TNA Impact Wrestling: 10.01.2013 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

TNA Impact Wrestling: 10.01.2013

Post image of TNA Impact Wrestling: 10.01.2013
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 7

IMPACT Wrestling #444

Шоу октрывает Стинг. Он выходит к рингу с Самоа Джо и Куртом Энглом. Он вернулся на прошлой неделе для того, чтобы разобраться с Тузами и восьмерками. У него с собой друзья и бита. Джо говорит, что Тузы и Восьмерки всегда пользуются количественным преимуществом. Но не качественным. Он заявляет, что если сегодня они попробуют ему противостоять, то он вырубит их всех и задушит. Курт говорит, что он обещал снять маски с участников группировки, и он держит обещание. Также его не устраивает поведение Кена Андерсона, поэтому он требует, чтобы Задница вышел к рингу.

Андерсон выходит и спрашивает, где они все были полгода назад, когда Ти8 вырубили его? На той неделе он вышел не драться со Стингом, но быть с ним рядом. Однако Стинг взял на его место Булли Рэя, так что он не понимает, в чем проблема. Курт говорит, что у него нет проблем по простой причие. Или Андерсон с ними, или у них будет бой. Андерсон подходит к Курту Энглу и говорит, что он не обязан ему отвечать. Он вообще никогда не любил Энгла. Энгл говорит, что это взаимно и бьет его. Он забивает Кена, тот с трудом убирается с ринга и уходит. Энгл орет ему вслед, заявляя, что это его ринг.

Один из участников сегодняшнего Гатчека — Джастин Брэдли (Интересно, что этот рестлер сохраняет фамилию в разных промоушнах, но каких только имен у него не было — Джей, Брэд, Стив, теперь вот и Джастин. А настоящее, вроде бы, Брэд. Хотя, может быть, «Джей» — это сокрашение от Джастин?). Брэдли в своем видео-промо говорит, что это его возможность последовать за другими рестлерами, которые стали суперзвездами. Ничего личного, но сегодня или он, или Кейдж. И он не намерен делиться.

Оператор встречает Брук Хоган, которая приехала на машинке для картинга! Он заявляет, что они как обычно вынесут мусор из избы на ринге. Сейчас же она будет звонить Марку.

— Кенни Кинг пр. Зима Айон —
Полуфинал турнира за претендентство на титул Х-Дивизиона

Айон встречает Кенни на ринге. НАчинается обмен ударами, Кинг выбрасывает Айона за канаты, а затем сбивает и с апрона. Айон стаскивает Кинга вниз, проводит планчу. Рестлеры возвращаются, Кинг проводит вертикальный суплекс, наносит пару ударов и пробует удержать противника — лишь до 2х. Рестлеры в углу, Кенни бьет противника локтем, мажет ударом ногой, Айон отвечает Торнадо-ДДТ. Удержание до 2х. Еще одна быстрая попытка сворачивания — снова до 2х. Зима мажет Сплэшем 450, Кинг бьет его коленом и добавляет «Роял-флеш»

Победитель: Кенни Кинг

Кенни забирает у Хемме микрофон и говорит, что это будет его уик-енд, он станет Чемпионом.

За кулисами Робби И. жаулется кому-то, что шоу «Джерси Шор» было отменено, потом Робби Т. сделал его в Бро-офф, теперь вот Тара и Джесси вызывают его на командный межполовой матч. Поэтому он спрашивает у этого человека, присоединится ли она (очевидно, она) к нему. Неожиданно появляется Брук Тессмакер и говорит, что от Робби ее тошнит. Робби говорит, что сделает что угодно! Она говорит, хорошо, она сделает это, но только если с ней будет победитель — Робби Т.! Они уходят, Робби рад.

Джозеф Парк сообщает всем, что очень рад вернуться после продуктивных тренировок в OVW. Он благодарен своим коллегам по фирме «Парк, Парк и Парк» за то, что те позволили ему тренироваться и приостановить карьеру юриста. Он сообщает, что сегодня увидится с Хоганом и это будет его первая встреча с ним как рестлера! Он пыатется зайти в дверь, но она закрыта.

А где-то внутри Impact Zone Джесси «жмет» Тару и это не то, о чем вы могли подумать.

— Тара и Джесси Годдерс против Робби Т. и Мисс Тессмакер —

Джесси пытается напасть исподтишка, но Робби не замечает его атак и начинает швырять его по рингу. Тэг Таре. Появляется Брук, серия клоузлайнов, серия ударов, Тара в углу. «Стинкфэйс» (до сих пор не понимаю, в чем смысл ЭТОГО «приема» в исполнении не толстого целлюлитного Рикиши??) Тара уползает, передает тэг Джесси, тот получает чоукслэм и «бомбу». Победа

Победители: Робби Т. и Мисс Тессмакер

После матча Робби танцует с Брук, целует ее, та теряет сознание. Неужели?? У Робби И. выпадает челюсть, Робби Т. уходит под пристальным взглядом другого Робби.

