Травмированные рестлеры WWE

Рубрики WWE Автор: злобная росомаха

Немного вестей о травмированных рестлерах WWE.

  • СМ Панка в следующий понедельник все еще ждет матч за титул WWE по правилам TLC против Райбэка. При этом на данный момент СМ Панк еще не готов к возвращению на ринг. Врачи стараются как могут, рестлер проходит ускоренную терапию, но стопроцентных гарантий его окончательного выздоровления пока нет. Объявление о том, будет ли готов СМ Панк выступать, будет сделано на одном из ТВ-шоу этой недели.
  • Эван Борн в своем твиттере сообщил, что Royal Rumble — это его любимый матч/PPV. Но он точно не сможет принять в нем участие — ему еще предстоит несколькомесячная восстановительная терапия. Напомню, у Борна был сложнейший перелом костей ступни.
  • Курт Хокинс, восстанавливающийся после разрыва крестообразных связок коленей, а также мениска, написал, что начал курс Йоги Даймонда Далласа Пэйджа. По его словам, восстановится он уже совсем скоро.
  • Син Кара в своем твиттере сообщил, что посетил Мексику, где прошел необходимые медицинские тесты. По словам рестлера, его возвращение состоится уже на этой неделе. Матчи с его участие пройдут во время тура WWE Пуэрто-Рико уже на этой неделе.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100