов возвращается! Выходи по двое, стройся в ряд. На этот раз Мэтьюз и Грико олицетворяют поговорку «толстый и тонкий». Помнится, была даже такая команда в ROH, я ее так называл… Правда, тут, скорее, тощий и мелкий.. Причем это два разных человека. Но по сравнению с Райбэком они оба тощие и мелкие.

Тощий, который повыше, в шоке. Тощий, который помельче, разбегается и прыгает на Райбэка, после чего отскакивает как пинбольный шарик. Тощий, который повыше, все еще смотрит. Мелкий не угомоняется, прыгает с еще одной атакой, попыткой клоузлайна. Райбэк проводит бэк-бади-дроп. Другой нападает со спины, разбегается, прыгает кроссбади, попадает в «слэм в черную дыру», причем с места! Попытка задушить Райбэка от мелкого, прыгнувшего ему на спину. Бэкпэк-станнер от Райбэка. Тому, что повыше, достается простенький слэм. Райбэк кладет их у угла одного на другого, после чего залезает на второй канат и «падает» сплэшем. Мелкий мотает с ринга и забрасывает того, что побольше. Мощный лариат от Райбэка. Он выползает за ринг со стороны рампы и встречает клоузлайном с разбега и мелкого — за канатами. Все на ринге, «Шеллшок», удержание одного другим.

Победитель: Райбэк

Если кому интересно, то мелкий оказался тем, кто удержал напарника. Не знаю, по-моему, забавно.) Всегда люблю наблюдать за инди-рестлерами на ринге WWE. Правда, этих я пока не опознал. Ну и ладно. Всем отличного вечера, ждем TLC!

И смотрим вместе!

Что, я зря рисовал баннер??

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100