WWE Monday Night RAW: 17.12.2012

Рубрики: WWE Автор: Saint

WWE Monday Night RAW #1021

  • Дата: 18.12.2012
  • Город: Питтсбург (Пенсильвания, США)
  • Арена: Consol Energy Center
  • Посещаемость: 11.000
  • Рейтинг: 2.9
  • Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лоулер

Какая разница, кто я (Saint). Здравствуйте, добро пожаловать на RAW!

Награждения, начало новых противостояний — вот, что обособляет этот выпуск от остальных, сегодня действительно особенный день.


— Первый матч —
Рэй МистериоСин Карой) vs Дэмиен СэндоуКоди Роудсом)
п

Рэй вернулся, проведя довольно хороший матч на ППВ. Увы, победа прошла мимо него и его напарника, но легендарный лучадор никогда не унывает. Дэмие начинает дело с того, что резко выкидывает соперника с ринга, спустя секунду возвращая того назад. Русская Закрутка, фирменный локоть с выкриком «You’re Welcome», кажется, что Дэмиен доволен прошлодневным выступлением! Чтобы доказать, что он может побеждать отдельно от напарника, Сэндоу стремится побыстрее закончить матч, но нарывается на Хуриканрану и удержание, длящееся до двух. Некбрейкер в ответ, Мистерио мгновенно оказывается на плече соперника, однако планы Дэмиана нарушает Торнадо ДДТ. Резкий Дропкик в спину, 619, Сплэш с угла — вы знаете, что это значит

Победитель: Рэй Мистерио (3:10)

О, Дигга, первая награда вручается никем иным как Букером Т., генеральным менеджером SmackDown! Букка презентует нам название номинации, состоящее из фирменной фразы бывшего пятикратного чемпиона мира — «Tell Me I Didn’t Just See That!» (Скажите мне, что я этого не видел!). Самое шокирующее за этот год, что же это и кто в претендентах? Итак:

— Удар в пах от Брэда Мэддокса Райбэку на ППВ HIAC
— 18 секунд! (Дэниел Брайан проигрывает Шимусу на РМ, теряя свое чемпионство)
— Фантастическое спасение Кофи Кингстона (Хождение на руках во время Королевской битвы)
— Рок повержен! (Получает ГТС от ВВЕ Чемпиона СМ Панка)

Букер старается закончить, НО… ОМГ….. I’M THE BOOGEYMAN…. AND I’M COMING TO GETCHAAA! Черви, страх — БУГИМЭН вернулся! Испуганный Букер ещё раз повторяет, что он не видел этого, но вернемся к награждению, и победитель…. ГМ Смэкдауна заканчивает, в это же время получать приз выходит… Брэд Мэддокс… Но зрители выбрали Кофи Кингстона! Да, неловкая ситуация, ИК чемпион радостно высказывает благодарность публике, а мы движемся дальше.


— Второй матч —
Чемпионка Див Ив Торрес vs Кейтлин
Матч без титула на кону
п

Кошачья борьба стремительно набирает ход, Ив продолжает истязать соперницу при помощи жестких киков в углу, в котором она же и запирает Кейтлин в запрещенный Слипер, за что приходит моментальная расплата в виде Гатбастера! О, Да, Кейтлин победила чемпионку… Однако, в матче без титула на кону.

Победитель: Кейтлин (2:06)

Oh, you didn’t know? Дорожный Пес и Билли Ганн представляют нам номинацию «ВОЗВРАЩЕНИЕ года», начиная с классического представления своей легендарной команды. Брок Леснар, Крис Джерико, ДХ или… Джерри Лоулер? Даже не узнаю, удивится ли кто-либо, но в нелегком бою побеждает… КОРОЛЬ Джерри. Спасибо, что ты с нами.


— Третий матч —
Интерконтинентальный Чемпион Кофи Кингстон vs Тенсай
Матч без титула на кону
п

Битва начинается с бойни, Тенсай демонстирует полное превосходство над соперником, забивая его мощнейшими ударами собственной головой. «Проблемы в Раю», Победа у ИК чемпиона.

