WWE Tribute to the Troops 2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Tribute To The Troops

Kommentatoren: Michael Cole & John Bradshaw Layfield

PWTorch сообщает, что шоу Tribute to the Troops в среду посмотрели 2.34 миллиона зрителей. Это на 15% ниже, чем в прошлом году (2.77 миллиона).



Прошедшей ночью не только записали Smackdown и показали Main Event, но также прошла трансляция Tribute to the Troops, записанного 8 декабря в Норфолке (Виргиния), на арене Scope.

Шоу начинается с записанной ранее речи Барака Обамы. Он говорит, что американские военные — это определение ответственности, долга, преданности, самоотверженности и силы. Нет более высокой чести или большей ответственности, чем быть главнокомандующим самых лучших ВС в истории мира. Только благодаря доблестным американским ВС закончилась война в Ираке, а война в Афганистане завершается. Добра всем, щастья, счастливого рождества и удачных праздников.

После демонстрации винтажного американского лицемерия мы смотрим хайлайты прежних выпусков TTTT. Джон Сина сообщает, что не верит, что прошло уже 10 лет с его первого визита к войскам в Багдад в рамках ТТТТ. Рэнди Ортон говорит, что он полон эмоций от встреч с теми людьми, Которых встретил. Кофи Кингстон говорит, что это много значит для ВС, но это еще больше значит для них самих. Миз говорит, что это храбрейшие из людей. СМ Панк говорит, что эти люди позволяют ему гордиться Американцами. Кофи говорит, что ничем нельзя скомпенсировать то, что делают для них ВС. Они могут лишь показать свое шоу в знак благодарности. Рестлеры говорят «спасибо».

Ура, начинается шоу, комментируют Майкл Коул и Джон Брэдшоу Лэйфилд! Коул говорит, что идея ТТТТ в свое время была предложена именно Лэйфилдом. Брэдшоу скромно говорит, что да, он предложил и WWE прислушались.


— Первый матч —
Шимус и Рэнди Ортон vs Биг Шоу и Долф Зигглер
п

Начинают Ортон и Зигги. Долф запихивает Рэнди в угол, рефери призывает отойти. Зигги наносит несколько ударов. Рефери еще раз оттаскивает Долфа, Ортон бьет ногой. «Кнут» от Зигги, Ортон отвечает клоузлайном. Ортон добавляет европейский апперкот и слингшот-суплекс. Попытка удержания до 2х, несколько стомпов по руки. Зигги отвечает ударом ногой, Ортон выбрасывает Долфа за канаты. Дропкик от Ортона, Долф летит с апрона. Шимус побежал проводить «брог-кик» Шоу, Но тот спрыгнул с апрона и вместе с Долфом решил уйти. Рефери отсчитал до 10.

Победители: Рэнди Ортон и Шимус — по отсчету.

Выходит Букер Т. и говорит, что это вообще не дело. Поэтому матч начнется заново и завершится только удержанием или болевым.

После возвращения с рекламы на ринге оказываются Зигги и Ортон. Бэк-суплекс, попытка удержания до 2х. Тэг Шимусу, тот бьет Зигги коленом и отправляет в турнбаклы, добавляет атаку с разбега. Зигги отбивается ударами руками, ногами и дропкиком. Он хочет передать тэг, но Шоу не согласен. Он проверяет шнурки и говорит Долфу, чтоб тот продолжал. Зигги оборачивается и попадает в атаку Шимуса. Серия смэшей рукой по груди Зигги. Попытка удержания — до 2х. Ортон возвращается на ринг, стомпит руку Зигглера. Бросочек в турнбаклы, Рэнди проводит 10 ударов. «Кнут», Зигглер встречает Рэнди апперкотом. Шоу бьет Ортона со спины, Зигглер добавляет удар ногой. Дропкик, попытка удержания — до 2х. Наконец, Шоу выходит, бьет Ортона руками, головой, вытаскивает на ринг Шимуса, рефери отвлекается. Чоп от Шоу — мимо! Ортон наносит несколько ударов руками, видимо, у него повреждено плечо!? Шоу бьет хедбатт в плечо! Зигглер выходит на ринг, работает над другой рукой Ортона. На ринг выходят Шимус и Шоу. Ирландец наносит серию ударов, разгон в угол, удар коленом, а затем рукой — с разбега. Шоу пробует провести чоукслэм, Шимус выбирается и проводит «Белый шум». Зигглер «разрывает» удержание, Ортон проводит ему РКО, затем проводит РКО Шоу, Шимус добавляет «Брог-кик» и одерживает победу.

