WWE Superstars 10.01.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас сразу же ожидает первый бой.


  • Первый бой: Миз против Тенсая.

Миз сразу же бросается в атаку, проводит пару ударов, добавляет несколько болевых на руку, но затем Тенсай контратакует бадислэмом. Следует попытка элбоу-дропа, Миз уворачивается, но затем пропускает удар в живот, пару хедбатов и пару элбоу-дропов. Миз контратакует дропкиком, добавляет экс-хэндл с апрона, а затем запускает соперника в заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, где Тенсай атакует шолдерблоком, добавляет серию хедбатов, но затем пропускает пару ударов в живот и удар коленом в голову. Миз пытается добавить ещё один удар, Тенсай контратакует ударом локтя, после чего пытается провести хедбат, но промахивается. Миз контратакует парой ударов в живот, добавляет джобрейкер, после чего следует попытка экс-хэндла с турнбакла, но Тенсай контратакует апперкотом. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Тенсай держит Миза в удушающем, Миз пытается вырваться и провести Skull-Crushing Finale, но Тенсай блокирует её и проводит бальдо-бомбу. Тенсай проводит Мизу болевой, Миз вырывается и пытается атаковать, но пропускает клоуслайн. Тенсай проводит шолдерблок, следует попытка ещё одного, но Миз контратакует биг-бутом, добавляет серию ударов и дропкик в колено. Миз проводит ещё пару биг-бутов, но затем пропускает лариат. Тенсай пытается провести вертикальный суплекс, но Миз выскальзывает, проводит солд-фут, добавляет клоуслайн в угол и экс-хэндл с турнбакла. Тенсай атакует хедбатом, но затем Миз контратакует биг-бутом и проводит победный Skull-Crushing Finale.

Победитель: Миз (победа удержанием).

Затем нам показывают повтор боя между Дольфом Зигглером и Джоном Синой на прошедшем Raw, а также концовку TLC-матча за титул чемпиона WWE.

Далее следует промо-ролик о Бродусе Клэе.


  • Второй бой: Зак Райдер и Бродус Клэй (с Кэмерон и Наоми) против Prime Time Players (Дэррен Янг и Тайтус О’Нил).

Бой начинают Дэррен Янг и Зак Райдер. Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, после чего Зак проводит пару арм-драгов и передаёт тэг Бродусу, а Янг сбегает с ринга, передав тэг О’Нилу. Тайтус сразу же проводит серию ударов, но пропускает шолдерблок и удар локтем от Клэя, а затем Broski Booths от Райдера. Следует попытка Rough Ryder’а, но О’Нил перекидывает Зака через себя, а Янг добавляет клоуслайн. Затем Тайтус проводит бадислэм, добавляет элбоу-дроп и слэм. На ринг выходит Янг, и PTP проводят командный гардбастер. Дэррен добавляет серию ударов, после чего на ринг выходит Тайтус и проводит бэкбрейкер. Затем на ринг выходит Янг и пытается провести вертикальный суплекс, но Райдер реверсирует его в некбрейкер. На ринг выходит Бродус, проводит Янгу пару клоуслайнов, сталкивает О’Нила с апрона, добавляет Янгу стингер-сплэш, хедбат и коронный сплэш с разбегу.

Победители: Зак Райдер и Бродус Клэй (победа удержанием).

Затем нам показывают финальное промо прошедшего Raw с участием Рока и См Панка.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100