WWF Monday Night RAW: 27.02.1995

Рубрики: WWE Автор: Joker

WWF Monday Night RAW #99

Шоу открывают комментаторы Винс Макмэн и Джим Корнет


Лекс Люгер вспоминает все злодеяния, сделанные по отношению к нему Татанкой.

— Первый матч —
Лекс ЛюгерДж.Стронгбоу/ vs ТатанкаТ.Дибиаси/
п

Индеец наносит пару ударов Лексу, но тот отвечает клоузлайном. Татанка за рингом, и Тед дает ему указания. Татанка убегает от Люгера вокруг ринга до тех пор, пока последний не поднимается туда. Коренной американец проводит серию ударов и пару чоупов, но Люгер только злится! Он проводит урок арифметики, лариат, однако Татанка выбрасывает его за пределы ринга, где избивает своего оппонента. Татанка проводит чоуп и удержание до 2х, а я в это время думаю, кому адресованы крики U.S.A? Ладно, просто соглашаюсь с Задорновым, и прервусь на рекламу… После которой мы видим, как Татанка забивает Люгера, затее проводит серию кнутов, после чего запирает Лекса в медвежьи объятья, но последний вырывается и проводит суплекс. После пропущенной серии чоупов Люгер захватывает индейца в слиппер — финишер Джея Стронгбоу. За это Татанка отправляется разобраться с Вождем и срывает с него головной убор из перьев и рвет его, но Джей за это проьивает свои чоупы, а Лекс атакует его со спины. В ринге Лекс наносит удар коленом, а после рекламы бульдог. Татанка отправляется за ринг после клоузлайна и пытается уйти, о Люгер затаскивает его на ринг и проводит пауэрслем. Он забивает противника кучей ударов и стомпов. Татанке это надоедает, и он просто уходит.

Результат: Лекс Люгер победил Татанку по отсчету

После матча Люгер, недовольный такой победой, мчится за кулисы.

Нам напоминают, как во время Royal Rumble на шоу Superstars хитрил Джерри Лоулер, приземлившись лишь на одну ногу. Однако Харт оказался еще хитрее, и он ударил по ноге, на которой стоял Джерри.


— Второй матч —
Оуэн Харт vs Лэрри Санто
п

Санта — это настолько незначительный джоббер, отметившийся, правда, и в WCW, и в Smoky Mountain (обратите внимание, кто комментирует шоу с Макмэном), и в WWF, что о нем нет никакой информации практически нигде!

Харт заламывает руку оппонента в армбар, после чего пробивает пощечину. Оуэн валит противника, но затем сам оказывается на полу. Однако на это он отвечает кнутом и лег лариатом. Следует серия атак в углу, удушение об канаты, серия хэдбатов, кнут в угол, бадислем, легдроп, дропкик и победный снайпер

Результат: Оуэн Харт победил Лэрри Санту

Если вам интересно, то это дебют Санты в WWF. Ура.

Мы видим Бам-Бама Бигэлоу. Затем нам показывают то, как он напал на футболиста Лоуренса Тэйлора. Сам футболист говорит, что по натуре он человек неконфликтный, что он просто хотел посмотреть матч своего друга Дизеля… Но раз так все вышло… Он не боится Бам Бама, и называет его «Сисей». Появляется Бигелоу, и он говорит, что раз все обстоит так, то почему Тэйлор не принимает его вызов? В итоге футболист соглашается.


— Третий матч —
Клоун Доинк vs Боб Кук
п

На дворе 1995й, а значит Доинка уже отыгрывает Рэй Аполло. Схватка — и Боб оказывается заперт в Бостонский краб. Затем в исполнении клоуна следуют армбар, армбрейкер, он пропускает хип тосс, но проводит дроп ту холд, суплекс, армдраг, армбар, дропы коленом, слем и фирменный сентон с турнбакла для победы.

Результат: Клоун Доинк победил Боба Кука

Нам показывают видеонарезку, посвященную противостоянию Британского Бульдога и Шона Майклза


— Четвертый матч —
Кама vs Кен Рэйпер
п

Кама – относительно недавний образ Чарльза Райта, используемый только с конца января этого года. Ранее он выступал как Папа Шанго, а еще через пару лет Кама эволюционирует сначала в участника Нации доминирования Каму Мустафу, еще позже в Крестного Отца, позже в Хорошего Папочку, а затем обратно. Кама же — это силовик, мастер боевых единоборств.

Кама валит своего противника на пол, затем проводит сворачивание, серию атак в углу, кик в грудь, кик в углу, удар локтем, бадислем, дроп локтем, дроп коленом в живот, серию киков в голову, удушение в углу, белли ту белли и победный модифицированный СТФ

Результат: Кама победил Кина Рэйпера

Вот таким вышел очередной выпуск WWF RAW. Надеюсь, вам было интереснее, чем мне. Спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100