Победители: Шимус и Рэнди Ортон

Свое поздравление ВС читает Ферги из Блэк Айд Пис. Также поздравляют гимнастки из олимпийской сборной США.

А за кулисами Маппеты! Риззо, Гонзо, Пепе. Они обсуждают авианосцы и строят глазки Лэйле. Та чешет Риззо живот. Дичь какая… Дичь, что 35-летняя тетка чешет живот крысе.. Хотя выбирая между крысой, креветкой и Гонзо… В общем, песню исполняет Фло Райда.

Вслед за тем Джон Сина дает интервью Джошу Мэттьюзу. Он говорит, что это большая честь для него — участвовать в Т4 уже 10 лет.


  • Альберто дель Рио (с Рикардо Родригесом) пр. Райбэк

Альберто сообщает всем, что сегодня день рождения Рикардо. Он пробудет заставить зрителей спеть испанскую версию «с днем рождения». Райбэк прерывает Альберто.

Дель Рио набрасывается на Райбэка, проводит пару ударов, но получает милитари-пресс-слэм. Рикардо пытается отвлечь Райбэка, Дель Рио проводит несколько ударов ногами и удушение в углу. Райбэк выбирается, проводит атаку с разбега и пауэрслэм. Снова пытается вмешаться Родригес. Он прыгает на спину Райбэку и это дисквалификация.

Победитель: Райбэк (по дисквалификации)

Райбэк проводит Дель Рио клоузлайн, а Родригесу — «шелл-шок». Дель Рио пытается спасти товарища, но также получает Ш2.

Песня от Кида Рока.

Джош Мэтьюз берет интервью у Фоззи. Тот анонсирует появление Кермита на Миз-ТВ. Появляются мои любимые два Мапеттсовских старикана, которые заявляют, что их старческие пятна на коже забавнее Миз-ТВ.

«Тауты» солдат своим семьям.


Время Миз-ТВ! Миз представляет Кермита. Тот заходится в словах благодарения ВС. Миз говорит, что у Кермита заготовлены какие-то сюрпризы, которые он хочет поведать миру. Например что-то про Мисс Пигги. Кермит объясняет, что его личные отношения с кем бы то ни было — это Don’t ask, Don’t tell (ужасно забавная параллелька с политикой ВС в отношении лиц нетрадиционной ориентации.). Миз предлагает всем вспомнить, что он «осом», после чего приглашает Мисс Пигги. Вместе с ней они начинают докучать Кермиту, когда он на ней женится. И фро молл пипл на помощь Кермиту выходит Дэмиен Сэндоу. Он смотрит на все это и говорит, что у солдат в бумажниках уже давно есть его фотография. Он называет Пигги провокаторшей. Завязывается перепалка, Кермит пытается всех примирить, Миз бьет Сэндоу.

  • Миз против Дэмиена Сэндоу

Матч начинается «из-за такта», после рекламы. Миз бьет 10 ударов в углу. Сэндоу пытается отбиться, но получает еще удары и слэмы и бросочки, включая за рингом. Дэмиен все же находит силы и возможность ответить, провести «русскую» подсечку и дроп локтем. Чинлок от Дэмиена, разгон — «флэпджек». Миз «возвращается», но получает некбрейкер. Неожиданно Миз проводит сворачивание и побеждает.

Победитель: Миз

Миз празднует с маппетами, строит глазки Мисс Пигги. Или она ему строит глазки.

