WWE SmackDown за 28.12.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 28.12.2012;
  • Дата записи: 19.12.2012;
  • Город: Рочестер, Нью-Йорк, США;
  • Арена: Blue Cross Arena;
  • Рейтинг: пока неизвестно.

Здравствуйте, дорогие друзья. Представляю вам обзор последнего в этом году шоу Friday Night SmackDown.

– Сегодня выпуск открывает Шимус. Он выходит на ринг, желает фанатам счастливого Рождества и заявляет, что хочет вновь быть чемпионом мира в тяжелом весе. Именно поэтому он вызывает Биг Шоу на титульный матч прямо сейчас. Биг Шоу присоединяется к Шимусу на ринге и заявляет, что он не Санта Клаус и не дарит подарки. Шимус проиграл ему уже несколько раз, так что он не вправе требовать еще один тайтл-шот. Шимус, в свою очередь, называет Шоу трусом и угрожает ему физической расправой в случае, если тот откажет ему в матче.

На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т, начинающий говорить про то, что Шимус победил Шоу в понедельник. Шоу прерывает его и говорит, что Шимус недостоин чемпионского титула. Да и вообще, никто из рестлеров SmackDown’а недостоин, потому что они все неудачники. Букер сообщает чемпиону, что тот будет отстаивать свой титул сегодня против случайно выбранного противника.

На рампу выходит весь ростер SmackDown’а, а двое сотрудников приносят лотерейную вертушку с именами рестлеров. Ив и Тедди Лонг спорят по поводу того, кому из них придется достать имя претендента. Наконец, Букер достает его сам. Претендентом оказывается… Сантино Марелла! Сантино празднует, но быстро осознает, во что ввязался и мрачнеет.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Бродус Клэй против ПримоЭпико и Розой Мендес).
  • – Сквош.

    – Результат: Бродус Клэй победил Примо за 0:50.

    – После боя Роза пытается спорить с Клэем, но Фанкодактили проводят ей Double Suplex, после чего танцуют с малышней.

    – В раздевалке Шимус пытается научить Сантино Мареллу делать Brogue Kick, но в процессе обучения тот травмирует ногу…


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] и Уэйд Барретт против командных чемпионов WWE Team Hell No [Дэниел Брайан и Каин] и Интерконтинентального чемпиона Кофи Кингстона.
  • – Средненький командник, ничего особо интересного. Больше всех здесь постарался Кингстон, проведший Flying Double Axehandle, Headlock, Dropkick, Springboard Superman Punch, Pendulum Kick и Flying Cross Body. Другие рестлеры показали куда как меньше: Каин – Big Boot и Sidewalk Slam, Брайан – High Knee в прыжке с апроне, Барретт – Shoulder Block, Big Boot и Chinlock, Сэндоу – Side Russian Legsweep и Cubito Aequet, а Роудс – Beautiful Disaster.

    В конце боя Кофи уклонился от барретовского Bull Hammer’а и попытался свернуть Уэйда в удержание, но ему помешал Коди Роудс. За это Коди получил Trouble in Paradise, но этого времени Барретту хватило, чтобы опомниться и-таки провести Кингстону коронный Bull Hamer для победы.

    – Результат: Rhodes Scholars и Уэйд Барретт победили Team Hell No и Кофи Кингтона за 7:05.

    – За кулисами Букер Т заявляет Биг Шоу, что несмотря на травму Сантино матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе все равно состоится, но его противником будет кто-то другой. Тедди Лонг приносит лотерейную вертушку, которая выдает имя… Рикардо Родригеса. Тедди приводит самого «счастливчика», который не особенно рад представившейся ему возможности. Шоу смеется над ним, всучивает ему чемпионский пояс и требует, чтобы тот немедленно объявил себя новым чемпионом. Рикардо пробует, но не успевает договорить – Шоу нокаутирует его. Букер говорит чемпиону, что у того будут проблемы, но он не слушает и уходит.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Зак Райдер против чемпиона США Антонио Сезаро.
  • – Полусквош. Весь матч Сезаро избивал Райдера, проводя Suplex, Gutwrench Suplex, Body Slam и Double Foot Stomp и лишь под конец Заку удалось ненадолго перехватить инициативу, сделав Facebuster и Missile Dropkick. Попытка Broski Boot’а, однако, провалилась и Райдер пал жертвой Neutralizer’а швейцарца.

    – Результат: Антонио Сезаро победил Зака Райдера за 3:30.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Миз против Дольфа ЗигглераЭй-Джей и Биг И Лэнгстоном).
  • – Несколько скучноватый, но в целом хороший бой. В частности, с приемами здесь все в порядке: Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Armdrag, Flapjack, Back Suplex, Backbreaker-Neckbreaker, Snap DDT, Corner Clothesline и Flying Double Axehandle от Миза и Headlock, Shoulder Block, Neckbreaker, Elbow Drop, Abdominal Stretch и Dropkick от Зигглера.