Победитель: Кофи Кингстон (1:07)

Ура, этот нелегкий бой закончен, это можно назвать днем Кофи Кингстона… Однако праздник жизни моментально омрачает Уэйд Барретт и его локоть!

Викки Герреро выдает нам новую номинацию — Поцелуй Года. Хм, интригует, кто же претендует на эту почетнейшую статуэтку?

— Эй.Джей. и Дэниел Брайан
— Эй.Джей. и Каин
— Эй.Джей. и СМ Панк
— Эй.Джей. и Джон Сина

Хм, действительно дилемма для нас, зрителей. Викки хочет подметить, что никогда не продемонстрирует того, что мы наблюдали от нестесняющейся в смене своего выбора Эй.Джей.. Награду получает великолепный поцелуй Джона. Герреро просит объяснить последние действия мисс Ли, та же подводит черту под всеми оскорбительными словами, что лились на неё в течение тяжелого года — отныне ей все равно, кто что думает. Назревает драка, но новый спаситель человечества Долф Зигглер бросает себя меж двух огней. Что же, поцелуй с Джоном был крут…. а вот ещё один, специально для главы Ро! Эй.Джей. буквально НАБРАСЫВАЕТСЯ на Долфа, который…. отвечает на поцелуй взаимностью! Викки убегает в визгах, за ней уплясывает Эй.Джей. в лучах недовольства, следом идет шокированный ШоуОфф.


— Четвертый матч —
Великан КалиНатальей) vs Дэвид Отунга
п

Когда-то Дэвид фотографировал своих друзей на айфон во время PPV и был помощником Генерального Менеджера. Сейчас он получает индийскую оплеуху и проигрывает матч в этом минутном противостоянии. Наталья, на удивление, неплохо выглядит в вечернем платье.

Победитель: Кали (1:55)

Суперзвезда Года будет выбрана прямо сейчас:
— СМ Панк
— Шимус
— Джон Сина
— Биг Шоу

Кто выдает эту награду? WOOOOOOOOOOOOOOOO! Нэйч обожает Филадельфию, но главное — НЕЙЧА БОЙ вернулся в город! Отбросив все, Рик Флэр представляет победителя, и это его человек, и это… ДЖОН СИНА! Вижу тысячу гневных комментариев под обзором (ведь вы же хорошие люди, комментируйте).

Джона букает вся арена, он же мило улыбается и хвалит всех за выбор. Златогласые слова о респекте, который заслужил человек, ДВАЖДЫ попавший в Зал Славы. Джонни отдает награду Рику, фанаты рады такому повороту, но, кажется, находится и недовольный.

СМ Панк встречается лицом к лицу с Нейчем, однако прежде он хочет сказать зрителю — ТЫ ГЛУП! Это ужасный выбор, Рика Флэра даже не было здесь все это время, а для Сины это абсолютно худший год в его карьере. Фил побил Сину на Саммерслэме, Сина проиграл прошлой ночью, он такой же лузер, как и сам РИК! Знаете кто настоящая звезда года? Действующий ВВЕ чемпион, который держит титул 393, 393 ДНЯ! Он не Джон Сина, он не Рик Флэр, он настоящий человек, WOO! WOO! Рик спрашивает, какое сейчас время, Панк вворачивает теорию о Clobberin’ time, однако ошибается. На самом деле Рик просто ничего не расслышал за тиканьем золотых часов Роллекс. Панк просит перестать быть плохим багажом, он бы побил Флэра будучи одноногим, его и его фанатов. Рик не понимает, о каком именно багаже идет речь, будь то два ХоФ кольца или же четыре экс-жены, однако побитым он себя не представляет. ВРЕМЯ СНЯТЬ ПИДЖАК! Рик уже на ринге, Панк идет доказывать свои слова танцующей легенде, Пол Хейман всячески тормозит его, однако чемпион WWE почти достиг цели.

Рик готов в честному нападению, НО НЕ К КОСТЫЛЮ! Спина шестнадцатикратного получает удар, Панк троллит легенду… И ПОЛУЧАЕТ ПАЛЬЦЕМ В ГЛАЗ! ЗАХВАТ-ЧЕТВЕРКА ПОЛУ ХЕЙМАНУ!

