WWE Main Event 09.01.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки и залпа пиротехники нас приветствуют комментаторы Майкл Коул и Миз, которые анонсируют сегодняшний бой Шимуса против Дольфа Зигглера, а затем показывают промо ролики обоих рестлеров.

Мы переносимся за кулисы, где Мэтт Страйкер спрашивает Шимуса, что тот думает по поводу сегодняшнего боя. Шимус говорит что он готов к бою, через несколько недель Royal Rumble, через несколько месяцев Wrestlemania, и Шимус надеется выиграть битву, а затем вновь стать Чемпионом в тяжёлом весе на Wrestlemania. Шимус говорит, что считает Зигглера великим рестлером, он харизматичен, но сегодня не Main Event Шимус уничтожит его, и ни Биг И. Лэнгстон, ни ЩИТ не смогут защитить Зигглера от броу-кика.

Затем мы видим, что Джош Мэтьюз берет интервью у Дольфа Зигглера. Джош напоминает, что в понедельник на Raw Зигглер проиграл Джону Сине. Дольф не успевает ничего сказать, так как Биг И. Лэнгстон просит Мэтьюза не задавать вопросы.


  • Первый бой: Шимус против Дольфа Зигглера (с Эй. Джей. и Биг И. Лэнгстоном).

Рестлеры сходятся, Шимус проводит серию захватов, а затем запускает соперника плечом в турнбакл. Дольф контратакует дропкиком, добавляет серию ударов, но затем пропускает клоуслайн. Шимус проводит бадислэм, добавляет лег-дроп и серию ударов. Зигглер пытается атаковать, проводит пару ударов, но затем пропускает слэм. Следует попытка пауэр-слэма, но Дольф вырывается, проводит удар в колено, после чего следует попытка рокер-дропера. Шимус уворачивается, пытается провести броу-кик, но Дольф сбегает с ринга. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Зигглер забивает Шимуса в углу ринга, но затем Шимус перехватывает инициативу, и сам забивает Дольфа, а затем добавляет standing plunge. Шимус пытается атаковать, но пропускает пару некбрейкеров. Затем Дольф забивает Шимуса в углу ринга и проводит стингер-сплэш, после чего запирает соперника в слиппер. Шимус вырывается, но затем пропускает подсечку и дропкик. Дольф вновь запирает Шимуса в слиппер, ирландец пытается вырваться, но пропускает удар в живот и элбоу-дроп. Следует обмен ударами, после чего Шимус пытается атаковать, но влетает плечом в турнбакл. Дольф пытается провести стингер-сплэш, но Шимус уворачивается, контратакует парой клоуслайнов, пару раз впечатывает Дольфа в турнбакл и добавляет удар коленом в лицо. Следует попытка «белого шума», но Зигглер вырывается и тут же пропускает ещё один удар коленом, а затем серию из десяти ударов в грудь. Зигглер падает с апрона за ринг, после чего Шимус проводит шолдерблок и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Зигглер пытается перехватить инициативу, Шимус пытается перехватить инициативу и провести шолдерблок, но Зигглер реверсирует его в фейсбастер. Рестлеры обмениваются ударами, Зигглер пытается атаковать, но пропускает бэкбрейкер. Следует ещё одна попытка «белого шума», но Зигглер вырывается и пытается провести сансет-флип, но Шимус вырывается и запирает соперника в «техасском клевере». Зигглер дотягивается до канатов, Шимус пытается провести вертикальный суплекс, но Дольф реверсирует его в джобрейкер и добавляет дропкик с турнбакла. Зигглер пытается атаковать, но пропускает удар в колено, а затем контратакует ДДТ с турнбакла. Дольф пытается провести рокер-дропер, но Шимус проводит Алабама-слэм и добавляет шолдерблок с турнбакла. Следует попытка броу-кика, Зигглер уворачивается, пытается провести суперкик, Шимус также уворачивается и со второй попытки броу-кик удаётся. Зигглер вылетает за ринг и не успевает подняться на ноги до 10.

Победитель: Шимус (победа по отсчёту).

Биг И. Лэнгстон собирается забраться на ринг, но поднявшись на апрон разворачивается и уходит.

Затем нам анонсируют, что сегодня мы увидим бой Уэйда Барретта и Зака Райдера.

Далее нам показывают концовку Raw, где встретились Рок и См Панк, а в конце промо Рок провёл Панку «подножье скалы». Также нам анонсируют появление Рока на пятничном Smackdown.


  • Второй бой: Уэйд Барретт против Зака Райдера – бой без титула на кону.

Бой начинается с обмена захватами, после чего Барретт проводит серию ударов локтями, а затем добавляет снэпмейр. Зак контратакует, проводит арм-драг и запирает Барретта в болевом. Уэйд вырывается, проводит шолдерблок, добавляет кик в живот и «насосный бросок». Рестлеры обмениваются ударами, после чего Райдер проводит флэпджэк и запирает соперника в удушающий. Барретт вырывается, проводит серию ударов, а затем выкидывает Райдера за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Барретт душит соперника с помощью канатов, а затем добавляет пару ударов коленом и биг-бут. Затем Уэйд проводит вертикальный суплекс и запирает Райдера в камел-клатч. Зак вырывается, но тут же пропускает удар в живот и элбоу-дроп. Барретт проводит элбоу-дроп с турнбакла, а затем запирает Зака в удушающий. Райдер вырывается, проводит фейсбастер, удар коленями, дропкик с турнбакла и удар локтем. Следует попытка Broski Booths, но Барретт сбегает с ринга, а затем, вернувшись, проводит Заку wind of changes, но затем пропускает некбрейкер. Далее Райдер проводит Broski Booths, но промахивается Rough Ryder’ом и получает победный боулхаммер.

Победитель: Уэйд Барретт (победа удержанием).

Далее нам анонсируют, что на следующей неделе состоится бой Антонио Сезаро против Рэнди Ортона, и на этом шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100