Следующие слова благодарности от Кэти Курик. ХТО ЭТО?? Еще одна песня от Фло Райды.

Видео в честь 10-летия Т4.

За кулисами шоу общаются Дэниел Брайан и Каин. Им нужен напарник для матча 3х3, но они не хотят никого приглашать. Выбор падает на Мелкого Джимми. Рон Киллингс говорит, что он вынужден заменить Джимми, потому что тот на свадьбе своего двоюродного брата Уродца Фреда. Брайан злится, орет «НЕТ», появляется Животное из Маппетов и орет «ЙЕС». Животное уходит, зато приходит КОЗЕЛ ИЗ МАППЕТОВ!! ВОТ ЭТО ДЕНЬГИ!!!))) Козел обращается к нему «братишка Дэниел» и уходит!! Нереальные деньжищи, в самом деле!!))


  • Рон Киллингс и HellNo (Каин и Дэниел Брайан) против Three Man Band (Хит Слэйтер, Дрю Макинтайр и Джиндер Махал)

Начинают Киллингс и Мак. Обмен ударами, выходит Брайан, проводит несколько атак в углу, орет фирменное «I have till five!». Дрю смог воспользоваться помощью партнеров и передать тэг Слэйтеру. Брайана заперли в углу 3MB, атаки следуют от разных участников группировки. Махал на ринге, фиксирует захват головы, пробует бэк-суплекс, Брайан выпрыгивает и передает тэг Каину. На ринге также Слэйтер, он получает пару клоузлайнов в углу, сайдвок-слэм и попытку удержания. Каин проводит фирменный клоузлайн из прыжка, сбивает Дрю с апрона, Брайан разбегается по апрону и проводит удар коленом. Каин проводит одновременный чоукслэм Слэйтеру и Махалу — ты пересиливают и отправляют его в канаты. Киллингс хватает «слепой» тэг, проводит Хиту «Ватсап» и удерживает его

Победители: Рон Киллингс и HellNo

Снова песня Кида Рока. У сопровождающей его группы смешное название.

Джош Мэтьюз берет интервью у Антонио Сезаро. Того ждет матч против Джона Сины. Сезаро говорит, что величайшая страна в мире — это Швейцария. Потому что в отличие от иных стран они нейтральны и не суют свой нос не в свои дела.

Запись поздравлений от Келлан Лутц. ЭТО ХТО?? ОТКУДА ОНИ ИХ БЕРУТ?? Затем Шэрон Стоун.


  • Джон Сина пр. Антонио Сезаро

Вместе с Синой к рингу выходят Маппеты.

Сезаро начинает с хедлока. Сина запускает его в канаты, затем перепрыгивает и проводит хиптосс. Зрители скандируют «США» и Сезаро решает уйти. На рампе он заявляет, что он чемпион. Сина догоняет его, бьет по спине и возвращает на ринг. Там он пробивает «бульдог», разгоняет Сезаро, выходит на «бэк-бади-дроп», но тот бьет его ногой. Антонио запускает Сину в турнбаклы и вырбуает его хедбаттом. Сина сваливается с апрона. Антонио слезает с ринга, пытается слэммить головой в стол комментаторов, но Сина не дает ему этого сделать и проводит пару своих атак. Кнут — реверс — Сина летит в ступеньки. Сезаро забрасывает Сину обратно, пробует удержание — до 2х. Антонио проводит суплекс из Карелин-лифта, после чего фиксирует болевой. Сина выбирается, проводит пять приемов из ада. Все.

Победитель: Джон Сина

После матча ростер выходит на рампу, Сина берет микрофон и еще раз говорит «спасибо» ВС. Это большая честь, они старались как могли, хвала самой свободной нации на Земле. Сина прощается, но потом вдруг говорит, что есть еще кое-что. Юсо, Гэбриел, Кидд, Прайм Тайм Плэйерс и КоБро тащат к рингу сани, на которых сидит Санта. Конец эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100