WWE Saturday Morning Slam 06.10.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Saturday Morning Slam 06.10.2012

Рэй Мистерио пр. Майкл Макгилликатти
п.

Сантино снова комментирует, он пытается привлечь внимание Рэя, машет ему, потом рассуждает, что Макгилликатти — очень серьезный парень, который не любит шуток.

Рестлеры немного кружат, потом Макгилликатти легко заталкивает Мистерио в угол. Там он оскорбительно хлопает его по голове, отходит в центр ринга и опускается на колени, пригрозив также и рефери Чарльзу Робинсону. Снова схватка. Чинлок от Майкла, разбег, блок плечом — Мистерио падает. Еще один разбег и снова Мистерио повержен. Снова разбег, несколько раз Майкл перепрыгивает через Мистерио, Рэй потом просто отходит в сторону, а Макгиллигилликатти (именно так его называет Марелла) бегает в канаты, выглядя полным дураком. Начинается спор в центре ринга, Макгилликатти толкает Мистерио, тот отвечает лоу-киком. Майкл выбрасывает Мистерио с ринга. Тот выскальзывает, издевательски прыгает за рингом. Майкл выходит вслед за ним, Мистерио возвращается и снова прыгает. Следует дропкик в ногу, Макгилликатти сваливается с апрона, а Мистерио добавляет сентон с разбега. Майкл повержен, Рэй радуется, а нас во время паузы убеждает Долф Зигглер. Убеждает не пробовать никаких приемов.

Мы возвращаемся на ринг, где Мистерио запирает в углу Макгилликатти и проводит несколько тэклов плечом. «Кнут», Мистерио разбегается, но Майкл отходит в сторону и Рэй влетает в турнбаклы. Майкл поднимает его, бросает в турнбаклы и проводит несколько своих тэклов плечом. Чуть ближе к рингу — дроп локтем и захват корпуса от Макгилликатти! Рэй поднимается, наступает Макгиликатти на ноги, разбегается, но попадает в мощный бэкбрейкер об колено. Попытка удержания — до 2х. Майкл поднимает Мистерио и проводит еще один бэкбрейкер из позиции для «сайдвок-слэма». Еще одна попытка удержания — снова неудачно. «Медвежьи объятья» от Макгилликатти. Мистерио держится, хлопает противника по ушам. И еще раз. Тот забрасывает Рэя в угол, сажает на третий турнбакл, снова хлопает по голове, но Рэй проводит толчок ногами, затем добавляет сентон в присед и прыжка с третьего каната. Следует хураканрана с разбега, «Кнут», но Макгилликтати реверсирует его. Он атакует в угол, Рэй уклоняется, тот влетает в турнбакл. Рэй лезет на турнбакл, но попадает в «электрический стул». Сворачивание от Рэя — лишь до 2х. Удар коленом в корпус. Макгилликатти разбегается, но Рэй «вешает» его на 2й канат. Попытка 619, Макгилликатти блокирует ее, но Рэй все же вешает Майкла в канаты, а затем проводит 619 по заднице Майкла — именно эта часть тела торчала наружу. Сплэш от Рэя и это победа.

Победитель: Рэй Мистерио


После рекламы мы смотрим, как полноценной жизнью зажила Кобра Мареллы.

Также Дэниел Брайан отвечает на случайные вопросы фанатов. Кажыдй из них вызывает искреннюю реакцию Дэниела в виде выкрика «ДА» или «НЕТ». Он сказал, что видео-игры для идиотов, но затем успокоился и признался, что любит мороженое. На вопрос, нужен ли ему напарник, он ответил «НЕТ». На вопрос о козлах Брайан сказал «НЕТ» трижды. После этого он вышел из себя и сеанс вопросов-ответов закончился.

После очередной паузы Мик Фоли рассказал, как родился Мистер Соко. Все мы помним ту сцену в больничной палате Мистера Макмэна.

Ну и в вопросе «кто лучше» Миз выбрал Соко, Киллингс решил станцевать, Алиша Фокс выбрала
Кобру, Зигглер посчитал, что Соко опбедил бы, но финиш матча был бы сложным. Фоли спародировал вопрос, а Сантино начал защищать Кобру. Мик сказал, что никакого спора нет, поскольку Соко был лучшим из двух идиотских гиммиков.

После анонса событий следующего шоу Сантино сказал, что Кобра более мощный прием, нов целом, он согласен на ничью. Он пожелал всем хорошей субботы и шоу завершилось хайлайтами выступлений звезд WWE.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100