WWE Main Event 26.12.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

WWE Main Event #13

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Майкл Коул и Миз, которые поздравляют всех с праздниками, после чего мы переносимся на ринг, на котором уже находится несколько рестлеров, готовых для баттл-рояла за претенденство №1 на титул чемпиона США.

— Первый бой —
Battle Royal за претенденство №1 на титул чемпиона США
Бродус Клэй vs Хали vs Коди Роудс vs Дэмиен Сэндоу vs Дэррен Янг vs Дрю Макинтайр vs Эпико vs Джей Юсо vs Джимми Юсо vs Джиндер Махал vs Сантино Марелла vs Примо vs Джастин Гэбриел vs Тайтус О’Нил vs Тед Дибиаси vs Тайсон Кидд vs Уэйд Барретт vs Уильям Регал vs Зак Райдер vs Йоши Татсу
Бродус КлэйХалиКоди РоудсДэмиен СэндоуДэррен ЯнгДрю МакинтайрЭпикоДжей ЮсоДжимми ЮсоДжиндер МахалСантино МареллаПримоДжастин ГэбриелТайтус О'НилТед ДибиасиТайсон КиддУэйд БарреттУильям РегалЗак РайдерЙоши Татсу

Перед боем к комментаторам присоединяется Антонио Сезаро.

Йоши Татсу первым решает начать бой, нападает на Великана Кали и тут же вылетает из боя.
-Великан Кали выкинул Йоши Татсу
-Бродус Клэй выкинул Примо
-Тайсон Кидд выкинул Дрю МакИнтайра
-Дрю МакИнтайр выкинул Тайсона Кидда
-Джастин Гэбриел и Джиндер Махал одновременно покинули бой
-Уэйд Барретт выкинул Джимми Юсо
-Дэмьен Сендоу выкинул Уильяма Регала
-Сантино Марелла выкинул Эпико
-Великан Кали выкинул Бродуса Клэя
-Зак Райдер выкинул Джея Юсо
-Великан Кали выкинул Тайтуса О’Нила
-Великан Кали выкинул Дэррена Янга
-Великан Кали выкинул Коди Роудса
-Великан Кали выкинул Дэмьена Сендоу
-Сантино Марелла выкинул Зака Райдера
-Уэйд Барретт выкинул Сантино Мареллу
-Великан Кали выкинул Уэйда Барретта.

Победитель, и претендент №1 на титул чемпиона США: Великан Кали (победа по правилам боя). (18:16)

На ринг поднимается Антонио Сезаро, предлагает Кали рукопожатие, и тот соглашается.

Мы переносимся за кулисы, где Мэтт Страйкер поздравляет Великана Кали с этой победой, Кали благодарит Мэтта, а в этот момент на него со спины нападает Антонио Сезаро. Кали отвечает чопом, после чего Сезаро убегает.

Далее нам показывают события, произошедшие на Raw, где Альберто дель Рио сбил Санта-Клауса, а затем проиграл Джону Сине в street fight – матче.

В зал выходят 3МВ, Хит Слейтер пытается что-то сказать, но у него это не выходит, поскольку у него болит горло. Дрю просит зрителей выразить уважение, поскольку Хит потерял его великолепный голос. Джиндер добавляет, что они величайшие рокеры, после чего обращается к Тайсону Кидду и Джастину Гэбриелу, говоря что они никогда не смогут остановить рок.


— Второй бой —
Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел vs 3МВ (Дрю МакИнтайр и Джиндер Махал) (с Хитом Слейтером)
п

Бой начинают Джиндер Махал и Тайсон Кидд. Джиндер сразу же атакует Тайсона, рестлеры обмениваются ударами, после чего на ринг выходят МакИнтайр и Гэбриел. Дрю проводит шолдерблок, добавляет серию ударов, но затем пропускает манки-флип и арм-драг. На ринг выходит Кидд, и напарники проводят двойной снэпмейр и двойной кик. Дрю контратакует, после чего передаёт тэг Махалу, но Джиндер пропускает пару дропкиков от фейсов и удар с разворота от Гэбриела. Затем Тайсон запирает соперника в арм-бар, но пропускает удар в живот. Джиндер пытается атаковать, но Кидд контратакует дропкиком, а затем выкидывает Махала за ринг. МакИнтайр пытается забраться на ринг, но Кидд проводит ему дропкик, а затем вместе с Гэбриелом комбо из кросс-бади и дропкика. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Кидд проводит МакИнтайру серию киков, добавляет дропкик, после чего пытается запереть Дрю в снайпер. Кидд отвлекается на Слейтера и пропускает слэм, после чего на ринг выходит Махал и забивает Тайсона в углу ринга. Затем Джиндер добавляет пару дропов коленом и запирает Кидда в удушающий. Тайсон вырывается, но пропускает удар локтем. На ринг выходит МакИнтайр, проводит серию ударов, после чего вместе с Махалом забивают Тайсона в углу ринга. Джиндер запирает Тайсона в удушающий, Кидд пытается вырваться, но пропускает дроп коленом. На ринг выходит МакИнтайр, хилы пытаются атаковать, но Тайсон проводит дропкик МакИнтайру, а Махала выкидывает за ринг. Следует попытка передачи тэга, но Махал скидывает Гэбриела с апрона, а Кидд и МакИнтайр проводят одновременный кросс-бади. На ринг выходит Гэбриел, проводит Дрю кросс-бади, добавляет клоуслайн и торнадо-ДДТ. Следует попытка мунсолта, но МакИнтайр уворачивается и контратакует биг-бутом. На ринг выходит Махал, проводит удар коленом. Следует попытка фул-нельсон слэма, но Джастин вырывается и реверсирует её в драйвер «голубой гром». МакИнтайр пытается помочь напарнику, но Гэбриел выкидывает его за ринг, а Кидд добавляет кик с апрона, после чего фейсы проводят победное комбо из блокбастера и спайнбастера.

Победители: Джастин Гэбриел и Тайсон Кидд (победа удержанием) (13:56)

Далее комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе мы увидим бой за титул чемпиона США между Великаном Кали и Антонио Сезаро.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100