[6 кадров Impact] 01.13

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Первый еженедельник года состоялся. Это был Impact Wrestling. Поэтому разберем-ка его по кадрам, определим самое интересное!

Итоги прошлого года мы подведем примерно через пару недель, когда начнем объявление победителей «VS-Awards» по итогам прошлого года. Так что все с нуля! Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И на этой неделе в опросе участвуют:

Джефф Харди

Харди был признан посетителями сайта TNA рестлером года. Оставим каждому из вас решать, насколько это отвечало действительности, но то, что посетители сайта могли так решить, — почему нет?

Хотя раньше посетители сайта TNA были намного более «умными». Помнится, когда Эрик Бишофф пытался делать голосование на сайте TNA о том, кто будет претендентом на Чемпионство Мира TNA, выбирали то Найджела Макгиннесса, то Девона Дадли. Было забавно.

А Харди еще и бросил вызов двум прежним чемпионам на матч за титул на ближайшем PPV Genesis.

Дэниелс

http://youtu.be/gLjqAwyMIkQ?t=12m20s

Дэниелс просто гениально спародировал Джеймса Шторма, обыграв и типично фэйсовские речи, и «реднековские» происхождение и акцент Шторма. Пусть в конечном счете Шторм одержал победу над Казарианом, а ранее плюнул в яблотини, но в обмене репликами Дэниелс Джеймса уничтожил.

А еще Казариан обозвал его какашкой. Потому что тот забыл про майспэйс.

Удивительная вещь: Дэниелс, разменяв пятый десяток, начал выглядеть полноценным мэйн-ивентером TNA. Снова!

Кристиан Йорк

Кристиан Йорк вышел в финал турнира за претендентство на титул Х-Дивизиона! Пусть матч был коротким, но Йорк в очередной раз продемонстрировал, что в отличие от всех остальных участников программы ГатЧека он влился в основной ростер TNA без малейших проблем! Стыд и позор тем, кто ранее не верил в Йорка.

Самоа Джо

Джо продемонстрировал то, в чем, собственно, никто особенно и не сомневался. Он в одиночку продержался в клетке против Девона и Масочника из Тузов и Восьмерок несколько минут, при этом вполне себе доминируя.

Стинг

Кто бы что ни говорил, но возвращение (если возвращением можно назвать появление через два месяца) Стинга вышло пшиком. Очень пафосные промо привели к появлению в регулярной серой майке и разбрасыванию семерки неудачников из Тузов и Восьмерок, которых не бьет только ленивый.

Так и хочется спросить, на это Стинг променял матч на WrestleMania, матчи на величайшей арене США Madison Square Garden и Зал Славы WWE? Увы.

Майк Нокс

Об участии Майка Нокса в группировке не говорил только ленивый (вот июльская ссылка на разговоры о данном факте).

Как только Тузы и Восьмерки в начале шоу заговорили о важности сохранения масок, сразу стало понятно, что первое шоу нового года без снятия этого предмета экипировки не обойдется. Под маской оказался еще один экс-рестлер WWE Майк Нокс. Фактически, еще один джоббер из числа хэзбинов. Странно, что Тинэй и Тэз не вспомнили, что он был бофрендом Келли Келли. Пожалуй, именно этот факт и «матч» на Survivor Series 2006 были хайлайтами его карьеры в WWE.

При этом рестлер-то он для своих габаритов очень подвижный и неплохой. Посмотрим, насколько его талант будет реализован в TNA.


Выбирайте!

Кстати, выбрать вы можете до трех номинантов. Посмотрим, как проявит себя данный формат голосования.

Кто был мистер Impact?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100