WWE Saturday Morning Slam: 20.10.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Saturday Morning Slam #9

  • Дата: 20.10.2012
  • Дата записей: 18.09.2012 (1 матч), 25.09.2012 (2 матч)
  • Город: Филадельфия (Пенсильвания, США), Баффало (Нью Йорк, США)
  • Арена: Walls Fargo Center, First Niagara Center
  • Телеканал: The CW
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Сантино Марелла

— Первый матч —
Зак Райдер vs Джастин Гэбриел
п

Победитель: Зак Райдер (9:30)


— Второй матч —
Дэниел Брайан vs Тайсон Кидд
п

Дэниела не устраивает, что за него болеют, он кричит NO. Но зрители любят его. Сантино скандируют «йес-йес-йес» вместе со всеми. А судить будет Брэд Мэддокс! За Кидда, кстати, тоже болеют!

Рестлеры начинают, Брайан заламывает руку Кидда. Тот спрингбордом прыгает от каната, проводит армдраг и хватает плечо Брайана. Тот отбивается, падает на зад и заявляет, что уходит.

На рампе появляется огонь, это Каин. Он настойчиво рекомендует Брайану вернуться на ринг. Брайан заявляет, что не хочет. Каин настаивает, поэтому Дэниел возвращается. Обмен парой захватов, Брайан проводит «аэроплан», Сантино рассуждает про балланс, называет прием «вертолетом», Брайан продолжает крутить. Когда отпускает, Кидд падает, Дэниел сам с трудом пытается сохранить равновесие, но его заметно шатает. Кидд на канатах, Брайан разбегается и проводит дропкик в угол — на ДВА МЕТРА мимо цели. Каин качает головой, Кидд пробует удержание — до 2х. Кидд разгоняет Брайана, тот реверсирует, пара прыжков и уклонений. Брайан пригибается под пробеганием, Кидд останавливается. Дэниел хватает свои ноги. Кидд пробует его удержать, но Мэддокс показывает, что спина Брайана изогнута и его плечи не прижатеы. Кидд катает Брайана как шарик, но тот так и не приходит в удерживаемое положение. Тайсон не понимает, что делать, а Брайан перехватывает его руку и сворачивает для победы.

Победитель: Дэниел Брайан (3:50)

Каин поднимается на ринг, забирает у Дэниела титул, поднимается на канаты и радостно объявляет, что это он — командные чемпионы. Брайан хочет отобрать один пояс, но Каин поднимает руку. Другой — Каин поднимает другую руку. Брайан прыгает, но не может достать. Он отходит в центр ринга, заметно расстроенный. Каин сжалился и отдал ему один из поясов. Брайан забирает, заметно веселеет и они начинают спорить, кто же командные чемпионы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100