Флэр заключает одно, если он умрет, он умрет здесь, в окружении девушек из Филадельфии. Что же, посмотрим, ведь правосудие идет прямо из зала. Все верно, ЩИТ появляется «отовсюду», Рик приглашает трех друзей к себе, реклама же скрывает от нас явление команды Hell No!, которая, впрочем, не особо выручает золотого рестлера всех времен. Грядет Бомба на стол, ЩИТ готов предать Рика правосудию…. FEED! ME! MORE!

Эмброуз стремительно страдает, Каин невовремя возвращается в игру, а Сет Роллинс и того подавно летит на разобранный стол при помощи Пресса Гориллы! Четверка фэйсов воссоединяется на ринге, Рик благодарит всех, ему же отвечают взаимностью, поднимая на свои руки. Браво, Рик Флэр!

Перемещаемся за кулисы, Рик и его компаньоны Каин с Дэниелом Брайном обсуждают долгожданную победу на ЩИТом, Каин радостно кричит ДА, на что получает НЕТ от Дэниела, оба слышат WOO в свой адрес. Перекличка продолжается, превращаясь в фарс, а мы знаем, кто мастер заканчивать такие сегменты…. Рон Симмонс появляется в кадре, взоры обращаются на него, Рон смотрит куда-то в сторону, ловит какой-то момент, ХОЧЕТ ЧТО-ТО ПРОИЗНЕСТИ… DAMN!


— Пятый матч —
Бродус Клэй vs Джей.Ти.Джи.
п

Бруклин не увидел выступления своего таланта, который сразу бросается в бой, погружая лицо противника в ринг с помощью Некбрейкера. Бродус, вопреки всему, перехватывает нити игры в свои руки, заканчивая сияющий психологией и техникой матч фирменной комбинацией приемов.

Победитель: Бродус Клэй (1:55)

К стойке приглашаются Сантино Марелла и Тенсай, которые будут вручать награду за Самый Смешной момент года. Голова Бигмэна весело перемотана бинтами, под которыми находится большой пакет льда. Сантино старается не смеяться, передавая слово Тенсаю, однако тот переминается с ноги на ногу, видимо смущаясь от своего нынешнего вида. Что же, Телесуфлер помогает Сантино сказать речь за напарника: «Все это не смешно, и мое имя не Тенсай. Тенсай по-японски означает Толстый Альберт!». Марелла скидывает эту шутку на ошибку Телесуфлера, которого не обнаруживает японский Лорд. Перейдем к претендентам:

— Рок и его «Уроки истории»
— Брайан и Каин, и их визиты к Доктору Шелби.
— Рэнди Ортон, унижающий менеджера Дель Рио с помощью ведра томатного соуса
— Викки Герреро, показывающая, как на самом деле нужно танцевать

РОК ЗАБИРАЕТ НАГРАДУ… оставаясь на расстоянии. Сантино побудет в роли почтальона, и все бы хорошо, однако Дэниел Брайан совершенно не согласен с решением публики. Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! Каин берет все в свои руки.. в буквальном смысле унося партнера за пределы арены.


— Шестой матч —
Коди РоудсДэмиеном Сэндоу) vs Син КараРэем Мистерио)
п

Таинственный свет заполоняет арену, Син Кара совершает СУИСАЙД ДАЙВ, при этом, теряя инициативу в матче. Комментаторы обсуждают волосатость верхней губы Коди Роудса, пока тот ослабляет противника в Замке Руки, Ирландский кнут в угол следует за серией унижающих стомпов, Лучадор выкатывается на апрон, Роудс бросается добивать, но отхватывает Энзигири Кик и хитрую Хуриканрану. Финиш совсем близок, Син Кара бежит на оппонента, но попадается на Кросс-Роудс!