Время промо Брайана Кейджа. Он говорит, что всегда хотел быть рестлером. У него была возможностЬ, но он ее потерял. Сегодня Гатчек — его шанс доказать, что тогда с ним ошиблись.

— Джей Брэдли пр. Брайан Кейдж —

Сумбурное равное начало, обмен ударами. Брэдли вырубает Кейджа биг-бутом. Он забивает Брайана, поднимает его на скуп-слэм, добавляет дроп коленом, лариат, Кейдж отвечает дропкиком. Попытка суплекса с 2го каната, дроп локтем, Брэдли снова проводит лариат, после чего одерживает победу.

Победитель: Джей Брэдли

Разочаровывающе.

Тузы и Восьмерки в своем гараже. Кен Андерсон говорит, что ему надо что-то сделать с Энглом. Шеф говорит, что сегодня все будет о деле. Все личные проблемы — в сторону. Они выходят, закрывают дверь, Шеф ругает Майка Нокса. Нокс оправдывается, Шеф говорит, что не хочет ничего слышать. ДОК потерял маску, после чего доказывал свое право вернуться в группу. Нокс должен сделать то же самое.

Джозеф Парк за кулисами! Он нервничает. Парк поднимается на ринг и говорит, что рад вернуться из рестлинг-школы. Он думал, что будет трудно, но он даже не подозревал, насколько. Но он вернулся и хочет поговорить с Халком Хоганом. Выходит Хоган, он поздравляет Парка, тот благодарен за мотивацию на то, чтоб приостановить карьеру юриста. Он благодарен Дэнни Дэвису, он понимает, что все еще зеленый новичок, но он умоляет дать ему возможность стать настоящим рестлером. Хоган говорит, что его два года возил по тренировочному залу Хиро Матсуда. Так что на это уйдет прилично времени. Парк говорит, что готов на все, что сделал все, что ему говорил Хоган. Он готов драться с Тузами и восьмерками и хочет матча. Хоган соглашается, потом они обнимаются, Парк обещает, что не подведет. Парк уходит, а нас ждет Брук Хоган. У нее есть что-то очень срочное и важное.

Она выходит на ринг и сообщает, что намеренавернуть Рэю Марку работу. Что не нужно смешивать личное и рабочее. Халкстер говорит, что ему плевать. Брук плачет.

За кулисами Бобби Руд и Остин Эйриес обсуждают, кто из них круче. У кого больше продается мерчендайза с магазина TNA. Эйриес говорит, что в одном они могут согласиться — в том, что оба заслуживают быть чемпионом больше, чем Джеймс Шторм. Те называют себя Командой мечты, так вот они — мокрая команда мечты (прям как мокрые бандиты... Что, никто не помнит Один Дома??? Не, я понимаю, что wet dream — это немного иначе переводится.) Они намерены справиться со своими проблемами. После этого они ругаются, кто что наденет.

Видео-зарисовки от Остина Эйриеса. Ему нужно быть мировым чемпионом! Харди говорит, что это не так, тот — всего лишь эгоманьяк, который бесится после поражения. Остин говорит, что когда выиграет титул на Genesis, все поймут, насколько он крут.

Итак, обещанный на прошлой неделе Командничек.

— Бобби Руд и Остин Эйриес пр. Джеймс Шторм и Джефф Харди —

Начинают Руд и Харди. Руд успешен в дебюте, но Джефф отвечает успешным блоком плеча, после чего на ринг выходит Остин. Снова в дебюте Харди позволяет заломить себе руку, перевести в партер. Остин немного юродствует, затем Джефф загоняет его в угол, наносит пару ударов. Кнут через канаты, Джефф хватает шею Остина ногами и проводит хураканрану. На ринге Руд, он получает обратный атомный дроп, затем командный слэм от Харди и вышедшего на ринг Шторма. Командный кнут в угол, Харди проводит «поэзию в движении», после чего обоих хилов отправляют за канаты. Эйриес запутался ногами в канатах, рефери помогает ему освободиться.