    В конце матча Миз послал Эй-Джей воздушный поцелуй – той это не понравилось, и она велела Лэнгстону отвлечь Миза, что тот и сделал. Это позволило Дольфу провести Мизу победный Zig Zag.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Миза за 7:50.

    – После матча еле живой Миз берет микрофон и ехидничает над Эй-Джей. Зигглер возвращается на ринг, чтобы добить его, но Миз оживает, и бросается на Дольфа. На помощь Зигглеру приходит Биг И, который проводит Мизу свой финишер Big Ending. В заключение Дольф и Эй-Джей целуются над поверженным Мизом.

    – Шокирующие новости – Рикардо Родригес не сможет выступить сегодня в матче против Биг Шоу.

    – В кабинете медика Букер осведомляется о состоянии Рикардо. Подходит Брэд Мэддокс. Ему нужен еще один шанс. Букер соглашается, но заявляет, что на этот раз шанс уж точно последний. Матч Мэддокса – следующий.

    В кабинет забегает взволнованный Альберто дель Рио. Он обещает разобраться с Биг Шоу, травмировавшим его друга Рикардо. Букер предлагает ему занять место Родригеса в сегодняшнем матче за чемпионство мира. Альберто, естественно, соглашается.

    – По пути к рингу Брэд Мэддокс обещает стать рестлером WWE и советует всем фанатам запомнить его имя.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Брэд Мэддокс против Шимуса.
  • – Еще один полусквош. Мэддокс, правда, весь матч пытался-таки что-нибудь учудить, что ничего путного кроме Headlock’а у него не вышло, и он был уничтожен Шимусом, получив Hip Toss, Headlock, Clothesline, White Noise и Brogue Kick.

    – Результат: Шимус победил Брэда Мэддокса за 3:50.

    – Повтор RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] против Джимми и Джей Усо.
  • – Неплохой, но короткий командник, так что интересностей было немного: Clothesline и Elbow Drop от Джимми, Elbow Drop от Джея, Shoulder Block и Gutbuster от Дэррена и Big Boot и Clothesline от Тайтуса.

    В конце боя, воспользовавшись своим внешним сходством и тем, что рефери отвлекся на О’Нила, Юсо поменялись местами, не передавая права боя, и Джимми удержал Янга.

    – Результат: братья Юсо победили Prime Time Players по отсчету за 2:10.

    – Промо-видео от «Щита» в их традиционном стиле. В принципе, ничего нового: справедливость восторжествует и все такое прочее.

    – Биг Шоу в интервью Мэтту Страйкеру заявил, что недоволен сложившейся вокруг его титула ситуацией. Если дель Рио хочет, пускай выходит против него, но он будет нокаутирован точно так же, как Рикардо.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ

  • Биг Шоу (ч) против Альберто дель Рио.
  • – Короткий и неинтересный матч, большую часть которого инициатива еще и принадлежала Биг Шоу. Как следствие – медленный темп и мало приемов: Headlock, Hip Toss, Shoulder Block и Body Slam в исполнении чемпиона и Headscissors, несколько Big Boot’ов и Superkick от претендента.

    Под конец боя Шоу попытался просто уйти, проиграв по отсчету, но за рингом на него напал Шимус, приводя матч к дисквалификации.

    – Результат: Биг Шоу победил Альберто дель Рио по дисквалификации за 5:25.

    – Шоу откидывает Шимуса и пытается уйти, но дорогу ему преграждают вышедшие на рампу рестлеры SmackDown’а, недовольные тем, что ранее он назвал их всех неудачниками. Они запихивают его обратно на ринг, где Альберто проводит ему Enziguiri, а Шимус – Brogue Kick. Все празднуют, а Биг Шоу – нет.

    Выпуск завершается, а я поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю в следующем году всем резко собраться и стать счастливыми! Ну, и немного хорошего рестлинга нам тоже не повредит :)

    До встречи в 2013!

    Краткие результаты шоу:
    1) Бродус Клэй победил Примо;
    2) Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] и Уэйд Барретт победили командных чемпионов WWE Team Hell No и Интерконтинентального чемпиона Кофи Кингстона;
    3) Чемпион США Антонио Сезаро победил Зака Райдера в матче без титула на кону;
    4) Дольф Зигглер победил Миза;
    5) Шимус победил Брэда Мэддокса;
    6) Братья Юсо [Джимми и Джей] победили Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил];
    7) Биг Шоу победил Альберто дель Рио по дисквалификации после вмешательства Шимуса, отстояв титул чемпиона мира в тяжелом весе.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100