Победитель: Коди Роудс (4:12)

Зак Райдер и Лейла выходят с их номинацией: «Тренд года»:
— #feedmemore
— #peoplepower
— #littlejimmy
— #WWWYKI

И это… FEED… ME… MORE! WO WO WO, спасибо. Зак отнесет награду обладателю

Кстати, об обладателях. Звучит музыкальная тема Биг Шоу, тот, похрамывая, отправляется на ринг, держа в своей руке огромнейших размеров стул. Его букают, но он не осознает причины, ведь он остался чемпионом! Ему кричат, что его речь очень скучна, но Биг Шоу на это наплевать… Шимус направляется к рингу! Он пришел не для того, чтобы драться. Да, вчера они выбили все хорошее и плохое друг из друга. Пришло время признать, прошлой ночью Биг Шоу был лучше. Да, он взял огромный стул и победил Шимуса. Время для рукопожатия, Кельтский воин предлагает свою руку, Чемпион отвечает взаимностью, экс-претендент собирается уходить, но получает в свою спину несколько болезненных словесных уколов. ВРЕМЯ ДРАКИ, во время которой Биг Шоу вручается полный комплект, состоящий из избиения Мега-стулом, а также в него входит и БРОГ КИК!

Пол бездыханным телом валяется на ринге, который покидает рыжий парень, оставляя ВХЧ наедине с…. ДолфОМ ЗИГГЛЕРОМ, КОТОРЫЙ БЕЖИТ К СВОЕМУ ЗОЛОТУ, ПРИШЛО ЕГО ВРЕМЯ, ЕГО ЧАС НАСТА… А, нет, Джон Сина нарушает все планы, выбивая show-off’а из игры.

Очередные повторы падения Сета Роллинза на ППВ, которое вы можете посмотреть на сайте.

3MB против Альберто Дель Рио, Миза и таинственного напарника. Следом за включением из-за кулис, за которыми ссорятся Долф и Викки. Их отношения… закончены. Зигглер жаждет реванша и достигает его. Он и его новая девочка будут бороться против Джона Сины… и ВИККИ ГЕРРЕРО!


Миз возвращает нас на ринг. Прошлая ночь была ночью Бруклинского Броулера. Этот же вечер будет по-филадельфийски, ЭКСТРЕМАЛЬНО, особенным. Добро пожаловать, сердце ECW..

Это ТОММИ ДРИМЕР!

MAAAN IN THE BOX! Хит Слэйтер вспоминает былые деньки, остальные фанаты просто наслаждаются выходом легендарного рестлера и его напарницы — Палки Кендо.

— Седьмой матч —
3MB (Хит Слэйтер, Махал и Дрю Макинтайр vs Альберто Дель Рио, Миз и Томми Дример
п

К сожалению, «партнерша» резво изымается человеком в полосатой футболке, после чего Дель Рио схватывается с Макинтайром в Лок Апе, вчистую его проигрывая. Дрю запихивает мексиканца в угол, однако оказывается там сам, получая Энзигири! На ринг выходит Томми, профессионал по таким делам Хит Слэйтер следует за ним. Хит просвящает Дримера своими танцами, но у Томми есть свои! 3МБ ежесекундно следуют за пределы ринга… ПРЫЖОК ЗА РИНГ ОТ ЛЕГЕНДЫ ECW!

Реклама возвращает нас на ринг, Дример меняется на Миза, на которого тут же вылетает Хит, но Осом-гай ловит того на Бэкбади Дроп. Это не сильно ему помогает, Мизанин падает за ринг, подвергаясь небольшому избиению от бэнды. Действие снова в четырех углах, Суплекс от Дрю, после которого следует всеми любимый Замок руки, Махал меняет напарника… получая Бэкбрейкер в Некбрейкер! Увы, Миз не успевает поменяться, сиюсекундно оказываясь в удушающем. Зрелище продолжается ещё минуты три, пока Миз не достигает цели! Дель Рио и команда раскидывает всех, Альберто стремится к фиксации Кроссармбрейкера, но у Томми уж слишком милые глаза. ДДТ, победа!

Победитель: АДР, Миз и Томми Дример (14:11)


Шимус вспоминает прекрасные времена своего дебюта, который стал лишь началом для его похода за тремя успешными чемпионствами. Итак, Дебютантом года будет один из этих людей:

— Антонио Сезаро
— Бродус Клэй
— Дэмиен Сэндоу
— Райбэк

О, чудо. Райбэк ПОБЕДИЛ! Награжденный зверь цитирует Оуэна Харта: «Хватит, время перемен». И он — эта перемена. Фид Хим Море. Время для корма, машина устремляется на ринг.

