WWE Saturday Morning Slam: 05.01.2013

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Привет!

Первый новогодний субботний свежачок от WWE. Смотрим! Сегодня командное противостояние 3Man Band против HellNo. А именно в матчах 1х1.

Небольшое видео-промо 3MB демонстрирует нам Хита Слэйтера с неровным автозагаром и подведенными глазами. Затем вспоминаем формирование HellNo и выигрыш ими командного чемпионства.

И интервью у Каина и Брайана почему-то берет Наталья. Брайан и Каин признают, что ОНИ — командные чемпионы. УУ противников они не слышали ни одной песни. Каин рад участвовать в программе Slam. Брайана спрашивает, что с Каином не так, он что, не спал? Каин говориТ, что он вообще не спит. Дэниел говорит, что они рады быть на шоу. Что он будет поддерживать Каина. Будет ли Каин поддерживать его? Каин говорит, что возможно. Брайан удивляется, что значит «возможно»?? Чем вообще можно заниматься в субботу утром? Каин отвечает, что можно пугать людей, наводить шороху, разносить хаос, ну как обычно, после чего он уходит. Брайан говорит, что тот не упомянул среди своих планов просмотр его матча..

Ладно, матч.

Джиндер Махал п. Каин
п.

Вместе с Джошем Мэтьюзом комментирует Букер Т. Выясняется, что ему нравится творчество 3МВ, что ему они вообще импонируют.. 3МВ пританцовывают на ринге, пока не появляется Каин.

Махал напуган, Мак и Слэйтер его успокаивают. Еще немного простенькой аналитики от Букера. Мэтьюз предполагает, что лицо Джиндера говорит, как он себя чувствует.

А мы начинаем. Разгон, блок плечом, Махал падает, укатывается за ринг. Слэм с апрона на ринг, снэпмэйр, дропкик с разбега. Каин владеет инициативой. Махал отбивается ногами, забирается на турнбакл, прыгает, но попадает в удар рукой. Разгон, клозулайн в угол, еще разгоН, еще один клоузлайн. Сайдвок-слэм, Каин замахивается на чоукслэм — Махал укатывается с ринга. Следует небольшое совещание, они вспоминают, что и как НЕ сработало в прошлый раз. Видимо, имелась в виду тактика, которую они применили против Джона Сины в прошлом году. Все трое забираются на апрон, потихоньку залезают на ринг, но тут на арену вбегает Дэниел Брайан! Он поднимается на апрон, кричит «НЕТ», путая планы противников. Рефери Скотт Армстронг призывает всех покинуть апрон. Каин же забирается на третий канат. Махал спорит со Скоттом и получает клоузлайн из прыжка! И это победа!?

Победитель: Каин

В принципе, для следующего матча можно и не уходить, но мы переключаемся на закулисье.

Сначала Дэниел Брайан просит не повторять то, что они делают на ринге. Причем судя по длине бороды Брайана и его футболке, записано это было аж год назад. Показали, кстати, его планчу на Джерико с 1го эпизода NXT трехлетней давности.

Хит Слэйтер п. Дэниел Брайан
п.

Матч начинается с того, что рефери отсчитывает Слэйтера. Тот забирается на ринг в самый последний момент. Он толкает Брайана в грудь, а затем скачет по рингу и юродствует. Вспомним, что оба рестлера были участниками 1го сезона NXT. И NEXUS.

Схватка. Чинлок от Хита, разгон от Брайана, блок плечом — Дэниел повержен. Хит разбегается, Брайан пригибается, а затем проводит удар коленом. Затем он добавляет дроп коленом и удержание — до 2х. Заломы руки от Дэниела, Хит падает, но выкручивается и перехватывает болевой. Брайан отвечает своим перехватом и дропкиком. Еще серия криков «НЕТ». Аудитория скандирует «ДА!» Рестлеры схватываются, но Хит бьет ногой в корпус, еще пара ударов, Брайан повержен. Дроп коленом, воздушная гитара, Брайан хватает Хита за ногу, бросает на маты и фиксирует «серф», для начала спародировав воздушную гитару. Прием он продолжает, хватая голову Хита, Рефери предлагает разорвать захват. Залом руки, слом ее о плечо от Дэниела. И еще раз. Слэйтер отбивается локтем, разбегается, Дэниел дважды уклоняется, а затем проводит дропкик. Попытка удержания — до 2х. Разгон, Хит хватается за канаты, а затем перебрасывает через них Дэниела — бэк-бади-дропом. Мак и Джиндер подходят к Дэниелу, но Каин тут как тут, прикрывает напарника.

После рекламы Слэйтер держит Брайана в болевом, но тот переводит захват в «бэкслайд» — лишь до 2х. Еще удержание — снова лишь до 2х. Удар коленом в позвоночник от Хита, пританцовывание, удар с размаха. Разгон в угол. Дэниел падает, Хит отдыхает, облокотившись на канаты. Разго, Дэниел снова врезается в турнбаклы и падает. Удержание — до 2х. Мэтьюз предполагает, что пора бы удерживать, но Хит фиксирует еще один болевой, Брайан отвечает ударом ногой, разгоняет Хита, тот бьет его ногой. Еще слэм от Слэйтера, несколько дропов коленом. Удержание — до 2х. Причем во время удержания тот пробовал захватить ближнюю ногу!! Ножницы тела от Слэйтера. Перекат ближе к центру ринга. Дэниел кричит «НЕТ», отказываясь сдаваться? Аудитория кричит «ЙЕС»!» Брайан вырывается, наносит пару ударов рукой, но получает еще один кнут. На этот раз Брайан запрыгивает на турнбакл, перепрыгивает Хита, проводит удар ногйо с разбега, снова кричит «НЕТ», после чего проводит дропкик с разбега в угол. Удержание — до 2х. Серия ударов ногой в грудь, Хит уклоняется, проводит сворачивание, Брайан перехватывает атаку Слэйтера, берет его за руку, но тот разгоняет его, Махал поднимается на апрон, Дэниел сбивает его с ног. Макинтайра стаскивает Каин, но Слэйтер воспользовался случаем, ухватил Дэниела в фэйслок, но Брайан выкрутился и зафиксировал Лебелл-лок.

Победитель: Дэниел Брайан

Командные чемпионы празднуют на ринге, мы смотрим повторы концовок обоих матчей.

После этого Наталья за кулисами общается с Дэмиеном Сэндоу. Она хочет спросить его… Но тот прерывает ее. И говорит, что он решил посетить это шоу и выступить на нем — для того, чтобы очистить мусор на субботнем ТВ. Рэнди Ортон прерывает речь Дэмиена, спрашивает, сможет ли тот произнести «РКО». Он принимает вызов Сэндоу и обещает победить его.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100