Возвращаемся с рекламы, Руд забивает Харди. Эйриес жестко забирает тэг, ударив Бобби по спине. Тот кричит, чтобы Остин его не трогал. Остин прыгает с турнбакла с ударом, после чего мучает ногу Харди у канатов. Фэйслок от Остина. Харди пытается добраться до своего угла, но неудачно. Остин таскает Харди по рингу и врезает его головой в ногу Руда в углу, после чего передает тэг. Руд разгоняет Харди, тот проводит сансет-флип-бомбу в удержание, но лишь до 2х. Клоузлайн от Бобби. Еще одна попытка удержания. На ринге Джеймс Шторм, но рефери выгоняет его. Остин и Руд меняются без передачи тэга, Остин пробует удержание. Еще серия ударов. Легальный тэг Руду, удар ногой по ребрам. Бадислэм в углу, Руд на втором канате, проводит бомбу Вэйдера! Джеймс Шторм спасает напарника. Снова тэг с хлопком, но без фактической пердачи. Остин наступает Харди на голову. Он лезет на второй канат и проводит Бомбу Вэйдера с винтом! Получился эдакий дроп локтем, Остин говорит Руду, что умеет все, что делает тот, но лучше. Тэг Руду, удар по ребрам. Вертикальный суплекс от Руда. Дроп коленом из высокого прыжка. Эйриес требует тэг и получает его. Он проводит бэкдроп-суплекс и дроп коленом с первого каната. Руд забирает у него тэг, залезает на 2й канат и проводит дроп коленом оттуда — Харди поднимает ноги, блокируя атаку. Рестлеры ползут в свои углы, Руд хватает Харди за ногу, не давая ему продвинуться, но Джефф бьет его ногой, Шторм выходит на ринг и зачищает его. Серия ударов обоим противникам, «русская подсечка» Руду, бэк-бади-дроп ему же. Остин летит в угол, хватает шею Шторма ногами, но тот перехватывает захват и проводит Алабама-слэм. Руд перебрасывает Джеймса на апрон, но тот проводит энзигири, а затем добавляет некбрейкер. Остин пытается спасти напарника, но добавляет ему дроп локтем. Шторм проводит «лангблоуэер» Остину, тот выкатывается за ринг. Тут у ринга появляется Дэниелс, рефери и Шторм отвлекаются на него, а Каз стаскивает Шторма с ринга. Шторм ввязывается в потасовку с Фрэнки, потом и с Дэниелсом, а на ринге Харди переводит захват Руда в «зигзаг удачи», затем еще один, но Остин Эйриес бьет его по затылку поясом чемпиона и это дисквалификация.

Победители: Джефф Харди и Джеймс Шторм — по дисквалификации.

Руд и Остин продолжают забивать Харди на ринге после гонга. Руд поднимает над головой титул TNA, у Руда в руках титул «Хардифэйса». Они деляют чемпионство Мира, поднимая его над головой вдвоем.

За кулисами Брук Хоган разговаривает по телефону с МАРКОМ!!! Она заявляет, что знает отца лучше, чем он. Ждем матча Энгла и Андерсона.

Но сначала Морган и орган читают промо про то, что выиграют титулы, что размер имеет значение. Из окошка их замечают Эрнандес и Чаво. Они нападают на претендентов, устраивают потасовку, в которой одерживают локальный верх.

Кен Андерсон vs Курт Энгл —

После выхода на ринг Андерсон, который снова брюнет (а может, он давно брюнет?), уходит с ринга. Энгл называет его нытиком, предлагает все же вернуться и продолжить матч. Кен снимает футболку, с другой стороны ринга выбегает Майк Нокс и бьет Энгла молотком. Нокса прогоняют Бриско и Бишофф. Нокс уходит к другим Тузам и восьмеркам. На ринге Джо и врач.

Матч не начат

Энгла фиксируют на носилках и уносят. А PWInsider в твиттере со слов своих инсайдеров обещает какую-то бомбу после завершения шоу.

Тем временем звучит музыка Стинга, который выходит к рингу, обменивается словами с Бриско и Бишоффом, после чего поднимается на ринг. Стинг говорит, что Девон позвал дружков, Стинг тоже позвал дружков. Стинг требует Нокса.

— Стинг пр. Майк Нокс —

Тед Кенели напоминает, что Стинга на Genesis ждет матч против ДОКа...

Нокс поднимается на ринг, рефери отбирает у него биту и молоток. Нокс начинает серию ударов. Он душит Стинга о второй канат, прыгает ему на загривок, когда тот висит на этом канате. Рестлеры покидают ринг, Стинг завязывает обмен ударами, бьет Нокса, врезает его в ступеньки. И еще раз. Он возит экс-WWE-шника по заграждениям, проводит слабенький Стингер-сплэш, после чего возвращает Майка на ринг. Там он пару раз лениво бьет его ногой и фиксирует «захват скорпиона». Нокс отталкивает его ногами, Проводит аваланш-сплэш в угол. Стинг не замечает удара, загоняет Нокса в угол, проводит сплэш в угол, «Смертельный дроп скорпиона» и это победа.

