WWE Saturday Morning Slam: 22.12.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Всем доброе утро, давайте посмотрим очередное шоу Saturday Morning Slam.

Оно начинается с памятного видео с поздравлением с американскими праздниками от ростера WWE, спевшим под дирижирование Джона Сины.

А само шоу будет содержать хайлайты этого шоу из прежних выпусков. Мы посмотрим Рэя Мистерио, а также Миза и Джастина Гэбриела, чей матч был назван «свежей классикой». Пафосно, памятуя, сколько длился этот матч.. Но тем не менее.

Миз еще носит Интерконтинентальный титул. Комментируют Джош Мэтьюз и Сантино Марелла. Бой состоялся на шоу от 13 октября

Миз пр. Джастин Гэбриел
п.

Мы узнаем, что Гэбриел увлекается скай-дайвингом, что это круто.

Гонг. Схватка. Хиптосс с места от Миза. Гэбриел отходит в угол. Снова схватка, армдраг от Миза. Сантино хвалит физическую форму Миза. Еще одна схватка — бадислэм от Миза, который затем празднует на турнбакле. Еще одна схватка, чинлок от Миза, разгон от Джастина, перепрыгивание, другое, хиптосс, армдраг и бади-слэм от Гэбриела — подряд! Попытка удержания — до 2х. Джастин заламывает руку Миза, тот выбирается и фиксирует свой залом. Джастин опускается на колено, поднимается и серией кувырков и «колес» выходит из захвата. Интересное боковое удержание до 2х от Гэбриела. Разгон через ринг — Миз реверсирует, Гэбриел врезается в турнбаклы. Еще «кнут» через ринг от Миза.

После рекламной паузы Миз проводит суплекс и попытку удержания — до 2х. Бэк-суплекс от Миза, еще одна попытка удержания. Миз заигрывает с аудиторией, разгоняется, пытается ударить Гэбриела ногой, но тот пригибается и пробует удержание. Миз в углу, он перебрасывает Гэбриела через канаты, тот проводит блок плечом с разбега, а затем спрингборд-мунсолт от 3го каната. Миз блокирует коленями, проводит SCF, и это победа.

Победитель: Миз


Следующим нас ждет матч летуна Рэя Мистерио против злодея Майкла Макгилликатти. Но перед самим матчем мы посмотрим, как Рэй Мистерио летает по рингу и его окрестностям. Рэй вспоминает свой первый матч, свой первый 619. Ну, в принципе, и все. К матчу. Он состоялся 6 октября.

Рэй Мистерио пр. Майкл Макгилликатти
п.

Сантино снова комментирует, он пытается привлечь внимание Рэя, машет ему, потом рассуждает, что Макгилликатти — очень серьезный парень, который не любит шуток.

Рестлеры немного кружат, потом Макгилликатти легко заталкивает Мистерио в угол. Там он оскорбительно хлопает его по голове, отходит в центр ринга и опускается на колени, пригрозив также и рефери Чарльзу Робинсону. Снова схватка. Чинлок от Майкла, разбег, блок плечом — Мистерио падает. Еще один разбег и снова Мистерио повержен. Снова разбег, несколько раз Майкл перепрыгивает через Мистерио, Рэй потом просто отходит в сторону, а Макгиллигилликатти (именно так его называет Марелла) бегает в канаты, выглядя полным дураком. Начинается спор в центре ринга, Макгилликатти толкает Мистерио, тот отвечает лоу-киком. Майкл выбрасывает Мистерио с ринга. Тот выскальзывает, издевательски прыгает за рингом. Майкл выходит вслед за ним, Мистерио возвращается и снова прыгает. Следует дропкик в ногу, Макгилликатти сваливается с апрона, а Мистерио добавляет сентон с разбега. Майкл повержен, Рэй радуется, а нас во время паузы убеждает Долф Зигглер. Убеждает не пробовать никаких приемов.

Мы возвращаемся на ринг, где Мистерио запирает в углу Макгилликатти и проводит несколько тэклов плечом. «Кнут», Мистерио разбегается, но Майкл отходит в сторону и Рэй влетает в турнбаклы. Майкл поднимает его, бросает в турнбаклы и проводит несколько своих тэклов плечом. Чуть ближе к рингу — дроп локтем и захват корпуса от Макгилликатти! Рэй поднимается, наступает Макгиликатти на ноги, разбегается, но попадает в мощный бэкбрейкер об колено. Попытка удержания — до 2х. Майкл поднимает Мистерио и проводит еще один бэкбрейкер из позиции для «сайдвок-слэма». Еще одна попытка удержания — снова неудачно. «Медвежьи объятья» от Макгилликатти. Мистерио держится, хлопает противника по ушам. И еще раз. Тот забрасывает Рэя в угол, сажает на третий турнбакл, снова хлопает по голове, но Рэй проводит толчок ногами, затем добавляет сентон в присед и прыжка с третьего каната. Следует хураканрана с разбега, «Кнут», но Макгилликтати реверсирует его. Он атакует в угол, Рэй уклоняется, тот влетает в турнбакл. Рэй лезет на турнбакл, но попадает в «электрический стул». Сворачивание от Рэя — лишь до 2х. Удар коленом в корпус. Макгилликатти разбегается, но Рэй «вешает» его на 2й канат. Попытка 619, Макгилликатти блокирует ее, но Рэй все же вешает Майкла в канаты, а затем проводит 619 по заднице Майкла — именно эта часть тела торчала наружу. Сплэш от Рэя и это победа.

Победитель: Рэй Мистерио

И это конец шоу. Всем хорошего воскресенья!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100