WWE Main Event 02.01.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор, первого в этом году, шоу WWE Main Event.

После традиционной заставки нас приветствуют Майкл Коул и Миз, которые поздравляют всех с Новым Годом. Майкл Коул объявляет, что сегодня лечащий врач См Панка сделает заявление относительно того, готов ли Панк защищать свой титул в бое против Райбека. Затем слово берет Миз, который объявляет сегодняшний мейн-ивент, им станет бой за титул чемпиона США – Антонио Сезаро против Великана Кали. Далее нам показывают промо-ролик о карьере Антонио Сезаро в WWE.

В зал выходит Антонио и говорит, что это худшее видео, которое он видел, а также это худшая музыка, которую он слышал. Антонио интересует, где же оркестр, который должен играть его музыку. Миз прерывает Сезаро, он говорит, что раз Сезаро не может прожить без вещей, сделанных в Швейцарии, то ему надо купить билет на первый же самолёт и улететь домой. Майкл Коул прерывает Миза и Сезаро, напоминая, что сегодня Сезаро встретится с человеком, который на прошлой неделе выиграл Battle Royal за претенденство №1 на титул чемпиона США. Затем нам показывают промо-ролик о Великане Кали.

Мы переносимся за кулисы, где Мэтт Страйкер берет интервью у Кали. Мэтт спрашивает, готов ли Кали к бою, но его перебивает Хорнсвоггл, который заявляет, что Кали – следующий чемпион США. Затем подходит Наталья, которая говорит, что верит в Кали. Кали просит всех помолчать, после чего под скандирование США троица выходит в зал.


  • Первый бой: Великан Кали (с Хорнсвогглом и Натальей) против Антонио Сезаро – бой за титул чемпиона США.

Антонио пытается атаковать киками, но Кали перехватывает инициативу и забивает Сезаро в углу ринга. Следует серия чопов, после чего Кали выкидывает Антонио клоуслайном за ринг. Сезаро возвращается на ринг, но ту же пропускает клоуслайн, а затем вновь вылетает за ринг. За рингом Сезаро получает сидячий сентон от Хорнсвоггла, после чего пытается догнать его, но отвлекается на Наталью, после чего Кали возвращает его на ринг. Следует очередной клоуслайн, и вновь Сезаро выкатывается за ринг. Кали пытается достать соперника, но Сезаро атакует соперника в ногу, добавляет серию ударов, а затем запирает в болевой. Сезаро добавляет лег-дроп, после чего проводит ещё один болевой. Кали вырывается, но пропускает биг-бут, а затем Сезаро проводит стомп. Следует очередной болевой на ногу, Кали вырывается, но пропускает стомп и элбоу-дроп об колено. Сезаро продолжает атаковать, проводит очередной стомп и добавляет элбоу-дроп. Кали удаётся контратаковать, он проводит чоп, биг-бут, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сезаро проводит джобрейкер, но затем пропускает хедбат и серию ударов в живот. Затем Кали проводит чоп, пару клоуслайнов, после чего следует попытка удара в голову, но Антонио уклоняется, проводит апперкот, удар локтем и коронный Нейтролайзер.

Победитель, и всё ещё чемпион США: Антонио Сезаро (победа удержанием).

На ринг поднимается Мэтт Страйкер, поздравляет Антонио с победой. Антонио говорит, что это только его победа, после чего обращается к Мизу и просит его встать с комментаторского кресла и встретиться с ним лицом к лицу. Миз говорит, что если он выйдет на ринг против Антонио, то тайтл-рейн Сезаро прервётся. Сезаро говорит, что он победил гиганта, а Миз всего лишь человек, который заботится о своей прическе. Миз говорит, что Антонио не достоин этого титула, поскольку он не американец. Миз добавляет, что да они любят гамбургеры и яблочные пироги, но все они любят свою страну. Затем Миз просит Антонио больше не целовать титул, после чего говорит, что он Миз и он великолепен, но также добавляет, что Америка тоже великолепна.

Далее нам показывают кадры с прошедшего Raw, где Уэйд Барретт победил Кофи Кингстона, и стал новым Интерконтинентальным чемпионом.

Далее через сервис Tout нам показывают врача, который заявляет, что См Панк на 100% готов к бою против Райбека.

К комментаторам присоединяется Кофи Кингстон, а в зал выходит Уэйд Барретт. Барретт говорит, что не считает свою победу над Кингстоном случайной. Кофи говорит, что не уважает Барретта, но их бой на Raw действительно был невероятным. Затем Кофи напоминает, что он четырёхкратный Интерконтинентальный чемпион, и этот титул уже стал частью его, а затем Кофи говорит, что намерен вернуть его себе обратно. Уэйд отвечает, что это престижный титул, и он должен принадлежать только настоящим бойцам, а не каким-то выскочкам, как Кингстон. Барретт добавляет, что прошёл через множество травм, чтобы получить этот титул, а затем объявляет, что сейчас состоится гаунтлет-матч — Уэйд Барретт против любого, кто захочет выйти против него на ринг.

Далее нам показывают концовку Raw, где Джон Сина испортил Дольфу Зигглеру и Эй. Джей. празднование Нового Года.


  • Второй бой: гаунтлет-матч за претенденство №1 на титул Интерконтинентального чемпиона.

Первым в зал выходит Йоши Татсу. Барретт сразу же проводит боулхаммер, и удерживает Татсу.

Следующим на ринге появляется Джей. Ти. Джи. Барретт забивает соперника в углу ринга, добавляет удушающий, вертикальный суплекс, а затем запирает Джея в слиппер. Джей пытается вырваться, но пропускает удар коленом, а затем отвечает апперкотом. Далее следует смэш локтем и дропкик. Джей пытается провести манки-флип, но Барретт скидывает его и добивает боулхаммером.

Третьим на ринг выбегает Джастин Гэбриел, сразу же проводит шолдерблок, пару дропкиков, а затем выкидывает Барретта клоуслайном за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Гэбриел проводит арм-драг и запирает Уэйда в болевой. Барретт вырывается, но пропускает серию ударов, а затем контратакует клоуслайном и выкидывает Джастина за ринг. Вернувшись на ринг, Барретт проводит серию ударов, а затем запирает Джастина в болевой. Гэбриел вырывается, проводит удар в живот, но затем пропускает кик и «насосный» бросок. Далее Барретт проводит серию удушений с помощью канатов, после чего проводит биг-бут. Уэйд возвращает Джастина на ринг, проводит элбоу-дроп, а затем запирает в болевой. Гэбриел вырывается, после чего следует обмен ударами. Джастину удаётся перехватить инициативу, он проводит пару киков, удар локтем и кросс-бади. Далее следует мунсолт, после чего Джастин пытается провести СТО, но Барретт вырывается, проводит слингшот и боулхаммер.

Следующим на ринг выходит Кофи Кингстон, проводит клоуслайн в прыжке, дропкик, ещё один клоуслайн, бум-дроп и победные Проблемы в Раю.

Победитель: Кофи Кингстон (победа по правилам боя).

Далее нам анонсируют, что на следующем Friday Night SmackDown состоится реванш за титул Интерконтинентального чемпиона между Уэйдом Барреттом и Кофи Кингстоном. А на следующей неделе на шоу Main Event мы увидим бой – Шимус против Дольфа Зигглера.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100