Победитель: Стинг

Стинг поднимает молоток и бьет Нокса по руке. Тем временем Девон и остальная шайка выходит на арену с Брук Хоган. Девон обещает, что если Стинг не отпустит Майка, то в следующий раз, когда он увидит Брук, он ее не узнает. Девон кричит, что Стинг вообще не крутой, что заткнись Брук. ОН спрашивает, ну кто тут главный и напоминает, что 2013 будет годом Тузов и Восьмерок. И они наведут шороху так же, как в прошлом году. По рампе выбегает МаркБулли Рэй. Он врезал одной из Восьмерок, забирает у них Брук, кричит «камон», но те уходят. А на рампу выходит Халк Хоган.

Реклама.

После рекламы все поднимаются на ринг. Хоган говориТ, что, видимо, ему нужно благодарить Рэя за то, что его дочь была в такой опасности. Он не будет благодарить Рэя, он вообще ничем не доволен. Рэй просит Стинга уйти. Тот машет руками и уходит. Рэй говорит, что Халк несет дерьмо. Он был в этом бизнесе 20 лет, рестлинг — это его жизнь. Хоган строит сложные щщи. Его заботит лишь то, чтобы с каждым днем становиться лучше и лучше. Возможно достигнуть уровня Стинга, или может даже уровня величия Хогана. Он никогда не думал, что полюбит что-то так же сильно как рестлинг. Но потом появился Хоган младший. И безумие в том, что она появилась в его жизни, извиняясь за Хогана. За то, что тот был такой задницей. Несмотря на то, что Рэя поддерживал Стинг. Рэй теряется, он не знает, что сказать, фанаты подсказывают.

Хоган роняет микрофон.

Рэй говорит, что он тоже может бросить микрофон. Рэй говориТ, что все очень быстро. Он говорит, к черту все, ставит Брук между собой и Хоганом и говорит, что очень нервничает. Он знает, что он задница. Но когда он с Брук, он другой. С ней он смеется. Рэй нервничает, лицо хОгана приобретает кирпичный цвет. Рэй опускается на одно колено, достает кольцо, Хоганы смотрят на кольцо с одинаковым выражением лица. Рэй надевает Брук кольцо на палец и говорит, что уверен лишь в том, что любит Брук. Он понимает, что их отношения обречены и никому не нравятся. Он знает, что любит о Брук, и хочет на ней жениться. Брук кивает, Хоган не верит, что произошло. Стинг отходит с ним в угол. Рэй говорит, что хочет жениться на Брук на следующей неделе на этом ринге перед всеми.

У нас очередная свадьба. Уииии.

Лицо Халкстера — #этоденьги!

 Рубрика: TNA 10 января 2013, 23:01
 Тэги: ,



  • Невозмутимый

    Импакт на уровне

  • miniПАПА

    Нокс уходит к другим Тузам и восьмеркам. На ринге Джо и врач. ВСПОМНИЛОСЬ СРАЗУ СЮЖЕТ ДОКТОРА СТИВИ И АБИССА !

    Джей Брэдли когда появился на экране он мне напомнил по лицук Лекса Люгера, да и манера та же, плюс ко всему Чикакого, Иллиноиса. Люгера ведь тоже вначале не взлюбили. Хотя по вере исповедания Люгер всё таки Святой.

    У Стинга замечательная раскраска, действительно пугающее зрелище !

    На прошлм ИМПАКТЕ Джоуи Райан был с зубачисткой и ему этот атрибут очень даже шёл, а-ля Скотт Холл и реально я давно думал что к стилю ему именно зубачистка и подходит, к гиммику своему в самый как раз — раз !

    Начинают пушить Робби Ти, как впрочем в самм начале когда он отделился от Дугласа и Магнуса, но стоит ли это делать ? А от ихнего с Брук поцелуя меня чуть не стошнило, куда приятнее смотрелся поцелуй Марка с другой Брук — Хоган, ага :) ... + предложение руки и сердца !! Хоган не хочет стать дедушкой, как это мило :)))

  • Голивуд

    Очень годное шоу: и рестлинг кое-какой увидели, и рождение новой хильской команды (хотя можно считать, что она родилась еще на прошлом импакте), и разборки с тузами (которых показывают слабаками), и зачатки сюжета за титул икс-дивизиона, и довольно-так сильную концовку. Все неплохо.

  • ENp

    идеальный выпуск!

  • Nil

    Отличное шоу. Андерсон порадовал.

  • NightRaven

    «Достойное» завершение слабого шоу.

  • American Wolfe

    Твою ж мать... Ну Серхио и когда там предательство Рэя будет???)))

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.