— Восьмой матч —
Райбэк vs Антонио Сезаро
п

Сезаро умнее и сильнее Райбэка. По крайней мере, он сам так считает и доказывает, бросая Райбэка на ринг с помощью Спайнбастера! Неудачная попытка Нейтралайзера, ответный Спайнбастер, настал час для Клоффслайна, час, который Антонио хитроумно избегает, выкатываясь за ринг. Погоня и возврат соперника на ринг ничем не заканчивается, Сезаро выходит с другой стороны и покидает арену.

Победитель: Райбэк (DQ) (2:36)

ДЖИН ОКЕРЛУНД, Рикки «Дракон» Стимбоат и Джим Росс вручают Слэмми за «Матч Года», и в эту, последнюю за этот вечер номинацию попали:

— Гробовщик против Игрока: Конец Эры
— Брок Леснар против Джона Сины:
— Шимус против Биг Шоу: ШоуТайм!
— Рок против Сины: Один раз в жизни

Пока вы думаете, кто же ещё не выходил за наградой сегодня, нам называют победителя…. ГРОБОВЩИК ПРОТИВ ТРИПЛ ЭЙЧА! Зи Гейм движется к микрофону, получая немного хороших скандирований в свой адрес. Шутка про новую прическу, высказывание уважения к Гробовщику, к сопернику, с которым Трипл Эйч встретил конец своей эры. Пол Левески благодарит публику за поддержку, и у него есть ответ на миллионодолларовый вопрос — Вы ещё не видели конца эра Гробовщика! Надеюсь, намек не нужно разъяснять.

Томми Дример попался, ЩИТ МСТИТ ему за все, избивая и его, и Рикардо Родригеса. Томми вновь страдает в ВВЕ.

Снова наш любимый четырехугольник, заполненный большой лестницей и маленькой девушкой на ней. Эй.Джей. полна сюрпризами. Все спрашивали её: «Зачем? Почему ты подставила Джона Сину на ТЛС?». На стоянке, в отеле, в раздевалке — Зачем? Зачем? ЗАЧЕМ? Причина лишь одна и это —

ИЗВИНИТЕ! Герреро совсем не волнует эта чушь (да и меня тоже), УВЫ, ответ придет к нам позже.

— Девятый матч —
Джон Сина и Викки Герреро vs Долф Зигглер и Эй.Джей. Ли
п

Фанаты скандируют «Ziggler’s Better», Тейкдаун от Сины, Зигга выворачивает тому руку в ответ и накрывает её Замком. Сина контратакует Задним Суплексом, отчего Долф стремительно меняется на Эй.Джей., Джон же выпускает свою напарницу по воле арбитра. Эй.Джей. потралливает бывшего парня, но её сбивает вечная обидчица, отчего Ли вылетает за ринг, который освобождается для маневра Долфа. Шоуофф нападает на Джона, попутно разбираясь с Викки, которая тоже уходит! Матч превращается в очное противостояние, Пять-Шесть-Семь-ВОСЕМЬ Элбоу Дропов следуют сразу после ДДТ, Зигглер мажет СУПЕРКИК, ПОПАДАЯ В СТФ…. Это дело плохо пахнет, Долф дотягивается до каната, но Джон ВОЗВРАЩАЕТ соперника в захват в центре ринга… И… Что это? Эй.Джей. Ли возвращается в сопровождении… Чернокожего мужика! (Биг И. Лэнгстон из НХТ). Большой Лэнгстон резво нападает на ДЖОНА СИНУ И УНИЧТОЖАЕТ ЕГО ОДНИМ БОЛЬШИМ ПРИЕМОМ.

Победитель: Джон Сина и Викки Герреро (DQ) (4:25)

Толпа в шоке, я узнал нового рестлера, Эй.Джей. танцует, а мы встретимся через неделю.



Темные матчи:
— Перед шоу Алекс Райли победил Майкла Макгилликатти
— После шоу Джон Сина и Шимус победили Долфа Зигглера и Биг Шоу

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100