WWE Saturday Morning Slam 29.12.2012

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Сегодняшний выпуск SLAM снова будет содержать «лучшее». Мэйн-ивент будет при участии Джона Сины и Хита Слэйтера. Но сначала мы посмотрим матч Дэниела Брайана и Тайсона Кидда.

Комментируют Джош Мэтьюз и Сантино Марелла


— Первый матч —
Дэниел Брайан vs Тайсон Кидд
п

Матч был показан на шоу от 20 октября.

Дэниела не устраивает, что за него болеют, он кричит NO. Но зрители любят его. Сантино скандируют «йес-йес-йес» вместе со всеми. А судить будет Брэд Мэддокс! За Кидда, кстати, тоже болеют!

Рестлеры начинают, Брайан заламывает руку Кидда. Тот спрингбордом прыгает от каната, проводит армдраг и хватает плечо Брайана. Тот отбивается, падает на зад и заявляет, что уходит.

На рампе появляется огонь, это Каин. Он настойчиво рекомендует Брайану вернуться на ринг. Брайан заявляет, что не хочет. Каин настаивает, поэтому Дэниел возвращается. Обмен парой захватов, Брайан проводит «аэроплан», Сантино рассуждает про балланс, называет прием «вертолетом», Брайан продолжает крутить. Когда отпускает, Кидд падает, Дэниел сам с трудом пытается сохранить равновесие, но его заметно шатает. Кидд на канатах, Брайан разбегается и проводит дропкик в угол — на ДВА МЕТРА мимо цели. Каин качает головой, Кидд пробует удержание — до 2х. Кидд разгоняет Брайана, тот реверсирует, пара прыжков и уклонений. Брайан пригибается под пробеганием, Кидд останавливается. Дэниел хватает свои ноги. Кидд пробует его удержать, но Мэддокс показывает, что спина Брайана изогнута и его плечи не прижатеы. Кидд катает Брайана как шарик, но тот так и не приходит в удерживаемое положение. Тайсон не понимает, что делать, а Брайан перехватывает его руку и сворачивает для победы.

Победитель: Дэниел Брайан (3:50)

Каин поднимается на ринг, забирает у Дэниела титул, поднимается на канаты и радостно объявляет, что это он — командные чемпионы. Брайан хочет отобрать один пояс, но Каин поднимает руку. Другой — Каин поднимает другую руку. Брайан прыгает, но не может достать. Он отходит в центр ринга, заметно расстроенный. Каин сжалился и отдал ему один из поясов. Брайан забирает, заметно веселеет и они начинают спорить, кто же командные чемпионы.


Перед началом следующего матча Дэниел Брайан ответит на несколько вопросов. Причем только «да» или «нет».

Ошибается ли Брайан — нет.
Знаком ли ему вкус поражений — нет.
Любит ли он мороженое? — да!
Нужен ли ему напарник? — нет!
Нравятся ли ему козлы? — нет! Нет! НЕТ!!! НЕЕЕЕТ!!

Брайан уходит, орет на персонал и продолжает кричать «НЕТ».

А мы вспоминаем, как они примирились с Каином. И переходим к пафосному анонсу следующего матча.


— Второй матч —Хит Слэйтер3 Man Band) vs Джона Сины
п

Матч был показан 8 декабря

Сина и сам не верит, кто будет его сегодняшним противником. Да чего уж там, я и сам не верю. Смотрим.

Гонг. Хит сразу сбегает к канатам, мешая Сине напасть. Схватка. Слэйтер перебрасывает Сину через себя, после чего много и обильно радуется. Макинтайр и Махал тоже рады. Еще одна схватка — Сина сразу заламывает руку Хита и начинает валять и крутить его перед тем, как загнать в угол и провести «манки-флип», а затем армдраг с заломом руки! Вот это секвенция! Слэйтер добирается до канатов, после чего рефери призывает разорвать захват. Рестлеры расходятся, снова схватка. Сина снова переводит Хита в партер, валяет его, фиксирует чинлок, Хит перехватывает в свой. Разгон от Сины, рестлеры по очереди перепрыгивают друг над другом, Сина проводит бросок, Хит выкатывается за ринг. Сина доволен, 3 Man Band проводят небольшой брифинг. Хит медленно поднимается на ринг, с двух других сторон поднимаются Махал и Дрю. Сина бьет Махала и в это время Слэйтер хватает его и проводит скуп-слэм. Рестлеры вместе с вернувшимся Махалом начинают играть на воздушных гитарах. Рефери Скотту Армстронгу это надоело, он удаляет Макинтайра и Махала к чертовой матери. Все рады. Подозреваю, что и сами индиец и шотландец тоже. Слэйтер разбирается с Армстронгом, чем пользуется Сина, отдохнувший, поднявшийся, проводящий «дроп-2-холд», хватающий ногу Хита. Тот отбрасывает Сину ногами. Джон вываливается за канаты. Он возвращается, но тут же попадает в «ножницы тела». Интересно, что я лишь с третьей попытки смог разглядеть, как же Сина оказался на ринге. На третий раз я понял, что была реклама.) Сина пытается разорвать захват руками, Хит пытается помешать, вполне успешно. Джон практически выключился (кто бы мог подуматЬ, что у Хита такие сильные ноги!?). Наконец, Сина раздвигает ноги Слэйтера и выкатывается. После этого он сразу набегает, проводит бросок Слэйтера через голову и проводит свои «приемы из ада». Полный комплект. Победа.

Победитель: Джон Сина (8:38)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100